Памм-фонды - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 20:39   #2501
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Извините, но вы сами себе перечите. Если им нужен управляющий с историей то почему они взяли Скальпера? Ведь судя по истории все его памм счета заканчивались одним - закрытием по вине управляющего. По логике его никак не должны брать в фонд, лучше уж взять новичка без истории - и то есть шанс что он не доведет свой памм счет до закрытия.
Новичка не возьмут потому что нужны показатели и все же.заслуженное имя.это как по мне очень важно.Скальпер все же.уже на слуху и как бы там ни было.но дело свое как бы знает.А какого то новичка кинуть в Фонд.так это ведь еще больший риск.так как кто знает на какие убытки он потянет всю массу.Здесь все же.продуманные шаги.и они решаются компанией по их усмотрению.
spartak вне форума  
Старый 12.02.2014, 05:31   #2502
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что сотворил, по-другому и не скажешь, СкайФх - пожалуй, лучше не придумаешь. Управляющий только вчера попал на просадку -14%, но смог в начале отбить просадку до приличных -3%, а затем и вовсе вышел в прибыль на 4,74% (2,37% инвестору). Неожиданный поворот, который управляющий осуществил всего-то за сутки. Теперь консервативный Фонд вышел в небольшой плюс, остается дело за тремя пантеоновцами, двое из которых уже просели - Феникс и Максим, а также Гермес. Управы ФТ медленно, но консервативно доходят до своей планки (прибыли).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.02.2014, 05:52   #2503
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Там просадка за прошлую неделю показывает более 7%, но не 8%, а вообще там скрипт неверный, за неделю просадка неверная из-за замены, я это предполагал раньше, а вот за текущую неделю скрипт считает прошлую неделю и еще к нему добавлет текущий результат, я не знаю как они такое упустили. Консервативный фонд долго приносил прибыль, а теперь уже более 1% убытка, может и получится хоть в ноль выйти до конца.
Не мешало бы администрации как то разобраться в этом вопросе, а то не серьезно такие не точности публиковать. Вот сейчас правильное значение показывает фонд Агрессивный +1.7% 4 сделки в работе и у Скальпера просадка в 6.6 плавающая, остальные более удачны в этом плане почти все с хорошей прибылью кто отторговал а у кого в работе. 5000242 +4% БПМ +4.9%. Консерватив и Стабильный тоже в плюсе +0.2% и +1.3%.
Thundermen вне форума  
Старый 12.02.2014, 06:23   #2504
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Извините, но вы сами себе перечите. Если им нужен управляющий с историей то почему они взяли Скальпера? Ведь судя по истории все его памм счета заканчивались одним - закрытием по вине управляющего. По логике его никак не должны брать в фонд, лучше уж взять новичка без истории - и то есть шанс что он не доведет свой памм счет до закрытия.

Может кто то и с ним заработал тут спорить не буду в него не инвестировал, но так как это уже его судя не первый и не второй счёт, то это рискованно. Может быть согласен, что он подойдёт к такому виду инвестирования когда за ним необходимо наблюдать. Вот в таком случае и то рискованно если он допускает полный слив.
valvin1 вне форума  
Старый 12.02.2014, 08:47   #2505
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что сотворил, по-другому и не скажешь, СкайФх - пожалуй, лучше не придумаешь. Управляющий только вчера попал на просадку -14%, но смог в начале отбить просадку до приличных -3%, а затем и вовсе вышел в прибыль на 4,74% (2,37% инвестору). Неожиданный поворот, который управляющий осуществил всего-то за сутки. Теперь консервативный Фонд вышел в небольшой плюс, остается дело за тремя пантеоновцами, двое из которых уже просели - Феникс и Максим, а также Гермес. Управы ФТ медленно, но консервативно доходят до своей планки (прибыли).
Да уж, я и не ожидал такого поворота, вчера только писал что ожидаю хотя бы выхода консервативного фонда в ноль, а тут уже плюс, при этом кроме Пантеоновцев еще есть Свен и ВотФХ, которые тоже думаю будут еще торговать и принесут немного прибыли для фонда, может и доберемся до 1% доходности.
asem9077 вне форума  
Старый 12.02.2014, 09:08   #2506
vikvin
Мастер

Цитата:
Да уж, я и не ожидал такого поворота, вчера только писал что ожидаю хотя бы выхода консервативного фонда в ноль, а тут уже плюс, при этом кроме Пантеоновцев еще есть Свен и ВотФХ, которые тоже думаю будут еще торговать и принесут немного прибыли для фонда, может и доберемся до 1% доходности.
Действительно неожиданный поворот в торговле. Я уж также подумал что будет хороший минус, но вчерашний день показал что СкайФх может показать как нужно торговать. Вылезти с такой просадки и перейти сразу на прибыль удается не каждому за такой короткий период. Что ж остается ожидать результатов и других участников.
vikvin вне форума  
Старый 12.02.2014, 09:31   #2507
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
votfx совсем немного увеличил свой доход до 0.9% инвестору, в копилку Фонда управ зачастую приносит 0.15%, а свен - примерно 0.2%, так как его прибыль инвестору достигает 1,3-1,5%. Еще должен войти в рынок ТП, так как вряд ли его устраивает нынешняя прибыль. Феникс, думаю, больше не будет входить на этой неделе. Остается Максим, от которого в большей степени зависит стабильный, хотя на обоих счетах он открыл сделки одновременно, что редко когда с ним происходит. Гермес пока что присматривается к рынку, но сделок не открывает.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.02.2014, 10:00   #2508
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
СкайФх может еще дать жару ))) И фонд от этого только выигрывает . получается, те кто инвестировал на просадке в сам счет получили почти 10% прибыли за сутки. но вот к сожалению с Фондом такого не провернуть, можно инветсирвоать только в воскресение ( еще и на 3 месяца) и то прибыль будет достаточно консервативна, поскольку на этой неделе пока консервативный фонд не совсем в ударе.
Гера вне форума  
Старый 12.02.2014, 10:14   #2509
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
СкайФх может еще дать жару ))) И фонд от этого только выигрывает . получается, те кто инвестировал на просадке в сам счет получили почти 10% прибыли за сутки. но вот к сожалению с Фондом такого не провернуть, можно инветсирвоать только в воскресение ( еще и на 3 месяца) и то прибыль будет достаточно консервативна, поскольку на этой неделе пока консервативный фонд не совсем в ударе.
Да уж, кто вчера вложился рискнул в СкайФХ, тот неплохо поднялся на нем. В агрессивном фонде уже вторую неделю подряд выстрелил Хозяин, принес отличную прибыль, поднял доходность фонда, но у меня предчувствие что контроль по фонду будет за Скальпером, так что ждем от него результата.
asem9077 вне форума  
Старый 12.02.2014, 10:35   #2510
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Хотя не совсем у консервативного фонда и большие показатели, но по крайней мере всё же он остаётся в плюсе, хоть не большом. Получить 10% от этого фонда не возможно никак, так как только сам Свен больше половины такого процента не будет делать, а вот Максим, то тот может такой процент за месяц выдать и не за один месяц.
valvin1 вне форума