Реинвестирование в ПАММ - Страница 522 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 18:25   #5211
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не очень-то понятно, что означает и какие цели в себе несет предложение "можно оставлять 5-10% с прибыли для реинвестиций"? Чтобы такой подход был актуальным, инвестору необходимо иметь большой капитал, скажем, не менее чем 100 тысяч дол. Ведь сам прибыль невелика (5-7% в месяц), а значит она, пусть даже в полном объеме, не носит в себе краткросрочное приумножение. Реинвестирование надо рассматривать только как долгосрок, и если вы берете 1-2 года и более того, то 50% с прибыли можно вывести, а другие 50% - оставить для дальнейшего реинвестирования.
5-10процентов и оставляют при наличии крупного капитала, что бы если случаются просадки -депозит инвестора не уменьшался . а хоть немного .но увеличивался. А если депозиты маленькие . то тут даже обсуждать не чего , что делать с прибылью,те которые хотят хорошо зарабатывать как можно быстрее -реинвестируют прибыль100%.
asirisa вне форума  
Старый 11.02.2014, 18:39   #5212
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если сумма меньше 3 тысяч долларов, тогда действительно распределять реинвестирование и вывод нет смысла (хотя есть возможность выводить долларов 10-20 ежемесячно для оплаты интернете), а вот если больше 3 тысяч то думаю можно говорить уже о распределении суммы, и эффект от этого будет достаточно ощутимым при грамотном распределении. Ведь 10% месячных это 300 долларов, пускай даже 200 вывод 100 реинвест, то за десять год дополнительная 1-1.5 к к депо, довольно неплохо.
Вот именно. Пока мне рано думать о том, чтоб отказаться от реинвестирования. Считаю, что пока действительно не собрано минимум 2 К , а может даже и 3к, пока рано рассуждать в целом о снятии прибыли. А до этого момента мне работать наверное года 2 точно, с доливками к тому же. 10% не всегда же можно заработать чтоб реинвестировать.
Midas вне форума  
Старый 11.02.2014, 18:59   #5213
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот именно. Пока мне рано думать о том, чтоб отказаться от реинвестирования. Считаю, что пока действительно не собрано минимум 2 К , а может даже и 3к, пока рано рассуждать в целом о снятии прибыли. А до этого момента мне работать наверное года 2 точно, с доливками к тому же. 10% не всегда же можно заработать чтоб реинвестировать.

Здесь все для каждого человека индивидуально, я например всегда буду реинвестировать. Только до 10 000 долларов, процент реинвестирования будет 100%, а потом исходя из своих потребностей буду процент реинвестирования постепенно уменьшать, но ниже 50% в любом случае не буду оставлять, либо всю сумму сниму, либо оставлю немного больше 50%.
Lawanski вне форума  
Старый 11.02.2014, 22:41   #5214
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Здесь все для каждого человека индивидуально, я например всегда буду реинвестировать. Только до 10 000 долларов, процент реинвестирования будет 100%, а потом исходя из своих потребностей буду процент реинвестирования постепенно уменьшать, но ниже 50% в любом случае не буду оставлять, либо всю сумму сниму, либо оставлю немного больше 50%.
Хорошие у вас планы))) а вы подсчитывали примерное время сколько вам понадобиться для того чтобы накопить такую сумму на инвестиционных счетах?

Если у человек есть доход который может обеспечит ему достаточный уровень проживания, тогда вопрос с реинвестирование не стоит так остро. А если человек решил сделать инвестирование своим единственным источником дохода, то думаю ему будет довольно трудно реинвестировато все 100%. Так что вы правы в том что все индивидуально.
Crosh вне форума  
Старый 12.02.2014, 00:47   #5215
ixion
Мастер

Если я правильно понимаю, то реинвестирование в ПАММ-счета подразумевает полное повторное инвестирование в тот же счет без вывода заработанных средств (процентов)?! Тогда мне кажется такая операция очень рискованна, так как всему когда-нибудь приходит конец, и ПАММ-счета не исключение. Особенно актуально это предупреждение при реинвестировании в агрессивные ПАММы. Там довольно приличные риски слива.
ixion вне форума  
Старый 12.02.2014, 01:50   #5216
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, то реинвестирование в ПАММ-счета подразумевает полное повторное инвестирование в тот же счет без вывода заработанных средств (процентов)?! Тогда мне кажется такая операция очень рискованна, так как всему когда-нибудь приходит конец, и ПАММ-счета не исключение. Особенно актуально это предупреждение при реинвестировании в агрессивные ПАММы. Там довольно приличные риски слива.
Согласна - рискованое занятие. Но, при положительном исходе работы ПАММа прибыль будет заметно увеличивать капитал инвестора. К тому же, можно реинвестировать не в агрессоров, а в консервативные счета. Конечно, нужно просчитывать и предполагать вохможные потери - реинвестировать только небольшую сумму и не больше, чем в 1-2 счета за период.
Avita вне форума  
Старый 12.02.2014, 03:29   #5217
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да ну??? Если грамтно подойти к этому процессу, то риск минимальный. Риск точно такой же, как и при инвестировании. Не инвестируйте в счета управляющих, которых вы не уверенны и будет вам счастье. Разработайте свою стратегию реинвестирования - например реинвест в управа только 50 процентов прибыли, а остальные деньги инвестируйте в новый счет, тем самым повышая сохранность ваших денег
dos1k вне форума  
Старый 12.02.2014, 04:39   #5218
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Преимущество реинвестирования от инвестирования заключается в маневренности. То есть, вы можете вывести прибыль и "долить" ее в другой счет, который, может, просел или просто должен показать прибыль. Или даже так, пару агрессоров принесли вам хорошую прибыли и вы распределяете ее на консерваторов или умеренных управов, если они, конечно, имеются в вашем портфеле. Так что, реинвест не узкопрофильный, хотя в случае чисто консервативного портфеля - лучше просто реинвестировать, не выводя и не распределяя прибыль, оставляя все как есть (автоматическое реинвестирование).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.02.2014, 05:10   #5219
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Время бежит и главное, что бы были выбраны правильные памм счета и они просуществовали всё то время которые необходимо. А реинвестирование своё дело сделает и за несколько лет это добавит существенный доход благодаря ему. Даже если и реинвестирование будет происходить только раз в месяц всё равно это существенно на таком периоде.
valvin1 вне форума  
Старый 12.02.2014, 08:44   #5220
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну да ладно, давайте не будем отклоняться от темы та как тут обсуждается реинвестирование именно в памм счета а не в фонды. Тем более что последние для реинвестирования не годятся вообще. Что бы наращивать капитал за счет реинвестирования нужно инвестировать в консервативные памм счета с торговым периодом в 1 неделю. Тогда, при еженедельном инвестировании капитал будет расти значительно быстрее.
Не много затрону памм фонды они подходят для реинвестирования только не каждою неделю вы будете реинвестировать а только раз в месяц или три. И еще не известно что лучше каждую неделю или нет реинвестировать такой статистике нет. А вот где нужно реинвестировать так это в консервативно - умеренных памм управляющих для этого они отлично подходят.
Thundermen вне форума