![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Мастер
|
![]()
Жадность, которая заставляет пережидать минуса и ждать что цена пойдет еще дальше в нужном направлении просто убрать из торгового процесса не получится, особенно если она себя уже несколько раз проявляла. Надо понять почему так делать не стоит и какими инструментами воспользоваться, чтобы этот процесс хоть как-то ограничить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Любитель
|
![]()
Жадность всегда играет злую шутку. Жажда наживы приводит к противоположному результату. И ведь она всегда закрадывается в голову, даже когда трейдер действует по плану и он работает успешно. Наверно нужен большой опыт, чтоб от этого избавиться. Опыт и мудрость, чтоб усвоить уроки, которые преподает форекс. Всегда же лучше небольшая прибыль, чем никакая или даже убыток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Мастер
|
![]()
Многие утверждают, что жадность является неким инструментом для получения желаемого. Для меня - это всего лишь обостренная черта характера личности, которой нет придела.. и даже если научится правильно ее использовать, то по началу эффективность будет, но не надолго.
Иногда, жадность спасает желание рискнуть, но и мешает тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Мастер
|
![]()
Совершенно с вами согласен, Мы делаем сами свой выбор в принятии решений и не только на форексе, и в обычной жизни то же. Как говорится человек предлогает, а бог распологает. На рынке форекс ни кто не может быть полностью уверен в том, что именно так надо было входить и выходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если уж порассуждать, то жадность может преобладать даже здравым смыслом, и трейдер может и не подозревать об этом. Человеческое сознание формируется благодаря потребностям, которые ему нужно удовлетворит.. и жадность может сыграть в этом большую роль. Исключать ее нет смысла, та как она всегда будет появляться - такие уж мы люди, нам всегда всего мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Мастер
|
![]()
Я уже не помню где я прочитал эту фразу: "рынком правят страх и жадность". Я считаю что это очень справедливое высказывание. Желание заработать как можно больше - это и есть не что иное, как жадность. Жадность в разумных пределах стимулирует к зарабатыванию денег, в неразумных пределах заставляет платить дважды. Лучше уж недоПрофит, чем переЛось.
|
![]() |
![]() |