Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 785 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 01:03   #7841
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я бы вообще не тратил время на людей старшего поколения. Как правило, они уже обожглись в своё время на МММ, и больше не будут вкладываться даже в валютный рынок. По сути, если деньги от торгов не выводятся в меж. банк, то это и есть МММ и данный момент тяжело объяснить любому рефералу, если тот задал такой вопрос. Лучше перекидывать такую ответственность на брокера, это уже не задача рефера объяснять как происходят сделки.
Да дело даже не в том, что недоверие бывших вкладчиков может сыграть негативную роль. Дело в том, что у старшего поколения, как и у студентов, которые работают на буксах-просто нет средств для данного вида инвестирования(да в прочем , как и для инвестирования в целом). А вот на счет объяснения как что куда и кто выводит, привлекающему партнеру не стоит, так как полной уверенности, даже в сказанном Вами нет, это лишь догадки.
Alexey вне форума  
Старый 09.02.2014, 06:16   #7842
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
А мне кажется даже напротив, работа с людьми старшего возраста (45+) как с рефералами, может быть весьма преспективна. Только нужно им четко объяснить, что ПАММы это даааалеко не МММ

Тут есть несколько факторов:

- как правило подобные рефы более обеспечены, имеют какие-то накопления

- если человек образован, но он захочет разобраться в предложенном варианте инвестирования, и сложит свое мнение о нем, основываясь на всестороннем анализе и ему будут интересно ознакомиться с вашими вопросами

Что важно при работе с такими рефами - важно чтобы вы сами, как рефовод были более чем компетенты в теме.
Второй пункт (фактор) получился немного расплывчатым, если человек в возрасте, скажем так, то необязательно быть образованным, чтобы разобрать суть инвестирования. Насчет возраста отчасти согласен, если ориентироваться на возрастной ценз, то шансы привлечь более состоятельного инвестора значительно выше. Однако возраст это условность, потому как в Интернете на форумах "обитают" более молодые люди, чем те, у кого есть работа, бизнес, семья, но нет времени и при этом они общаются на форумах. Это я к тому, что, если ориентироваться на бесплатные методы привлечения (форумы, скажем), то возраст рефералов отходит на десятый план.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.02.2014, 07:05   #7843
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Есть только два вида инвесторов. Одних интересует только одно инвестирование в ПАММ-счета. Продвижение партнерки или им не интересно, или же они просто не желают даже пробовать свои силы в этой деятельности. Другие умело совмещают инвестирование с привлечением рефералов в ПАММы. Третьей категории клиентов нет.
Да одно другому не мешает, да и рефералы смогут увидеть что вы не просто агент по привлечению рефералов памм счета а инвестор, который еще и рефералов привлекает. Да еще и оказывает помощь в подборе управляющих и грамотного формирования инвестиционного портфеля. На месте рефералов бы сам такому рефоду бы доверился.
Thundermen вне форума  
Старый 09.02.2014, 07:43   #7844
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да дело даже не в том, что недоверие бывших вкладчиков может сыграть негативную роль. Дело в том, что у старшего поколения, как и у студентов, которые работают на буксах-просто нет средств для данного вида инвестирования(да в прочем , как и для инвестирования в целом). А вот на счет объяснения как что куда и кто выводит, привлекающему партнеру не стоит, так как полной уверенности, даже в сказанном Вами нет, это лишь догадки.
По поводу страшего поколения не могу согласиться что у них нет денег. Как раз в возрасте 55+, я зачастую встечаю довольно активную часть населения с капиталом, могу сказать что со слов моих друзей работающих в банках Втб и Сбербанк именно люди этого возраста делают самое большое количество вкладов в банке. Потенциально эта аудитория очень интересна рефоводам.
Dele вне форума  
Старый 09.02.2014, 07:51   #7845
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По поводу страшего поколения не могу согласиться что у них нет денег. Как раз в возрасте 55+, я зачастую встечаю довольно активную часть населения с капиталом, могу сказать что со слов моих друзей работающих в банках Втб и Сбербанк именно люди этого возраста делают самое большое количество вкладов в банке. Потенциально эта аудитория очень интересна рефоводам.
Аудитория интересна, но... Им интереснее депозит банковский. Так как во первых большинство и не хочет разбираться, что такое ПАММ инвестирование. При детальном разборе, для ни ПАММ+пирамида, лохотрон. По другому воспринимают очень маленький процент.

Банк=гарантия. Вот как воспринимается для старшего населения депозитарии банковские. Не спорю есть исключения, но как и везде исключение -это редкость. Возможно у меня такой опыт.
Alexey вне форума  
Старый 09.02.2014, 09:04   #7846
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Аудитория интересна, но... Им интереснее депозит банковский. Так как во первых большинство и не хочет разбираться, что такое ПАММ инвестирование. При детальном разборе, для ни ПАММ+пирамида, лохотрон. По другому воспринимают очень маленький процент.

Банк=гарантия. Вот как воспринимается для старшего населения депозитарии банковские. Не спорю есть исключения, но как и везде исключение -это редкость. Возможно у меня такой опыт.
Я в сети часто встречаю инвесторов-пенсионеров, но они в основном в МЛМ лезут, а паммы их не интересуют. А на счет банковских вкладов, так сами посудите, сейчас кому за 40+, они даже с компьютером незнакомы, в банк пришел и все рассказали, деньги дал, их положили на депозит, а тут еще нужно разбираться, как пополнить, как выбрать, в общем сложно все, поэтому и трудно рефералов таких насобирать, а средств у них достаточно чтобы вложить.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2014, 09:39   #7847
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да одно другому не мешает, да и рефералы смогут увидеть что вы не просто агент по привлечению рефералов памм счета а инвестор, который еще и рефералов привлекает. Да еще и оказывает помощь в подборе управляющих и грамотного формирования инвестиционного портфеля. На месте рефералов бы сам такому рефоду бы доверился.
Это хорошо , когда привлекающий ПАММ агент сам является и инвестором , причем успешным . Тогда и его рефералы становятся успешными инвесторами и приносят этому агенту повышенные доходы . Все это может быть лишь в том случае , если ПАММ агент тесно общается со своими рефералами и помогает им выбирать куда инвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 09.02.2014, 09:47   #7848
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я в сети часто встречаю инвесторов-пенсионеров, но они в основном в МЛМ лезут, а паммы их не интересуют. А на счет банковских вкладов, так сами посудите, сейчас кому за 40+, они даже с компьютером незнакомы, в банк пришел и все рассказали, деньги дал, их положили на депозит, а тут еще нужно разбираться, как пополнить, как выбрать, в общем сложно все, поэтому и трудно рефералов таких насобирать, а средств у них достаточно чтобы вложить.
У меня было несколько печальных опытов, все закончилось открытием кошелька в ЭПС. А тем более как разговор заходит о частных обменках и так далее, то сразу мысли, что это очередной развод, а если еще кто то в интернете случайно прочитал, про аресты в офисе ВебМани, то вообще тихий ужас. В связи с данными проблемами я для себя определил 2 группы риска, с которыми стараюсь не работать-1.Студенты, 2. Пенсионеры.
Alexey вне форума  
Старый 09.02.2014, 09:52   #7849
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня было несколько печальных опытов, все закончилось открытием кошелька в ЭПС. А тем более как разговор заходит о частных обменках и так далее, то сразу мысли, что это очередной развод, а если еще кто то в интернете случайно прочитал, про аресты в офисе ВебМани, то вообще тихий ужас. В связи с данными проблемами я для себя определил 2 группы риска, с которыми стараюсь не работать-1.Студенты, 2. Пенсионеры.
А почему? Студенты как раз нормальные рефералы, здесь на форуме я видел даже много студентов общается, инвестирует успешно, а вот когда в рефералы попадает школьник, тогда точно группа риска, от них забот море, вопросов завал, а вклад если и будет то минимальный, и то ненадолго, так что с ними очень трудно работать.
asem9077 вне форума  
Старый 09.02.2014, 10:27   #7850
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А почему? Студенты как раз нормальные рефералы, здесь на форуме я видел даже много студентов общается, инвестирует успешно, а вот когда в рефералы попадает школьник, тогда точно группа риска, от них забот море, вопросов завал, а вклад если и будет то минимальный, и то ненадолго, так что с ними очень трудно работать.
Студенты в большинстве своем. Конечно есть исключения, но в общей массе, если даже и даешь им возможность заработать, с прицелом на дальнейшее инвестирование, то в 90 случаях из 100, предпочитают синицу в руках, чем журавля в небе. Да и винить в этом не стоит, понимаю ситуацию. Может я конечно и не правильно выразился-школьники подходит больше, Вы правильно заметили.
Alexey вне форума