Цитата:
Сообщение от Alexey
Но Вы же сами понимаете, чем на данный момент прельщают именно ПАММ счета. Только надеждой заработать больше и своей популярностью, относительно копирования. Так как инвестор считает, что в самостоятельном инвестировании получит гораздо больше. Тем более кто из компаний серьезно продвигает эту тему-Инста,АForex? Кто еще из цитируемых компаний. Вот пожалуй и все преимущества у ПАММ инвестирования, популярность не более того.
|
Согласен с Вами паммы сейчас более популярны, я считаю из-за лени инвесторов, т.к. весь мир хочет контролировать риски,а наш инвестор предпочитает доверяться полностью управу, а потом ныть если минус на форумах))) Сейчас очень сложно имея депо в западном брокере не попасть на копирование, у Зулу более 30 брокеров, у Миррора -10, причем есть FXCM у которого лицензий больше , чем у всех памм-брокеров, вместе взятых))))
Из цитируемых брокеров -Альпари.Правда на мой взгляд качество предлагаемых услуг падает.Сначала предлагали Миррор,затем Зулу(на мой взгляд сигнальную помойку), теперь сигналы мт4. А также Альпари имеет свой сервис копирования, правда работающий только для UK(((