Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 358 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 14:21   #3571
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пару процентов в неделю и есть безопасный процент и это консервативный памм. На этих площадках есть как минимум парочка таких управляющих которые на протяжении двух трёх лет дают примерно 1%-2% прибыли в неделю. Конечно же если инвестор уже пару лет инвестирует в такой счёт, то не сильно и переживает о том, что там делается на нём, тут с этим можно согласиться.
так оно и есть . Как только инвестор начинает хотетьбольше , так становятся завышены риски. Конечно если говорить о долгосрочном инвестировании .то это консервативный счета .которые работают на площадке не менее 6 месяцев , а лучше не меньше года. Так как именно за этот период можно определить насколько зарабатываемые проценты безопасны для инвестирования.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 16:39   #3572
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот поэтому и получается для инвестора такой процент чистыми и безопасный. Всё остальное уже больше похоже на агрессивные счета и соответственно там завышенные риски. Хотя есть некоторые памм которым по пол года и показывают 30% в месяц. Но за ними только наблюдаю и сам не решаюсь даже пробовать инвестировать.
Да и процента 3-5 в месяц вполне будет достаточно любому инвестору, у которого выделено на инвестирование немало средств и который хочет максимальной безопасности. Ведь если этот процент считать наиболее безопасным и он будет получаться благодаря инвестированию в PAMM 2.0, то будет и страховка средств, причём за неё дополнительно платить не нужно будет. Поэтому собрав одних консерваторов в портфель можно не особо рискуя зарабатывать этот процент и через пару лет капитал заметно увеличится.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 16:50   #3573
Фор
Acrypto-Мастер

Эти 3-5 процентов в месяц тоже должны получаться управляющими наименьшим риском. Для меня наименьший риск, когда управляющий совершает как можно меньше сделок, каждая сделка с безопасной лотностью, без азарта и жадности, без отыгрываний. Стопы должны устанавливаться четко по ММ.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 17:13   #3574
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Эти 3-5 процентов в месяц тоже должны получаться управляющими наименьшим риском. Для меня наименьший риск, когда управляющий совершает как можно меньше сделок, каждая сделка с безопасной лотностью, без азарта и жадности, без отыгрываний. Стопы должны устанавливаться четко по ММ.
А мне все равно , каким образом торгует памм управляющий , лишь бы его результаты были всегда постоянные . Вот поэтому при выборе памм счета , я смотрю на какую среднюю прибыль ориентирован данный памм счет и если она не большая , и постоянная , значит там правила торговли не нарушаются .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 17:26   #3575
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Понятное дело, что проценты не должны быть полученны в агрессивных, новых или умеренных счетах, так как в них, по сравнению с консерваторами, риски повышенны. А самым лучшим инструментом дающим безопасный процент на данный момент является консервативный фонд, так как у него присутствует и диверсификация, и неплохой доход, и сохранность средств инвесторов обеспечивается за счёт страховки. Поэтому если и искать безопасный процент то нужно обращать внимание на фонды со страховкой и PAMM 2.0, их доходность и будет наиболее безопасным процентом.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 17:30   #3576
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да и процента 3-5 в месяц вполне будет достаточно любому инвестору, у которого выделено на инвестирование немало средств и который хочет максимальной безопасности. Ведь если этот процент считать наиболее безопасным и он будет получаться благодаря инвестированию в PAMM 2.0, то будет и страховка средств, причём за неё дополнительно платить не нужно будет. Поэтому собрав одних консерваторов в портфель можно не особо рискуя зарабатывать этот процент и через пару лет капитал заметно увеличится.
Если бы была стабильная прибыль каждый месяц в размере 5 процентов , то я под это набрал максимально возможную сумму для инвестирования . Вот только даже при такой небольшой прибыли не бывает стабильных результатов и прибыльность может чередоваться и тем самым уменьшать обще годовую прибыльность.
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 17:38   #3577
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, думаю с появлением фондов многие инвесторы несколько пересмотрят свои взгляды на инвестирование. Так как самые безопасные проценты именно там, особенно если смотреть на консервативный ПАММ-фонд. Ну а прежде всего это конечно достигается за счет диверсификации средств в ПАММ-фонде.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 17:44   #3578
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А мне все равно , каким образом торгует памм управляющий , лишь бы его результаты были всегда постоянные . Вот поэтому при выборе памм счета , я смотрю на какую среднюю прибыль ориентирован данный памм счет и если она не большая , и постоянная , значит там правила торговли не нарушаются .
Вполне вероятно, что именно такой критерий является одним из основных, на которые есть смысл ориентироваться при инвестировании. Тут сам по себе не встаёт вопрос о длительности срока работы такого управляющего. Потому, что постоянство его результатов не может быть нормально определено на коротком сроке. И мне так кажется, что особой разницы нет, сколько раз в месяц или неделю управляющий входит в рынок, потому, что это его стратегия, а не моя.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 17:56   #3579
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если бы была стабильная прибыль каждый месяц в размере 5 процентов , то я под это набрал максимально возможную сумму для инвестирования . Вот только даже при такой небольшой прибыли не бывает стабильных результатов и прибыльность может чередоваться и тем самым уменьшать обще годовую прибыльность.
Как раз я об этом, что консервативный памм-портфель, в котором подобраны вроде как опытные управляющие, а результат может получиться не очень приятным, когда рассчитывалось за год 50%, а получилось 20%. Лучше тогда в банк положить. Не простое это дело составление портфеля и коррекция.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 18:01   #3580
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А как вы сам заработаете 1% в неделю, тем более ни чем не рискуя, даже инвестируя в профессиональные ПАММ счета 2.0 вы рискуете потерять деньги! Под какие проценты имеет смысл вкладывать? Я думаю все зависит от суммы, чем меньше сумма - тем быстрее надо раскрутить депозит вкладывая под большие проценты, а с увеличением депозита надо уменьшать риски, при 100 000$ даже доходность 1% в неделю подойдет.
С таким подходом Вы точно много не заработаете, не понимаю, почему нужно играть агрессивно с маленьким депозитом? Почему не выбрать более лояльную стратегию - постоянные довложения? Это же не так сложно и не нужно ничем рисковать. Наоборот, мы откладываем часть средств из реала, буд-то в копилку. Копилку, которая ещё и приносит проценты, а если консервативна, то безопасна.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ