Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 790 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 15:02   #7891
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну как бы вообще-то нет. При привлечении рефералов в ПАММ счет сам Брокер не платит своим партнерам ни цента. Партнерское вознаграждение выплачивает управляющий того ПАММ счета, в который вы привлекаете рефералов, причем платит он со своего кармана. Потому и может выставлять любой размер партнерского вознаграждения - сколько посчитает нужным.
Ладно, по памм-счетам я все понимаю, но как тогда выставили в Пантеоне партнерские за рефералов в фонде и в индексе, там фиксированные ставки, или управляющие больше платят, или же компания за фонды рассчитывается с рефоводами. Вы об этом не уточняли? У меня по фондам уже были недавно первые начисления по рефералам.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 15:08   #7892
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В памм счетах никак нельзя делать многоуровневую реферальную программу. Многие люди итак считаю что форекс это просто финансовая пирамида а отдельные памм счета тем более. А если сделать несколько уровней рефералов то привлекать последних вообще станет не то что сложно - практически невозможно, так как при таком распределении партнерского возyаграждения очень немногих получиться убедить что памм счета это не пирамида и не хайп.
Поддерживаю. Но в первую очередь многоуровневая рефферальная система не выгодна управляющим. Ведь подумайте за привлечение инвесторов агентами управляющий платит с своего кармана в первую очередь . А если построится огромная сеть, то разве управляющий не будет только работать на агентов. Это им не выгодно.
Midas вне форума  
Старый 10.02.2014, 15:08   #7893
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ладно, по памм-счетам я все понимаю, но как тогда выставили в Пантеоне партнерские за рефералов в фонде и в индексе, там фиксированные ставки, или управляющие больше платят, или же компания за фонды рассчитывается с рефоводами. Вы об этом не уточняли? У меня по фондам уже были недавно первые начисления по рефералам.
Брокер в любом случае не платит со своего кармана, он может доплачивать, если в рамках акции, скажем. Если я правильно понимаю, то в начале Пантеон платил партнерам фиксированный процент (до 15), а сейчас что? Вы получили 15% или какой-то другой процент? В принципе, один мой аккаунт специально зарегистрирован под реферером, который платит мне максимальный рефбек, то есть хотелось бы знать инфу по отчислениям с Фондов.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.02.2014, 15:32   #7894
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Брокер в любом случае не платит со своего кармана, он может доплачивать, если в рамках акции, скажем. Если я правильно понимаю, то в начале Пантеон платил партнерам фиксированный процент (до 15), а сейчас что? Вы получили 15% или какой-то другой процент? В принципе, один мой аккаунт специально зарегистрирован под реферером, который платит мне максимальный рефбек, то есть хотелось бы знать инфу по отчислениям с Фондов.
Да нет, по акции Пантеон сначала платил по фондам до 50% с прибыли реферала, и постепенно этот процент снижался вплоть до 15%, вот сейчас как раз идет стабильно 15% от прибыли, но выплачивается только по окончанию торгового периода, и еще по фондам нет нормальной статистики рефералов, как в паммах.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 15:37   #7895
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, думаю многоуровневая партнерская программа сделает привлечение рефералов еще менее выгодным, чем сейчас. Так как агентский процент скорее всего будет от уровня к уровню снижаться, а вот убедить человека в том, что это реальная возможность заработать будет еще сложнее. Да и управляющие вряд ли согласятся на такую систему оплаты за привлечение рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 10.02.2014, 15:40   #7896
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да нет, по акции Пантеон сначала платил по фондам до 50% с прибыли реферала, и постепенно этот процент снижался вплоть до 15%, вот сейчас как раз идет стабильно 15% от прибыли, но выплачивается только по окончанию торгового периода, и еще по фондам нет нормальной статистики рефералов, как в паммах.
Если я не ошибаюсь это по Фондам было такое отчисление от прибыли реффералом и только на период осени. А теперь все же оставили 15% и это видимо с кармана брокера платиться, не с кармана управляющего, счета которого входят в Фонды или как? Если с кармана брокера, то и эти 15% могут уменьшить.
Midas вне форума  
Старый 10.02.2014, 15:51   #7897
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь это по Фондам было такое отчисление от прибыли реффералом и только на период осени. А теперь все же оставили 15% и это видимо с кармана брокера платиться, не с кармана управляющего, счета которого входят в Фонды или как? Если с кармана брокера, то и эти 15% могут уменьшить.
Ну так я поэтому и спросил, так как не знаю. Например за рефералов в индексе платят управляющие, которые есть в составе того индекса, куда реферал вложился, в паммах все понятно, а вот в составе фондов у каждого оферты же разные, а вознаграждение партнерское получается фиксированным для всех фондов и для всех рефоводов.
asem9077 вне форума  
Старый 10.02.2014, 16:07   #7898
Tr@der
Мастер

Цитата:

Понятно... То есть по факту, если например реферал вложил в Stable 30, то я получу только через месяц рефские, верно?

Впрочем, даже если и так - в любом случае, не проблема)

Насчет того, что рефские платят управляющие - мне кажется, это отличная идея, так как получается, что не ДЦ "нагоняет" эти обороты, и, если уж на то пошло, строит пирамиду. Наоборот, тут все идет чисто на достижение хорошего результата управляющим, получается, что он заинтересован но не более того.
Tr@der вне форума  
Старый 10.02.2014, 16:12   #7899
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так я поэтому и спросил, так как не знаю. Например за рефералов в индексе платят управляющие, которые есть в составе того индекса, куда реферал вложился, в паммах все понятно, а вот в составе фондов у каждого оферты же разные, а вознаграждение партнерское получается фиксированным для всех фондов и для всех рефоводов.
Надо признать, что очень похоже , что платит за все брокер. Возможно на период раскрутки ПАММ счетов, и можно предположить, что для всех есть одинаковый фиксированный процент для управляющих, но если несовпадения то брокер может и доплачивать за свой счет. Впрочем какая нам то разница? Главное чтоб платили подольше
Midas вне форума  
Старый 10.02.2014, 16:27   #7900
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Понятно... То есть по факту, если например реферал вложил в Stable 30, то я получу только через месяц рефские, верно?

Впрочем, даже если и так - в любом случае, не проблема)

Насчет того, что рефские платят управляющие - мне кажется, это отличная идея, так как получается, что не ДЦ "нагоняет" эти обороты, и, если уж на то пошло, строит пирамиду. Наоборот, тут все идет чисто на достижение хорошего результата управляющим, получается, что он заинтересован но не более того.
Если хочешь большой приток инвесторов,то приходится.чем то жертвовать.в данном случае частью своей прибыли.Но как по мне это нужно тем управляющим.которые еще не так хорошо раскручены и не имеют хороших сумм на ПАММ счетах.Ну а для ДЦ..который предоставляет такие платформы,очень даже выгодно.что не за их счет идет привлечение денежных масс в их дилинг.
spartak вне форума