![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3511 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже по такому принципу инвестирую, так как сейчас я нахожусь на начальном этапе относительно инвестированных средств, то стараюсь так сказать выжимать из ПАММ счетов 6-8% и под такой процент планирую инвестировать до 30 000$. После такой суммы я думаю, что будет разумнее уменьшить риски, тем самым доходность упадет до 4-5%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3512 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тридцать тысяч это уже не маленькая сумма. Я бы уже переходил на консервативный портфель из двадцати памм-счетов с прибыльностью 4% в месяц. До пятнадцати где-то тысяч считаю, что эффективно инвестировать в сбалансированный портфель и чтобы были счета в основном со страховкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3513 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3514 |
Специалист
|
![]()
На мой взгляд всегда нужно стремиться к балансному решению, естественно, что 100 процентов в месяц - это просто не реальные значения, но 10 процентов - это уже вполне реальные цифры. Хотя многим покажутся смешными. Лично я считаю, что 5 процентов в месяц - это оптимальный вариант. Он вполне достижим с точки зрения общей практики по работе на рынке форекс. В то же время никакие псевдо доверительный системы не захотят работать с таким процентом, так как он выглядит непривлекательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3516 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Всем подходят максимальные проценты прибыли, думаю никто от них тут не откажется. Однако эти проценты прибыли не выбирают в магазине по принципу кому какие нравятся. И если эти проценты сопровождаются определенными рисками, которые в итоге сыграют свою роль, то в перспективе инвестор останется без процентов прибыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3517 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если инвестор будет определять безопасность своих вложений по показателям прибыли, то в зависимости от того какие сроки торговли он рассматривает по истории, он рискует в разной степени остаться вообще без прибыли или недополучить прибыль. Безопасность он должен определять прежде всего по просадкам, по загрузке депозита. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, просадки нужно анализировать не упуская из вида уровень прибыли. Тогда можно сказать что для безопасного инвестирования подойдут памм счета у которых максимальная просадка не выше нежели средняя недельная доходность. Таким образом самую глубокую просадку мы отобъем за неделю а почему я считаю такая инвестиция будет достаточно безопасной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3520 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|