Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 21:56   #3511
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Все же безопасность важнее прибыльности, то-есть если инвестиция очень крупная, то лучше инвестировать в консервативные счета, а если инвестиция там тысяча долларов, то эффективнее будет инвестировать в сбалансированный портфель, то-есть, чтобы прибыльность была 5-6%, а не 3-4%.

Я тоже по такому принципу инвестирую, так как сейчас я нахожусь на начальном этапе относительно инвестированных средств, то стараюсь так сказать выжимать из ПАММ счетов 6-8% и под такой процент планирую инвестировать до 30 000$. После такой суммы я думаю, что будет разумнее уменьшить риски, тем самым доходность упадет до 4-5%.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:30   #3512
Фор
Acrypto-Мастер

Тридцать тысяч это уже не маленькая сумма. Я бы уже переходил на консервативный портфель из двадцати памм-счетов с прибыльностью 4% в месяц. До пятнадцати где-то тысяч считаю, что эффективно инвестировать в сбалансированный портфель и чтобы были счета в основном со страховкой.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:36   #3513
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Любой управляющий, какой бы он консервативный не был конечно может по итогам не получить никакой прибыли. О гарантиях прибыли речи тут и нет, это же ведь не банк. Инвестору нужны гарантии минимльных рисков при работе с консерваторами. А их в памм системе никто кроме фондов пока не дает.
У некоторых брокеров ПАММы тоже предоставляют страховку для инвесторов. Но порог входа в них достаточно высок. Поэтому не всем инвесторам они по карману. Хотя если страховая компания предлагает свои услуги по конкретным счетам, значит там управляющие умело торгуют и их проценты прибыли спокойно можно относить к безопасным.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:40   #3514
rudzaki
Специалист

На мой взгляд всегда нужно стремиться к балансному решению, естественно, что 100 процентов в месяц - это просто не реальные значения, но 10 процентов - это уже вполне реальные цифры. Хотя многим покажутся смешными. Лично я считаю, что 5 процентов в месяц - это оптимальный вариант. Он вполне достижим с точки зрения общей практики по работе на рынке форекс. В то же время никакие псевдо доверительный системы не захотят работать с таким процентом, так как он выглядит непривлекательно.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 06:43   #3515
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что 10% - это тот процент, который обеспечивает прекрасную прибыль инвестору, и не заставляет управляющего рисковать чрезмерно. Но , на мой взгляд, это все касается сбалансированного управляющего. Если мы рассматриваем торговлю консервативного управляющего, то для него нормально - 3-4 процента, а для управляющего, использующего более рискованную стратегию, то есть для агрессора, нормально - 15-20 процентов.
Так агрессоры не только 15% в месяц могут обеспечить но и гораздо больше, беда в том что и убытки такие же возможно получить чего бы не кому не хотелось думаю. Раз уж риски полностью исключить не вариант, будем инвестировать под 35-50% в год это достаточно безопасно если работать с консерваторами, всего 1% в неделю нужно нам чтоб заработать в год до 50%.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 07:33   #3516
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
По-моему прибыльность в 5-6 % процентов слишком мала для сбалансированного портфеля, да и не знаю как для вас, а для меня проценты в 10-15% больше подходят. Да и риски при этом сравнительно невелики. А если вообще хотите их диверсифицировать, то лучше всего инвестировать в ПАММ-индексы под теже 10 %, но практически без всякого риска просадки или слива депо.

Всем подходят максимальные проценты прибыли, думаю никто от них тут не откажется. Однако эти проценты прибыли не выбирают в магазине по принципу кому какие нравятся. И если эти проценты сопровождаются определенными рисками, которые в итоге сыграют свою роль, то в перспективе инвестор останется без процентов прибыли.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 08:26   #3517
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Всем подходят максимальные проценты прибыли, думаю никто от них тут не откажется. Однако эти проценты прибыли не выбирают в магазине по принципу кому какие нравятся. И если эти проценты сопровождаются определенными рисками, которые в итоге сыграют свою роль, то в перспективе инвестор останется без процентов прибыли.
За максимальной прибылью в короткие сроки гоняться только зеленые новички, грамотный инвестор понимает что чем выше прибыль тем выше риск. Если хочется нервы пощекотать то можно в агрессивные счета инвестировать но не большие средства. Ну а безопаснее всего вкладывать в индексы или паммы не более 10% прибыли средней. ну а если совсем надежно то не более 30-50% годовых
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 09:49   #3518
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
За максимальной прибылью в короткие сроки гоняться только зеленые новички, грамотный инвестор понимает что чем выше прибыль тем выше риск. Если хочется нервы пощекотать то можно в агрессивные счета инвестировать но не большие средства. Ну а безопаснее всего вкладывать в индексы или паммы не более 10% прибыли средней. ну а если совсем надежно то не более 30-50% годовых

Если инвестор будет определять безопасность своих вложений по показателям прибыли, то в зависимости от того какие сроки торговли он рассматривает по истории, он рискует в разной степени остаться вообще без прибыли или недополучить прибыль. Безопасность он должен определять прежде всего по просадкам, по загрузке депозита.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 09:58   #3519
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Просадки еще сопоставляют с средней прибылью . только так вы четко можете понять насколько подходит счет для инвестирования. также важно и за какой период по времени выходит управляющий из просадки и не привышает ли он при этом рисков. В любом случае для наименне безопасных инвестирований инвесторы выбирают консерваторов. которые не приносят более 55 в месяц . а то и меньше.
Вы что-то слишком загнули про 55% прибыли в месяц для агрессоров. Может все-таки 55% в год?

Согласен, просадки нужно анализировать не упуская из вида уровень прибыли. Тогда можно сказать что для безопасного инвестирования подойдут памм счета у которых максимальная просадка не выше нежели средняя недельная доходность. Таким образом самую глубокую просадку мы отобъем за неделю а почему я считаю такая инвестиция будет достаточно безопасной.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 16:35   #3520
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У некоторых брокеров ПАММы тоже предоставляют страховку для инвесторов. Но порог входа в них достаточно высок. Поэтому не всем инвесторам они по карману. Хотя если страховая компания предлагает свои услуги по конкретным счетам, значит там управляющие умело торгуют и их проценты прибыли спокойно можно относить к безопасным.
Согласен свами, если искать наиболее безопасный процент, то лучшим вариантом таких процентов будут консерваторы, которые имеют стабильный доход и имеют при этом ещё и страховку. Например, можно выделить как одни из лучших вариантов инвестору стремящемуся обезопасить свои инвестиции максимально - фонды со страховкой и PAMM 2.0 счета. При этом в этих инструментах и доходность находится на достаточно хорошем уровне. А размер этих процентов будет строго зависить от конкретных инструментов, которые выберет инвестор.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ