Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 08:09   #71
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мдааа... большинство присутствующих считает оптимальным возраст для трейдера до 50... в крайнем случае, до 55 лет...Причём речь идёт не только о начале изучения, но и торговле вообще...

Мне видать пора на лавочку к подъезду...

Начинать, не спорю..лучше в молодые годы...а вот торговать можно до глубокой старости.

ларри Вильямс, кажется с 1944 года... а ведь он всё ещё торгующий трейдер, причём марафонец. и это не самый старый из ГУРу форекса.. А сколько ещё никому не известных. но достаточно успешных старичков торгует....
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 08:56   #72
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Мдааа... большинство присутствующих считает оптимальным возраст для трейдера до 50... в крайнем случае, до 55 лет...Причём речь идёт не только о начале изучения, но и торговле вообще...

Начинать, не спорю..лучше в молодые годы...а вот торговать можно до глубокой старости.

ларри Вильямс, кажется с 1944 года... а ведь он всё ещё торгующий трейдер, причём марафонец. и это не самый старый из ГУРу форекса.. А сколько ещё никому не известных. но достаточно успешных старичков торгует....

я всегда думал, что торговать на форексе можно в любом возрасте, хоть в детском, хоть в старческом. да и зачем забрасывать такое прибыльное дело. от денег никто же не отказывается в наше время, тем более они в большом количестве. никогда не поздно чему-то новому научиться, освоить, ведь форекс, это новый вид заработка, для которого нужны лишь свои кровные деньги и мозги.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 09:05   #73
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение

Насчет самой торговли, то торговать можно в любом возрасте (как пример, Ларри Вильямс, про которого вы написали), но начинать все это дело, учится трейдингу, например, когда тебе уже за 60, то нет смысла. Но и в слишком в раннем подростковом возрасте, тоже не стоит. Вначале человек должен сформироваться, научится смотреть на жизнь как взрослый адекватный человек, а не как ребенок.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 09:06   #74
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
я всегда думал, что торговать на форексе можно в любом возрасте, хоть в детском, хоть в старческом. да и зачем забрасывать такое прибыльное дело. от денег никто же не отказывается в наше время, тем более они в большом количестве. никогда не поздно чему-то новому научиться, освоить, ведь форекс, это новый вид заработка, для которого нужны лишь свои кровные деньги и мозги.
Главное что бы кто только начал работать на форексе понял надо торговать обдуманно по торговой системе что надо правила соблюдать не просто торговать на обум,а торговать по торговой системе,а то я по себе знаю когда начинал открывал сделку просто из-за того что на мой взгляд выше или ниже не куда такая торговая система далеко не приведет,а я знаю многие молодые люди(ну наверно не только молодые) начинают торговать как только пришли на форекса без какой либо системы.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 09:19   #75
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Главное что бы кто только начал работать на форексе понял надо торговать обдуманно по торговой системе что надо правила соблюдать не просто торговать на обум,а торговать по торговой системе,а то я по себе знаю когда начинал открывал сделку просто из-за того что на мой взгляд выше или ниже не куда такая торговая система далеко не приведет,а я знаю многие молодые люди(ну наверно не только молодые) начинают торговать как только пришли на форекса без какой либо системы.

ну конечно же, если трейдер сам не понимает, что и как нужно делать в торговле на рынке форекс, то ему с роботом вообще не нужно работать, так как доверять свою работу, не имея представления о форексе в своей голове, всегда приводит к печальным последствиям. все трейдеры в самом начальном пути, торгуют без какой-либо системы, но со временем, уже мы определяемся, по какой системы торговать нам.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 09:30   #76
Arktika
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет самой торговли, то торговать можно в любом возрасте (как пример, Ларри Вильямс, про которого вы написали), но начинать все это дело, учится трейдингу, например, когда тебе уже за 60, то нет смысла. Но и в слишком в раннем подростковом возрасте, тоже не стоит. Вначале человек должен сформироваться, научится смотреть на жизнь как взрослый адекватный человек, а не как ребенок.
Чтож вы так сразу вычеркиваете тем кому за 60? Может у них как раз начинается жизнь: семья есть, пенсия есть, вот можно и на форексе начать зарабатывать. Как раз для учебы никогда не поздно. А то, что в раннем возрасте не стоит начинать, так с этим я согласна.
Arktika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 09:43   #77
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
Прибыльное то может и прибыльное)но опять же не для всех,жля кого и вообще только одни убытки,причем не важно какой у него возраст и опыт,просто может не идет торговля и все)а вот с чем это может быть связано ,кто его знает)может даже и дело в возрасте ,особенно если коснутся подростков ,тем кому еще нет допустим 18 лет,думаю там процент неприбыльности так сказать,куда больше чем у трейдеров среднего возраста.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 09:50   #78
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
встречался со статистикой, по которой в штатах, очень много трейдеров пенсионного возраста, с чем же это связано? Вы когда нибудь были на курортах за границей (Испания, Египет, Таиланд)? Вы замечали сколько много там отдыхающих пенсионеров иностранцев? И как мало (по сравнению с пенсионерами) молодых иностранцев? Это связано с тем, что они всю жизнь работают на себя и свою пенсию, наращивают капитал а на пенсии они не думают как свести концы с концами, они полноценно ЖИВУТ. И по этому сводного времени которое они спокойно могут посвятить Форексу у них море, и они этим пользуются...и зарабатывают!!! Так что в том что после 60 глупо этим заниматься я не согласен.
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 10:37   #79
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Присматриваться к форексу или хотя бы в общих чертах знать что это такое никогда не поздно. А для реальной торговли согласен возраст 18-50, ну в крайнем случае до 55 лет наиболее оптимальный. К тому же нужно брать во внимание и то, что пока человек станет хорошим трейдером может пройти несколько лет. А это тоже важный момент особенно для тех, кто начинает изучать форекс в возрасте от 50 и старше.
Присматриваться и пробывать действительно никогда не поздно, но вот будет от этого желаемый результат? Стоит добавить что всё просто до невозможности индивидуально! Один прекрассно торгует в 16, а другой в 60 открыл эту способность. Но если говорить о основной массе, то это те, у кого есть доступ в интернет, пару свободных баксов, стремление попробывать себя.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:00   #80
Инвестор
Acrypto-Мастер

Надо еще сказать и о том, что прежде чем идти зарабатывать на форекс, нужно уметь пользоваться компьютером и интернетом. И молодым людям в этом плане гораздо проще, так как сейчас компьютеры есть и в школах, и в ВУЗах, и на работе. Сейчас практически каждый подросток умеет обращаться с техникой и в принципе может попробовать потренироваться на той же демке, а вот среди людей в возрасте, например, выйти в интернет сможет далеко не каждый.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ