Инвестирование при просадках - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 09:06   #2261
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Таких просадок бояться не стоит, они небольшие и не очень влияют на результаты более длительной торговли. Поэтому следует подожлать, когда SkyFx выйдет из просадки, тогда и можно инвестировать. Таким образом можно будет с большей уверенностью получить прибыль. Хотя 100% гарантии не может дать никто. Рынок есть рынок и ошибиться могут даже опытные управляющие.
на то это и стратегия инвестирования на просадках, что нужно инвестировать именно на просадках , а когда уже из нее выходят и инвестирует инвестор. это уже совсем другая история и стратегия ). если брать конкретного управляющего, так он нормально работает, не скажу что в долгосроке приносит большую прибыль, но инвестировать на просадках в него довольно комфортно он больших не допускает, а выходит из просадки достаточно быстро.
Гера вне форума  
Старый 12.02.2014, 11:22   #2262
valvin1
Acrypto-Профессионал

Этот управляющий действительно не так то и часто получает просадку в этом году к примеру ещё не было у него такой недели. А смотря на историю его работы, то видно как потом хорошо и быстро с неё выходит. Правда пару раз она была более 10% в минусе, но это не так часто и не слишком и много и вот тогда как раз время входить.
valvin1 вне форума  
Старый 12.02.2014, 12:42   #2263
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если так сильно заинтересовал управляющий, то могу в лс скинуть его данные. А вот что касается оферты и указанных просадок, то я в этом еще плохо разбираюсь. Вот и решила здесь в теме написать о них и узнать мнение более опытных инвесторов. Стоит ли опасаться того, что инвестор дает все время тот процент просадки за один торговый день, который якобы должен в общем за месяц дать?
Пропустил, либо Вы еще не подали информацию о том управляющем? К стати рекомендация данная в посте http://forum.forex-investo.ru/index....40#entry396033 , относительно скайфх уже отработала на все 100%. Вот хороший пример входа на просадке. В этом случае такой инвестор заработал бы уже около 20%, если не больше. О примере и результатах я вспомнил для того, чтобы те инвесторы , кто опасается применять такую тактику видели, что здесь возможен быстрый результат.
ivis вне форума  
Старый 12.02.2014, 15:08   #2264
pittt
Мастер

При инвестировании на просадках всегда возникает вопрос, как долго оставаться в счете? Если выйти через 1-2 ТП можно недополучить прибыль, а если пересидеть, то можно нарваться на еще одну просадку. Конечно при анализе, можно для каждого конкретного счета спрогнозировать следующую убыточную неделю, но все же, если при инвестировании на просадке вы попали в очередную просадку как поступите? Будете ли доливаться опять в этот счет, либо оставаться в счету и ждать когда управляющий отобьет убыток?
pittt вне форума  
Старый 12.02.2014, 15:34   #2265
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
При инвестировании на просадках всегда возникает вопрос, как долго оставаться в счете? Если выйти через 1-2 ТП можно недополучить прибыль, а если пересидеть, то можно нарваться на еще одну просадку. Конечно при анализе, можно для каждого конкретного счета спрогнозировать следующую убыточную неделю, но все же, если при инвестировании на просадке вы попали в очередную просадку как поступите? Будете ли доливаться опять в этот счет, либо оставаться в счету и ждать когда управляющий отобьет убыток?
Точно, думаю, никто и не скажет, потому что все принимают собственное решение в такие моменты. За себя могу сказать, что если просадка слишком большая, то я могу выбежать из счёта, а могу и остаться и долиться в зависимости от того, насколько большое доверие к управляющему и общая ситуация на рынках. А вот по поводу недополученности прибыли точно могу сказать, что об этом и думать не стоит, всех денег не заработать. Ориентироваться при выборе момента для входа и выхода желательно на то, насколько агрессивен управляющий и какова частота его просадок по истории.
FirstX вне форума  
Старый 12.02.2014, 17:37   #2266
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да это уже все по-разному к этому подходят. Кто сразу выходит, кто доливается. Посмотрите в этой ветке несколько страниц назад. По-моему, ivis в одном из своих постов даже цифры приводил для примера. Да и Гера тоже неоднократно конкретные примеры приводила, но это тоже в более ранних сообщениях. А в целом, насколько я смог сделать вывод, при общей схожести стратегий инвестирования на просадках у каждого инвестора есть свой индивидуальный подход.
iSergio вне форума  
Старый 12.02.2014, 18:12   #2267
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Подтверждаю выше сказанного FirstX - это все на усмотрение инвестора- если вас удовлетворила прибыль управляющего за 1-2 периода, то зачем инвестицию держать дольше? тут еще вот какой вопрос какие просадки чаще всего бывали у трейдера, если он любит сними частить 1-2 в месяц, то понятно что лучше из ПАММ выйти.
Midas вне форума  
Старый 12.02.2014, 18:38   #2268
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Подтверждаю выше сказанного FirstX - это все на усмотрение инвестора- если вас удовлетворила прибыль управляющего за 1-2 периода, то зачем инвестицию держать дольше? тут еще вот какой вопрос какие просадки чаще всего бывали у трейдера, если он любит сними частить 1-2 в месяц, то понятно что лучше из ПАММ выйти.
Я опять в который раз скажу, что универсальных советов быть не может. Вывод средств из ПАММа, в который вошли на просадке планируется в зависимости от истории торговли управляющего, с поправкой на календарь новостей. Это может быть и "эвакуация" в ближайший ролловер, но как правило, после просадки ещё какой-то период можно достаточно безболезненно получать доход.
valera вне форума  
Старый 12.02.2014, 18:53   #2269
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Этот управляющий действительно не так то и часто получает просадку в этом году к примеру ещё не было у него такой недели. А смотря на историю его работы, то видно как потом хорошо и быстро с неё выходит. Правда пару раз она была более 10% в минусе, но это не так часто и не слишком и много и вот тогда как раз время входить.
Значит и не получится заработать инвестору инвестирующему на просадках на этом памм управляющем . Но зато , инвестирование в него приносит инвестору практически постоянный доход и под него можно инвестору увеличить долю этого памм счета в его памм портфеле .
Харламов вне форума  
Старый 12.02.2014, 19:23   #2270
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Точно, думаю, никто и не скажет, потому что все принимают собственное решение в такие моменты. За себя могу сказать, что если просадка слишком большая, то я могу выбежать из счёта, а могу и остаться и долиться в зависимости от того, насколько большое доверие к управляющему и общая ситуация на рынках. А вот по поводу недополученности прибыли точно могу сказать, что об этом и думать не стоит, всех денег не заработать. Ориентироваться при выборе момента для входа и выхода желательно на то, насколько агрессивен управляющий и какова частота его просадок по истории.
У подтвержденный управляющих, имеющих опыт и репутацию в ПАММ, просадка может и правда затянуться. Зато выход из нее будет размеренным и спланированным, без риска. Но если это не опытный управ, то он может попробовать на везение выбраться из просадки, завышенными лотами и стопами. Данные действия только увеличивают риск входа при просадке, ведь это может быть и слив.
Devituvius вне форума