Форекс в законе? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 19:48   #61
mysubcult
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Что-то немного не могу понять смысла, который несет эта тема. Что за глупый вопрос? Конечно же форекс в законе, если вы вот будите открывать какие-то свои центры, то вам конечно придется провести не мало бумажной волокиты, но все равно. в чем может быть незаконность? Главное вовремя платить налог с ваших выигрышей и не будет никаких проблем.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 19:51   #62
JOZEFMVM
Новичок

Форек всегда был в законе! Заниматься трейдингом не запрещено так как это не является мошенничеством или каким-то вымогательством. А вот вывод денег- уже вопрос третий! Именно на нём можно и заработать финансовую грыжу и кучу всяких проверок. Когда обналичиваете- платите налог и всё будет прекрассно!
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 01:03   #63
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Ну,это думаю может стоить думать тем у кого депозиты начинаются так сказать от 5 тысяч долларов и больше,а с такими деньгами вполне можно и вообще через брокера торговать и ДЦ как бы не нужен,а те у кого суммы меньше ,думаю ничего уж страшного и не случится ,да и все споры можно решить с этими ДЦ,конечно нужно выбирать хоть проверенные годами конторы,а не то что некие(шаражкины конторы)

годы работы не могут дать уверенность самому дц, это миф, а вот через брокера работать вариант но это работа по фьючерсным котировкам и все, кроме того что это всего лиш гарантирует нормальные котировки больше приоритетов нет, захотят там отобрать и там отберут, просто постоянно работать в + недавая дц если он нормальный, то дополнительно заработать на спреде, а сли кухня то и на сливе ордера, тоесть закрытия его в убуток
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 04:51   #64
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
годы работы не могут дать уверенность самому дц, это миф, а вот через брокера работать вариант но это работа по фьючерсным котировкам и все, кроме того что это всего лиш гарантирует нормальные котировки больше приоритетов нет, захотят там отобрать и там отберут, просто постоянно работать в + недавая дц если он нормальный, то дополнительно заработать на спреде, а сли кухня то и на сливе ордера, тоесть закрытия его в убуток
Да дилинговые центры .если захотят .то отберут любым для них известным способом и не покраснеют.Сейчас все легально тем более начинают и сами ДЦ вступать в разные организации которые ведут наблюдение за качеством услуг на рынке форекс.За брокеров не знаю по поводу того обманывают или нет,там все же идет лицензия и надзоры уже по серьезней.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 07:01   #65
hotgirl
Мастер

Я вижу в этих законах исключительно негативные стороны. Так как прибыль вам никто не прибавит, а налог поставят фиксированный. Вам уже не будет интересен форекс если вам с заработанных вами 100 долларов придется отдавать 15 или все 20. Поэтому такое не интересно ни одному трейдеру
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 15:06   #66
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да дилинговые центры .если захотят .то отберут любым для них известным способом и не покраснеют.Сейчас все легально тем более начинают и сами ДЦ вступать в разные организации которые ведут наблюдение за качеством услуг на рынке форекс.За брокеров не знаю по поводу того обманывают или нет,там все же идет лицензия и надзоры уже по серьезней.

дело в том что если счет открыт в США, Швейцарии или в Азии но не везде, то в этих странах фора урегулированна законом, и им будет сложнее обмануть, по сути центовые счета и малые депозиты, не выводят на рынок, даже видео есть о том как в дц идет торговля не выходя на межбанковские торги, да кстати любая встречная позиция, это только внутри дц! и никак иначе!

http://www.youtube.com/watch?v=uyFee...layer_embedded [img]chrome://savefrom/content/button.gif[/img]

http://www.youtube.com/watch?v=MTXvs...ayer_embedded# [img]chrome://savefrom/content/button.gif[/img]
Старый 06.12.2012, 15:20   #67
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Форек всегда был в законе! Заниматься трейдингом не запрещено так как это не является мошенничеством или каким-то вымогательством. А вот вывод денег- уже вопрос третий! Именно на нём можно и заработать финансовую грыжу и кучу всяких проверок. Когда обналичиваете- платите налог и всё будет прекрассно!
Ну так не нужно вам этим заморачиваться , пусть этим вопросом занимаются те компании , которым это по силам . Наше дело торговля и извлечение прибыли , вот сюда и надо направлять все свои силы . А думать о том как открыть свой дц не стоит , хотя бы потому , что там нужны огромные стартовые капиталы .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 15:36   #68
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Что-то немного не могу понять смысла, который несет эта тема. Что за глупый вопрос? Конечно же форекс в законе, если вы вот будите открывать какие-то свои центры, то вам конечно придется провести не мало бумажной волокиты, но все равно. в чем может быть незаконность? Главное вовремя платить налог с ваших выигрышей и не будет никаких проблем.
А что то как будто все платят налоги что ли с торговли ,я вот даже ,когда и обналичиваю через банк,ну небольшие суммы)как то про налоги даже и не думал,может их надо платить ,когда выводишь уже сушевственные суммы ,от 1к баксов и больше,хотя кто его знает ,может и идет налог через банк,это надо посмотреть по интернету свою налоговую страницу ,там и видно будет,приходит что или нет.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 16:50   #69
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Да тут наверно имелось ввиду , что законно простому человеку торговать на форекс или это нарушает какие либо законы . Хотя я так думаю , если ДЦ не припятствуют работать , значит и простым смертным тоже можно , а насчет налогов на прибыль с торговли , я считаю так , что прибыль тут понятие переменное , значит и платить с прибыли не стоит .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 17:17   #70
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
А что то как будто все платят налоги что ли с торговли ,я вот даже ,когда и обналичиваю через банк,ну небольшие суммы)как то про налоги даже и не думал,может их надо платить ,когда выводишь уже сушевственные суммы ,от 1к баксов и больше,хотя кто его знает ,может и идет налог через банк,это надо посмотреть по интернету свою налоговую страницу ,там и видно будет,приходит что или нет.

в разных странах по разному все, вот в украине к примеру хотели ввести налог на обмен валюты конечно это дико но так или иначе факт есть факт, мало того что налог уплатить должен так еще и налог с обмена валюты уплати им, я слышал такое что до 50к грн и после этого придела инфу сливали в налоговую, но я слышал что отменили банковскую тайну для налоговой инспекции, теперь им не нужно решение суда на то чтоб ужнать баланс счета и прочую информацию о клиенте
Ответ