Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 15:32   #1871
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Совершенно согласен - инвестирование в агрессоров это просто игра где нужно угадывать. Только в рулетке даже если угадываешь и то больше заработаешь нежели с агрессорами. По поводу портфеля - я считаю для новичка единственный вариант это 100% в консерваторов так как у него денег не хватит для другого распределения. Да и вообще если в инвестирование пришли что бы серйозно зарабатывать то зачем вам играться с агрессорами?
Ну, какая же это игра, если есть инвесторы, которые на том, что выделяют небольшую часть капитала на работу с этими счетами неплохо зарабатывают. К тому же, не надо путать рулетку, где вы на самом деле угадываете и агрессоров, работа которых идёт на рынке со своими правилами и вы уже можете основываясь на их статистике делать определённые выводы. Если бы все агрессоры играли бы, то не было бы ни одного счёта, который продержался бы и полугода, но такие есть, а значит их работа основана на определённых правилах и на этом можно зарабатывать.
FirstX вне форума  
Старый 13.02.2014, 15:43   #1872
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, консервативный подход к инвестированию предполагает, что инвестор готов ждать больший срок для того, чтобы получить свой процент, но зато он будет гораздо безопаснее получен, чем если бы инвестор начал работать с умеренными и агрессивными счетами достаточно плотно. Выбор работать с более агрессивными счетами новичков понятен: они надеятся увеличить свой стартовый капитал быстро, а затем, возможно, перейти на более консервативную торговлю.

Как мне кажется, при выборе вида ПАММ счета значительную роль играет размер депозита, и опыт инвестора, да конечно при консервативном ПАММ счете, придется долго ждать нормальной прибыли при маленьком депозите, а вот при солидном, прибыль можно забирать через неделю или месяц. Конечно же, не у всем инвесторов стартовый капитал солидный, по этому они и включают в свой портфель умеренные и агрессивные ПАММ счета, чтобы быстрее его нарастит, чем если работать только с одним консервативным ПАММ счетом.
vit23 вне форума  
Старый 13.02.2014, 15:52   #1873
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Умеренными ПАММ счетами, конечно же можно пользоваться начинающим инвесторам, только я бы советовал им начинать свою инвестиционую деятельность с консервативных ПАММ счетов, чтобы набраться опыта и знаний, так, по моему, будет проще и безопаснее. И когда инвестор будет создавать себе портфель, то он может в его состав включит смешанные ПАММ счета, то есть в состав которого может входит консерваторы и умеренные, или даже агрессивные ПАММ счета, но это уже выбор за инвестором.
У многих инвесторов есть опыт работы в других сферах инвестирования. Одна из самых распространенных - это хайп проекты, и там риски по сравнению с консервативным инвестированием отличаются в тысячу раз. И выходцы этих проектов просто не видят нужным инвестировать под такой малый процент, если можно инвестировать в умеренные счета тоже с не большими рисками.
Devituvius вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:22   #1874
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Новичек он потому и новичек, что без опыта и здесь вхождение в агрессивный ПАММ - это игра на везение скорее, чем на рассчет особой прибыли. Если инвестор получает первый опыт работы в инвестировании, пусть даже самый малый, он перестает быть новичком, в том понимании, что мы счас говорим. Но все же для работы с агрессорами первого малого опыта мало. Тут нужны глубокие знания.

Вы правы, начинающему инвестору даже с малым опытом не стоить начинать работать с агрессивными ПАММ счетами, самый оптимальный вариант работа с консерваторами или в крайнем случае с умеренными ПАММ счетами, правда с последними он тоже рискует, так как существует угроза потерять свою инвестицию, ведь опыта может просто не хватит, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:33   #1875
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Совершенно согласен - инвестирование в агрессоров это просто игра где нужно угадывать. Только в рулетке даже если угадываешь и то больше заработаешь нежели с агрессорами. По поводу портфеля - я считаю для новичка единственный вариант это 100% в консерваторов так как у него денег не хватит для другого распределения. Да и вообще если в инвестирование пришли что бы серйозно зарабатывать то зачем вам играться с агрессорами?т
Агрессивная торговля - это не обязательно торговля лотом в весь депозит, в таком случае лучше и правда создать свой агрессивный счет, чтобы не делиться ни с кем процентами. Однако агрессивная торговля это ещё торговля, с доходом выше 40% в месяц, а такой доход можно получать более-менее регулярно. И не у каждого новичка получится, и не факт, что в этом случае рулетка лучше профессиональных агрессоров.
Kpixi вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:34   #1876
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вы правы, начинающему инвестору даже с малым опытом не стоить начинать работать с агрессивными ПАММ счетами, самый оптимальный вариант работа с консерваторами или в крайнем случае с умеренными ПАММ счетами, правда с последними он тоже рискует, так как существует угроза потерять свою инвестицию, ведь опыта может просто не хватит, как мне кажется.
Начинать можно с чего угодно, если новичок уверен в своих знаниях и знает , что успешно их применит на практике. Жаль , что нет демо программы по работе с инвестированием в агрессивные счета, по отработке стратегии входов и выходов, мне кажется, что тогда бы не так пугались инвестирования в агрессоров, когда можно было бы отработать стратегию, а так же научиться распределять капитал правильно.
Midas вне форума  
Старый 13.02.2014, 16:39   #1877
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Начинать можно с чего угодно, если новичок уверен в своих знаниях и знает , что успешно их применит на практике. Жаль , что нет демо программы по работе с инвестированием в агрессивные счета, по отработке стратегии входов и выходов, мне кажется, что тогда бы не так пугались инвестирования в агрессоров, когда можно было бы отработать стратегию, а так же научиться распределять капитал правильно.

Демо программа по инвестированию была бы несомненно полезна, и что бы можно было инвестировать в реальные памм счета условными единицами, этот конечно повлияло бы на практику новичку. Ну а так если инвестор не уверен в своих знаниях тогда ему не нужно рисковать и вкладывать деньги в агрессивных управляющих. Достаточно выбрать консервативные счет с постоянными небольшими доходами.
serg1111 вне форума  
Старый 13.02.2014, 17:23   #1878
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С нормальным капиталом не обязательно вкладывать все свои деньги в агрессивные памм счета, достаточно инвестировать часть денег в агрессоров. И лучше остальную часть денег вкладывать в консервативные счета - так будет вам постоянный доход. А агрессивные управляющие могут даже иногда приносить большую прибыль в короткие строки.

Вы правы, будет не логично все деньги инвестировать в агрессивные ПАММ счета, самый оптимальный вариант, как мне кажется, сделать себе портфель, в который будут входит, например 20% - 30% в агрессивные счета, а остальные 70% инвестировать в консервативные ПАММ счета, или разбить на равные части, одну инвестировать в умеренные, а другую в консервативные ПАММ счета.
vit23 вне форума  
Старый 13.02.2014, 17:24   #1879
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы все таки советовал новичкам начинать с памм индексов , ведь самые минимальные риски используются , а значит и прибыльные результаты получить гараздо проще . Вот и сам я начал с памм индексов и никогда не жалел об этом ни минуты и теперь получаю более менее приличную прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 13.02.2014, 17:27   #1880
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы правы, будет не логично все деньги инвестировать в агрессивные ПАММ счета, самый оптимальный вариант, как мне кажется, сделать себе портфель, в который будут входит, например 20% - 30% в агрессивные счета, а остальные 70% инвестировать в консервативные ПАММ счета, или разбить на равные части, одну инвестировать в умеренные, а другую в консервативные ПАММ счета.
20-30% это много для агрессивных счетов ,конечно желательно бы не смешивать их , один портфель сделать чисто консервативный ,а с другим можно поэкспериментировать ,но не больше 10% на них ,иначе портфелем уже будут заправлять полностью агрессоры ,а остальные будут лишь как вспомогательные.
serg dnepr вне форума