![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хедж возможен и в одной конторе, зачем бегать туда-сюда? Разбивать по разным ДЦ следует если вы работаете успешно. И, соответственно, отбираете прибыль у конторы. Чтоб не навлечь на себя контригры предпочитаю не выводить более 50-100$/месяц. Тогда невелика вероятность привлечь внимание церберов. Соответственно идёт разбивка работы на 4-5 контор. Такова реальность работы на псевдорынке... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Будьте внимательны. С ув. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Мастер
|
![]()
Работа в нескольких ДЦ подразумевает рассредоточение внимания, но при этом в торговле несколькими счетами есть много преимуществ. Помимо того, что при прибыльной торговле вывод средств производится с разных счетов разных ДЦ, что ослабляет внимание их сотрудников, в работе с разными счетами можно применять и различные торговые стратегии для более точного выбора оптимальной. Торгуя на разных счетах и оперируя разными суммами, можно организовать как долгосрочную торговлю, так и работу внутри дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Специалист
|
![]()
я сейчас работаю в 4 дилинговых центрах и пользуюсь услугами еще нескольких брокерских фирм. я долго искала наиболее надежных брокеров с хорошей репутацией и выгодными условиями трейдинга и памм-инвестирования, и в итоге мой выбор пал на Пантеон Финанас, Инстафорекс, Форекс Тренд и Альпари. на пантеоне и форекс тренд наиболее прибыльные паммы, а на инсте и альпари хорошие условия для трейдинга (низкие спреды и др.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Новичок
|
![]()
Держу основное депо в трех разных дилинговых центах для ручной торговли и в двух других для автоматической ,кроме того постоянно постоянно открываю новые счета - в новых дц - чтобы проверить их качество обслуживания ну и получить от них бонусные депозиты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Мастер
|
![]()
Думаю многие трейдеры не упускают возможность получить бонус от нового брокера и по этой причине счета есть во многих ДЦ,у меня у самого на данный момент счета у пяти брокеров открыты и если будут давать бонусы открою еще.Это хороший способ не только получить прибыль на бонусные средства но и узнать брокера поближе,так сказать изнутри и решить торговать у него и дальше или же наоборот больше с ним никогда не связываться.
|
![]() |
![]() |