Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 800 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 17:54   #7991
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну если привлекать рефералов в ПАММ-фонды, то нужно говорить не только о рисках, но и о плюсам. Например, о той же страховке вложений. Кстати, где-то попадалась информация, что там вроде как 15% агентское вознаграждение. Если это так, то это очень даже неплохо.
Инвестор вне форума  
Старый 13.02.2014, 18:03   #7992
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну гарантии можно давать ровно на столько на сколько предоставляет её инструменты инвестирования ПАММ 2.0 около 50%, фонды 70 и 95 % в зависимости от типа фонда. Так что это реально делать, но вот я говорю о том что необходимость в этом возникает крайне редко, и как мне кажется единичные случаи не стоить обговаривать, так как они слишком индивидуальны и в каждом из них решение будет разное.
Вы рассуждаете верно с точки зрения инвестора, который хорошо разбирается в тематике ПАММ инвестирования, однако новичка, который только начал своё знакомство, всё-таки в первую очередь будет интересовать наличие подобных страховых гарантий, так как в интернете по-прежнему есть немало хайпов и пирамид, куда люди до сих пор вкладывают средства, несмотря на то, что многие понимают, что это фактически игра в лотерею.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.02.2014, 18:28   #7993
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да не всегда))) В моей же практике, новички которые ищут дополнительного заработка, редко требуют гарантий подтвержденных какими то документами. Если предоставить ему достаточно доказательств и фактов прибыльности данного дела, то они безоговорочно будут инвестировать. Единственное исключение это если реферал планирует инвестировать крупную сумму, тогда ему нужно будет больше доказательств.
Интересно у Вас были инвесторы с депозитами более $15 000? Лично я еще ни разу не встречал чтобы инвесторы с такими вкладами просто взяли бы послушали рефовода, увидели его скрины и тут же инвестировали приличные деньги. А тем более если инвестор серьёзный с опытом ведения бизнеса и хорошо понимает что такое оффшор и что при плохом стечении обстоятельств придеться искать и страховую, которая тем более имеет офис только в Украине.
Dele вне форума  
Старый 13.02.2014, 18:45   #7994
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы рассуждаете верно с точки зрения инвестора, который хорошо разбирается в тематике ПАММ инвестирования, однако новичка, который только начал своё знакомство, всё-таки в первую очередь будет интересовать наличие подобных страховых гарантий, так как в интернете по-прежнему есть немало хайпов и пирамид, куда люди до сих пор вкладывают средства, несмотря на то, что многие понимают, что это фактически игра в лотерею.
Ну я бы не был настолько уверен что новичкам нужны гарантии))) Для них больше важна прибыль) если в интернете до сих пор много пирамид, и колчество их только растет, то значит есть и спрос на них) не так ли? Так что новичкам большие гарантии до одного места, для них главное прибыль, вот рефоводы и используют данный факт в рекламах своей реффки и своих ПАММ счетов.
Crosh вне форума  
Старый 13.02.2014, 19:03   #7995
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, рефферальная ситема на то и строиться в основном в сети, что больше никаких затрат по привлечению не требуется, причем за партнерсукую программу платит именно управляющий, а не компания на площадке который трейдер работает. Так что идея с офисами немного не рациональна.
Плюс реферальная программа не на столько велика, как сеть офисов любой другой компании. В комиссию, которую берут брокеры изначально не вложен процент на обслуживание персонала ВНЕ серверной и главного офиса, т.е. если будут открываться филиалы, будут повышены проценты. Вместо филиалов в интернете реферальные програмы, которые работают куда лучше, мне кажется.
Devituvius вне форума  
Старый 13.02.2014, 19:08   #7996
Cawa_Hediko
Мастер

Если я не ошибаюсь, то партнерская программа одноуровневая. По-моему это недостаток для рефереров. Я бы хотел чтобы те люди, которые привлекают рефералов и подписаны подо мною за них чтоб тоже что-то давали. Чем глубже - тем меньше, но хотя бы по 1%. так будет работать более приятнее. Возможно в будущем такое появится.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.02.2014, 19:18   #7997
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Интересно у Вас были инвесторы с депозитами более $15 000? Лично я еще ни разу не встречал чтобы инвесторы с такими вкладами просто взяли бы послушали рефовода, увидели его скрины и тут же инвестировали приличные деньги. А тем более если инвестор серьёзный с опытом ведения бизнеса и хорошо понимает что такое оффшор и что при плохом стечении обстоятельств придеться искать и страховую, которая тем более имеет офис только в Украине.
Мне тоже интересно, есть ли на форуме такие партнеры, у кого реально сразу же после регистрации рефералы на такие большие суммы пополняли счета? Вот просто вслепую поверили партнеру и сразу весь свой капитал перевели на счет управляющего. По-моему, такие люди 100 раз все перепроверят и начнут с пустяковой суммы, чтобы всю эту кухню на практике ощутить.
Александра А. вне форума  
Старый 13.02.2014, 19:40   #7998
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, есть ли на форуме такие партнеры, у кого реально сразу же после регистрации рефералы на такие большие суммы пополняли счета? Вот просто вслепую поверили партнеру и сразу весь свой капитал перевели на счет управляющего. По-моему, такие люди 100 раз все перепроверят и начнут с пустяковой суммы, чтобы всю эту кухню на практике ощутить.
Да нет,даже если и кто скажет,то все равно не поверю.Такие суммы инвестор может выложить только после того как сам научится профессионально инвестировать,а для этого нужно немалое время.Поэтому привлечение рефералов это дело на перспективу,так как начальные инвестиции это в основном минимальный порог по одному счету.Но как бы небыло нужно работать со всеми рефералами,так как не знаешь каким инвестором будет ваш привлеченный через год.
Serjiu88 вне форума  
Старый 13.02.2014, 20:31   #7999
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
неее( таких к сожалению не было. максимальная сумма инвестирования у меня была 5 тысяч, но сейчас вроде как намечается еще одна на 8 тысяч долларов. Ну то о чем вы говорите будет делать человек который не особо дружить с интернетом и компьютером. А вот современные бизнесмены не боятся вкладывать вот в такие проекты.
Crosh вне форума  
Старый 13.02.2014, 20:31   #8000
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да нет,даже если и кто скажет,то все равно не поверю.Такие суммы инвестор может выложить только после того как сам научится профессионально инвестировать,а для этого нужно немалое время.Поэтому привлечение рефералов это дело на перспективу,так как начальные инвестиции это в основном минимальный порог по одному счету.Но как бы небыло нужно работать со всеми рефералами,так как не знаешь каким инвестором будет ваш привлеченный через год.
Однозначно отношение ко всем партнерам должно быть одинаковое. Хотя рефералы первое время не будут знакомы друг с другом. Но они могут попасть на один и тот же форум. Слово за слово и узнают, что у них один общий партнер. И если к кому-то было пренебрежительное отношение, то это сразу же всем станет известно. А зачем партнеру такая слава?
Александра А. вне форума