![]() |
|
![]() |
#5211 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5212 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5213 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Здесь все для каждого человека индивидуально, я например всегда буду реинвестировать. Только до 10 000 долларов, процент реинвестирования будет 100%, а потом исходя из своих потребностей буду процент реинвестирования постепенно уменьшать, но ниже 50% в любом случае не буду оставлять, либо всю сумму сниму, либо оставлю немного больше 50%. |
|
![]() |
![]() |
#5214 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если у человек есть доход который может обеспечит ему достаточный уровень проживания, тогда вопрос с реинвестирование не стоит так остро. А если человек решил сделать инвестирование своим единственным источником дохода, то думаю ему будет довольно трудно реинвестировато все 100%. Так что вы правы в том что все индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
#5215 |
Мастер
|
![]()
Если я правильно понимаю, то реинвестирование в ПАММ-счета подразумевает полное повторное инвестирование в тот же счет без вывода заработанных средств (процентов)?! Тогда мне кажется такая операция очень рискованна, так как всему когда-нибудь приходит конец, и ПАММ-счета не исключение. Особенно актуально это предупреждение при реинвестировании в агрессивные ПАММы. Там довольно приличные риски слива.
|
![]() |
![]() |
#5216 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5217 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5218 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Преимущество реинвестирования от инвестирования заключается в маневренности. То есть, вы можете вывести прибыль и "долить" ее в другой счет, который, может, просел или просто должен показать прибыль. Или даже так, пару агрессоров принесли вам хорошую прибыли и вы распределяете ее на консерваторов или умеренных управов, если они, конечно, имеются в вашем портфеле. Так что, реинвест не узкопрофильный, хотя в случае чисто консервативного портфеля - лучше просто реинвестировать, не выводя и не распределяя прибыль, оставляя все как есть (автоматическое реинвестирование).
|
![]() |
![]() |
#5219 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Время бежит и главное, что бы были выбраны правильные памм счета и они просуществовали всё то время которые необходимо. А реинвестирование своё дело сделает и за несколько лет это добавит существенный доход благодаря ему. Даже если и реинвестирование будет происходить только раз в месяц всё равно это существенно на таком периоде. |
|
![]() |
![]() |
#5220 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |