В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 16:03   #721
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Скажем так , если не умеешь торговать,тогда хоть у ста брокеров работай , а толку с этого не будет . Давайте все таки брать в расчет только тех трейдеров , кто все таки умеет торговать , а тех кто не умеет , не станем затрагивать . Вопрос работать у одного брокера или у нескольких каждый решает сам , по мере своих финансовых и временных возможностей .
У каждого свой подход к торговле.свои какие то наработки взгляды, поэтому может быть и так,что у трейдера есть стратегия не только по которой он торгует.но и по которой сохраняет свои средства от полной их потери.В ситуации когда теряешь не по своей вине,здесь как раз и идет распределение средств по разным счетам у разных.ДЦ.Думаю.конечно если торговать по одной ТС,то конечно 1 счет вполне нормально.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 10:17   #722
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Многие и по мусоркам лазят , так что мне и их брать в расчет . Я говорил за себя , что не хватает времени на все мои замыслы , а уж про нормальную торговлю на форекс я вообще молчу . Вот поэтому сейчас я и пытаюсь полностью перейти на инвестирования и зарабатывать не торгую на форекс и заводя двадцать счет у различных двадцати брокеров .
Ну, если вы планируете заняться только инвестированием и не торговать самостоятельно, то это уже другой вопрос. Мы же говорили, именно, о личной торговли на счетах разных компаний. Счета эти могут быть открыты по разным соображениям. Кто-то в целях безопасности средств, кто-то просто чтоб торговать на разных инструментам. В любом случае, минусов я не вижу.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 19:11   #723
nvz54
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Да, разбивка средств по разным брокерам - обычный хэдж.

Дополнительные софты не нужны. ТС одна, да и отложенники всегда можно выставить.
Не только. И не столько.

Хедж возможен и в одной конторе, зачем бегать туда-сюда?

Разбивать по разным ДЦ следует если вы работаете успешно.

И, соответственно, отбираете прибыль у конторы.

Чтоб не навлечь на себя контригры предпочитаю не выводить более 50-100$/месяц. Тогда невелика вероятность привлечь внимание церберов.

Соответственно идёт разбивка работы на 4-5 контор.

Такова реальность работы на псевдорынке...
nvz54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 19:36   #724
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nvz54 Посмотреть сообщение
Не только. И не столько.

Чтоб не навлечь на себя контригры предпочитаю не выводить более 50-100$/месяц. Тогда невелика вероятность привлечь внимание церберов.

Ну в чем то вы правы.это реалии и некоторые ДЦ и в правду смотрят на то.кто и сколько выводит средств из их дилинга.Но думаю это вы по минимуму взяли.так как по сути если вы в месяц в пределах 500 баксов на вывод подадите,то никто не будет особо то и реагировать.Здесь все нужно просчитывать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 21:50   #725
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не только. И не столько.

Познавательный пост, и я поддерживаю ваше мнение, но вот только не нужно было отвечать на пост, которому через несколько месяцев исполнится 2 года), это не очень приветствуется на форуме и может быть списано вознаграждение без предупреждения, тем более автор поста сюда уже больше никогда не придет и не увидит ваш ответ. Автор попросту попросил его навсегда тут забанить, так что ваш пост интересен, но не актуален как ответ.

Будьте внимательны.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 22:21   #726
INNA
Мастер

Работа в нескольких ДЦ подразумевает рассредоточение внимания, но при этом в торговле несколькими счетами есть много преимуществ. Помимо того, что при прибыльной торговле вывод средств производится с разных счетов разных ДЦ, что ослабляет внимание их сотрудников, в работе с разными счетами можно применять и различные торговые стратегии для более точного выбора оптимальной. Торгуя на разных счетах и оперируя разными суммами, можно организовать как долгосрочную торговлю, так и работу внутри дня.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 22:25   #727
Фемида
Специалист

я сейчас работаю в 4 дилинговых центрах и пользуюсь услугами еще нескольких брокерских фирм. я долго искала наиболее надежных брокеров с хорошей репутацией и выгодными условиями трейдинга и памм-инвестирования, и в итоге мой выбор пал на Пантеон Финанас, Инстафорекс, Форекс Тренд и Альпари. на пантеоне и форекс тренд наиболее прибыльные паммы, а на инсте и альпари хорошие условия для трейдинга (низкие спреды и др.)
Фемида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 08:28   #728
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не только. И не столько.

Ну, у нас не многие работают стабильно в прибыль, не говоря о тех, кто еще регулярно сливает. Однако, если у тебя есть депо, ну хотя бы около тысячи и есть отдельно средства на еще один депо, то для их сохранности не стоит все держать в одной конторе, не смотря на то, что суммы небольшие. Уже давно известны и нередки случаи, когда сама компания может уйти в небытие, могут просто взять и заблокировать счет по непонятным подозрениям.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 10:13   #729
Forexinv
Новичок

Держу основное депо в трех разных дилинговых центах для ручной торговли и в двух других для автоматической ,кроме того постоянно постоянно открываю новые счета - в новых дц - чтобы проверить их качество обслуживания ну и получить от них бонусные депозиты
Forexinv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 15:59   #730
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexinv Посмотреть сообщение
Держу основное депо в трех разных дилинговых центах для ручной торговли и в двух других для автоматической ,кроме того постоянно постоянно открываю новые счета - в новых дц - чтобы проверить их качество обслуживания ну и получить от них бонусные депозиты
Думаю многие трейдеры не упускают возможность получить бонус от нового брокера и по этой причине счета есть во многих ДЦ,у меня у самого на данный момент счета у пяти брокеров открыты и если будут давать бонусы открою еще.Это хороший способ не только получить прибыль на бонусные средства но и узнать брокера поближе,так сказать изнутри и решить торговать у него и дальше или же наоборот больше с ним никогда не связываться.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ