Как найти настоящего учителя? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 16:18   #691
gabrial
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А теперь закономерный вопрос:"Смысл тратить время на обучение за 100-200 $, когда ты такие деньги зарабатываешь в неделю?". Это новичкам в диковинку, а опытные трейдеры знают небольшие секреты околофорексовых услуг.
Может просто желает приобрести партнёров? Ведь тогда он будет получать ещё больше денег от их торговли. Главное, чтобы были зарегистрированы по его партнёрской ссылки.

А так то, есть много людей, которые продают мануалы по заработку, цена мануала может быть по 500-1000$, а заработок в день с этой методики баксов 300 в день. Тоже появляется вопрос "Зачем они продают, если могут заработать больше?". Непонятно, но ведь продают.
gabrial вне форума  
Старый 10.02.2014, 18:05   #692
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Может просто желает приобрести партнёров? Ведь тогда он будет получать ещё больше денег от их торговли. Главное, чтобы были зарегистрированы по его партнёрской ссылки.

А так то, есть много людей, которые продают мануалы по заработку, цена мануала может быть по 500-1000$, а заработок в день с этой методики баксов 300 в день. Тоже появляется вопрос "Зачем они продают, если могут заработать больше?". Непонятно, но ведь продают.

Такого я не понимаю и конечно никогда не поверю, что бы такой мануал давал возможность человеку начать зарабатывать 300 долларов в день. Я не один день уже пытаюсь заработать, и если речь идет о таких размерах доходов, то единственное место где их можно получить - это есть рынок форекс, а там или самому торговать или инвестировать свои деньги в управляющих.
serg1111 вне форума  
Старый 10.02.2014, 22:44   #693
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такого я не понимаю и конечно никогда не поверю, что бы такой мануал давал возможность человеку начать зарабатывать 300 долларов в день. Я не один день уже пытаюсь заработать, и если речь идет о таких размерах доходов, то единственное место где их можно получить - это есть рынок форекс, а там или самому торговать или инвестировать свои деньги в управляющих.
Лично я не верю в такие мануалы. Только лишь потому, что уже в самом названии есть элемент сомнения. Кто мне может гарантировать что я смогу зарабатывать 300 долларов в день? Это мне сразу напоминает анекдот:" После операции.

- Доктор, а я смогу теперь на скрипке играть?

- Сможете больной, сможете.

- Здорово, а до операции я не умел."

Как я смогу зарабатывать если у меня например и средств нет для депозита нормального. А дайте более менее адекватную сумму то 10 пунктов в день я заработаю с вероятностью 90%. А что мне мешает зайти лотом 3.0 - вот вам и 300 в день. И мануалы все в макулатуру. Как говорится не учите меня жить, помогите материально.
andrstar вне форума  
Старый 11.02.2014, 13:19   #694
gabrial
Любитель

Цитата:
Лично я не верю в такие мануалы. Только лишь потому, что уже в самом названии есть элемент сомнения. Кто мне может гарантировать что я смогу зарабатывать 300 долларов в день?
Если посмотреть с другой стороны, то можно так зарабатывать пройдя мануал. К примеру, если схема заработка чёрная, то есть основана на всяких накрутках и обманах. Много есть мануалов пабликов, которые по отзывам раньше работали. Но на счёт рынка, то здесь скорее никаких мануалов по бешеному заработку быть не может. Так как рынок не обманешь,
gabrial вне форума  
Старый 11.02.2014, 14:11   #695
Tanatan
Мастер

Настоящий учитель, кроме того что будет обучать, еще и будет помогать торговать на депозите. Это позволит при его достаточной величине вернуть деньги за обучение либо при не желании торговать, захочешь вложить деньги в кого-то. Учитель в первую очередь должен показать насколько это возможно и только потом обучать.
Tanatan вне форума  
Старый 11.02.2014, 19:20   #696
StopLoss
Новичок

Мужчине вообще очень тяжело найти учителя.. так как мы скорее сами будет кого-то учить.. направлять и увиливать от своих мужских задач.. Это тема другая.. я к тому что женщина способна учится на чужих ошибках... нам же это в конкретный лом.. Так вот и учимся годами.. Зато однажды приходим к стабильности.. женщина же познав азы последует дальше.. и скорее передаст опыт своему избраннику.. Мое мнение в выборе учителя стоит присматриваться в первую очередь к противоположному полу..
StopLoss вне форума  
Старый 12.02.2014, 11:59   #697
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение

Да столько сейчас этих методов и мануалов по заработку на форексе, просто они настолько дорогие и неизвестно что ты сможешь купить вдруг это будет очередной ерундой, сейчас так хорошо научились создавать продающие страницы, со скриншотами выплат и прочими доказательствами, но в большинстве случаев там, информация полная ерунда. Лучше искать не методику обучения, а хорошего учителя на форекс, это ещё надо поискать
lukrom вне форума  
Старый 12.02.2014, 12:26   #698
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Да столько сейчас этих методов и мануалов по заработку на форексе, просто они настолько дорогие и неизвестно что ты сможешь купить вдруг это будет очередной ерундой, сейчас так хорошо научились создавать продающие страницы, со скриншотами выплат и прочими доказательствами, но в большинстве случаев там, информация полная ерунда. Лучше искать не методику обучения, а хорошего учителя на форекс, это ещё надо поискать
Мануалы покупать точно не нужно. Во-первых, вы не знаете, что там за информация предоставлена и насколько она качественна. Во-вторых, 99% уверен, что всё это можно найти в интернете бесплатно на любом форуме. Никто вам никакой секретной информации продавать не будет, всё это однозначна инфа свободного доступа, основы трейдинга. А вот про учителя можно, конечно, постараться поискать, но также надо знать, что у него требовать, прежде чем платить.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.02.2014, 13:12   #699
StopLoss
Новичок

Настоящий учитель - это наеш собственное терпение.. Остальные люди либо помощники либо тормоза.. либо первое и второе в одном и том же человеке только в разные периоды . Наши ошибки - самый эффективный "волшебный пендаль" Нужный человек появляется только когда мы готовы его услышать... а вот что мы слышим... это уже совсем другая история..
StopLoss вне форума  
Старый 13.02.2014, 14:10   #700
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мануалы покупать точно не нужно. Во-первых, вы не знаете, что там за информация предоставлена и насколько она качественна. Во-вторых, 99% уверен, что всё это можно найти в интернете бесплатно на любом форуме. Никто вам никакой секретной информации продавать не будет, всё это однозначна инфа свободного доступа, основы трейдинга. А вот про учителя можно, конечно, постараться поискать, но также надо знать, что у него требовать, прежде чем платить.
Каждый должен понимать что если он даже найдёт хорошего учителя это ещё не гарантия того что, он научится хорошо и прибыльно торговать, ведь многое также в процессе обучение зависит и от ученика то есть от нас, ведь мы можем что-то понять быстро и сразу, а на какой-то другой материал нужно будет больше времени на понимание его и закрепления на практике. И ещё хороший учителя довольно дорого стоят - например в онлайн-школе по Форексу - School Trading стоит немало 3 месяца обучения 29.999 рублей не каждый готов и сможет заплатить такую сумму за обучение.
lukrom вне форума