![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А так то, есть много людей, которые продают мануалы по заработку, цена мануала может быть по 500-1000$, а заработок в день с этой методики баксов 300 в день. Тоже появляется вопрос "Зачем они продают, если могут заработать больше?". Непонятно, но ведь продают. |
|
![]() |
![]() |
#692 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Такого я не понимаю и конечно никогда не поверю, что бы такой мануал давал возможность человеку начать зарабатывать 300 долларов в день. Я не один день уже пытаюсь заработать, и если речь идет о таких размерах доходов, то единственное место где их можно получить - это есть рынок форекс, а там или самому торговать или инвестировать свои деньги в управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#693 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
- Доктор, а я смогу теперь на скрипке играть? - Сможете больной, сможете. - Здорово, а до операции я не умел." Как я смогу зарабатывать если у меня например и средств нет для депозита нормального. А дайте более менее адекватную сумму то 10 пунктов в день я заработаю с вероятностью 90%. А что мне мешает зайти лотом 3.0 - вот вам и 300 в день. И мануалы все в макулатуру. Как говорится не учите меня жить, помогите материально. |
|
![]() |
![]() |
#694 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#695 |
Мастер
|
![]()
Настоящий учитель, кроме того что будет обучать, еще и будет помогать торговать на депозите. Это позволит при его достаточной величине вернуть деньги за обучение либо при не желании торговать, захочешь вложить деньги в кого-то. Учитель в первую очередь должен показать насколько это возможно и только потом обучать.
|
![]() |
![]() |
#696 |
Новичок
|
![]()
Мужчине вообще очень тяжело найти учителя.. так как мы скорее сами будет кого-то учить.. направлять и увиливать от своих мужских задач.. Это тема другая.. я к тому что женщина способна учится на чужих ошибках... нам же это в конкретный лом.. Так вот и учимся годами.. Зато однажды приходим к стабильности.. женщина же познав азы последует дальше.. и скорее передаст опыт своему избраннику.. Мое мнение в выборе учителя стоит присматриваться в первую очередь к противоположному полу..
|
![]() |
![]() |
#697 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#698 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#699 |
Новичок
|
![]()
Настоящий учитель - это наеш собственное терпение.. Остальные люди либо помощники либо тормоза.. либо первое и второе в одном и том же человеке только в разные периоды . Наши ошибки - самый эффективный "волшебный пендаль" Нужный человек появляется только когда мы готовы его услышать... а вот что мы слышим... это уже совсем другая история..
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |