![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Самое прямое понимание. На любом рынке это понимание было, есть и будет. Если вы никогда не видели обьемов на споте, это не значит, что их не существует, следовательно делать умозаключения по спросу и предложению очень даже можно. ![]() Это не полная картинка, так как консорциум несколько шире и нужно смотреть несколько межбанков. Хотя есть платформы, на которых можно смотреть общий межбанк. Так что ваши утверждения поверхностны и не несут смысловой нагрузки. Стоит учесть тот факт, что сравнение гарфика спот инструмента, допустим EURUSD, с фьючерсом на Евро 6E, позволяет увидеть прямую связь. Проще говоря, графики идентичны. И если вы будете отрицать возможность видеть спрос и предложение на фьючерсе 6Е, то тогда конечно, разговаривать тут не о чем. |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Специалист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
Специалист
|
![]()
Ну даже будут видны эти обьемы допустим,как они могут реально помочь трейдеру в торговле ,там же не будет понятно,что там собрано,например покупки стоят на таком то уровне или наоборот продажи или отложенники ,может конечно под определенную стратегию и поможет вся эта информация,но это же по ходу могут знать только те,кто и управляет так сказать рынком,те же маркет-мейкеры.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
Правильно рынок строится на спросе и предложении.Вот только нет на форексе информации ни о спросе ,ни о предложении.И взять ей негде.Потому что такой статистики просто нет.а те индикаторы ,которые мы имеем- лишь производное от цены.Они не отображают реальной картины.Потому основанием для умозаключений быть не могут.Следовательно нельзя отталкиваться только от них.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#57 |
Интересующийся
|
![]()
Необходимо анализировать 3 последние дневные свечи на любой паре. Тренд очень важен для этой системы. Правила очень простые: Для сделок на покупку: Тело последней дневной свечи должно быть больше тел двух предыдущих свечей
Предыдущая дневная свеча должна быть медвежьей. Закрытие последней свечи должно быть больше чем закрытие предыдущей. Профит для следующей свечи на психологических уровнях: 50 и 00 Для сделок на продажу: Тело последней дневной свечи должно быть больше тел двух предыдущих свечей. Предыдущая дневная свеча должна быть бычьей. Закрытие последней свечи должно быть больше чем закрытие предыдущей. Профит для следующей свечи на психологических уровнях: 50 и 00. |
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
Интересующийся
|
![]()
Я пробовала последних полгода на двух демо счетах (по 10000 долларов) безубыточную стратегию по валютным парам и в итоге на одном счете прибыль около 11 процентов, на другом около 13 процентов за полгода. За год это получится более 20 процентов. Конечно для форекса это не много, но и риск потерять капитал равен, скажем так 0,1 процента. Если эти деньги разместить на вклады в банк под 5-6 процентов, то я думаю разница видна! Моя стратегия дневная, то есть приходила после работы, снимала и выставляла ордера. Стратегия у меня основана на теории хаоса, то есть куда цена не пойдет все равно с прибылью, хотя и не большой. Вот поэтому я считаю, что и риск не большой, да и к тому же было видно по счету. С индикаторами как-то мне работать сложнее, только осваиваюсь, да и не доверяю я им. Поэтому выставила ордер и жди когда придет нужное время.
В принципе индикаторы не могут служить гуру на рынке форекс (да я думаю и никто другой не сможет). К тому же одни индикаторы опережают, другие отстают и поэтому к индикаторам я отношусь с недоверием. Что бы уловить хороший сигнал нужно не менее трех индикаторов что-бы сошлось и тоне факт, они же трендом не управляют. Я придерживаюсь теории хаоса,при которой любое движение селл или бай принесет прибыль, возможно и небольшую. Заинтересовала меня данная стратегия,так как я могу выделить для работы на форекс небольшие средства, а здесь вкладывай по 10-20 долларов в месяц и все останется на месте, да и с плюсом. Я где-то читала, что капитал нужно приращивать небольшими дозами (возможно сказал Маркс,точно не помню). А если бы у меня был 1000000 долларов, то в год плюс 200000 долларов, из них 5-6 процентов оставить на счете, на инфляцию, и не в убытке, а остальные 150000 долларов трать себе на здоровье! Ну как? |
![]() |