Требования к управляющему. - Страница 505 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 00:20   #5041
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Тем, кому не походит управляющий отдельного ПАММ, пусть даже самый лучший, нужно смотреть на Индексы или Консервативный фонд. Пусть в их составе те же топовые управы, но всё таки портфель из них делает инвестицию более защищенной и привлекательной. Ну а если уже не подходит индекс, то последний вариант - фонд, тут и требовать от управляющих особо нечего. С чем они не справятся - справится страховка на 95%.
Согласен, что такой вариант для инвесторов с небольшим капиталом будет наиболее приемлем при формировании ПАММ портфеля, однако не совсем понимаю, почему даже самый лучший управляющий отдельного счёта будет не подходить? Ведь он фактически работает идеально, а когда инвестор получает свою прибыль стабильно, то о каких-либо претензиях к работе управляющего и речи быть не может.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.02.2014, 05:54   #5042
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне непонятен Ваш подход к паммам, если люди хотят заработать на паммах, то им нужно искать долгоиграющий памм, с умеренными рисками. Я видел наверно штук 4-5 роботов за 4 года инвестирования, которые торговали бы на протяжении года без слива и это как правило под чутким руководством трейдера, который поднастраивал бы робота под рынок. А если новичек просто поставил сову, ничего не понимая, один раз жахнул профитно и теперь набирает инвесторов, это прямой путь к сливу и чем это может быть хорошо как управу, так и инвесторам мне непонятно.

А желающих таким образом заработать все больше и больше, недавно даже попался курс(где и представляют процесс организации памма посредством совы и развода лохов на инсте), который скачало более 3000 человек, поэтому и считаю что это не совсем честно мягко говоря.

а я считаю, что "мягко говоря не совсем честно" - это хайпы за паммы выдавать. а торговать (управлять) с использованием совы - совершенно нормально, даже новичку. То, что клиентов Инсты вы почему-то считаете лохами - я не знаю, откуда такой предвзятый подход появился у вас: даже в Инсте инвестиции просто так не заполучить, надо очень постараться - клиенты смотрят и на доходности, и на риски. И из моего опыта, инвесторы на Инсте достаточно продвинутые, а совсем не лохи.

и еще не согласен с вашим заявлением о том, что инвесторам нужен долгоиграющий памм с умеренными рисками. в Инсте инвесторы хотят рисковать и получать прибыль быстро и много. а что процесс этот весьма рискованный - инвесторы прекрасно понимают, и управы их постоянно об этом предупреждают
Nikolaich вне форума  
Старый 14.02.2014, 07:20   #5043
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
С любыми разумными требованиями? а что считать разумным требованием? Вот к примеру если я хочу себе счет с просадкой не больше 20%, прибыльностью около 10% месячных и продолжительностью работы больше года. Требования вроде как разумны, не так ли? Но вот счета такого не найдется, и поэтому приходится уступать в чем то, и выбирать из того что есть на рынке) Совершенно верно вы сказали на счет статистики Её положительность имеет преобладающее требование.
Если требование к памм счету то конечно разумно, если напрямую требовать таких цифр от управляющего то нет. Потому что не кто не может дать гарантий что будет регулярно давать по 10% в месяц. От управляющего можно требовать соблюдать оферту и предупреждать о ее изменение чтоб не попасть в ситуацию которую не ожидали.
Thundermen вне форума  
Старый 14.02.2014, 08:00   #5044
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да конечно требования у каждого инвестора свои собственные и его право критиковать управляющего ) Но если Максим не удовлетворят требованиям, то я не знаю какого еще нужно подобрать управляющего, чтоб он им удовлетворял. Наверное таких не существует, а если и есть то явно их не хватит на полноценный портфель. Так что нужно действительно реально смотреть на свои требования к трейдеру.
И Максим и Свен и Вероника и многие другие управы - они все кого-то в какой-то определённой мере удовлетворяют своей работой. Иначе бы их попросту не было. Вполне подходило к требованиям, чтобы соотношения просадка/прибыль были равномерны, в соблюдаемых пропорциях. Это также вполне реальное требование и вполне реальная работа для управа, которые умеет адекватно оценивать ситуацию и вести торговлю. Думаю, это в пределах разумного допустить такое соотношение и в интересах каждого: как инвестора, так и управляющего. А если бы большинство придерживалось такой нормы, то вообще прекрасно было бы. И ничего сверхъестественного требовать не приходилось бы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.02.2014, 09:00   #5045
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну не знаю, нет я не спорю с тем что на этих счетах управляющие плохие и не надежные, нет счета проверенные временем и приносят доход своим инвесторам стабильно. Я не согласен с тем что минимум средств собственных управляющего это плюс и показатель доверия, в случае этих счетов, показатель доверия их долгая и прибыльная торговля. Я например не за что не полезу в памм счет у которого средств у управа пару сотен, я лучше пойду к тому у которого свое крупное депо и он то же как и инвестор рискует своими деньгами, ответственности больше

Если у управляющего будет каких то пару сотен на его депозите, то понятное дело опытные инвесторы к нему не пойдут. Но если всё же говорить о размере его собственных средств, то это имеет значение но не требование, что бы их его собственных было столько же или даже больше. В некоторых счетах управляющий имеет 1 миллион своих и 3 на счету в общем это тоже показатель.
valvin1 вне форума  
Старый 14.02.2014, 10:01   #5046
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да это не серьезно с демо счетов или центовых открывать памм счет, мне кажется после обучение должно пройти какое то время чтоб закрепились результаты и трейдер поработал с нормальными деньгами хотя бы с 1000$ для начало, если результат будет стабильным можно и памм открыть. Кстати не кто не требует от управляющего его статистику до открытия памм, не администрация не инвесторы хотя это можно наверное требовать. Но не факт что требования услышат.
Я вот не знаю какая процедура открытия ПАММ счета, но вроде где то читал в условиях что нужно предоставить полугодовую статистику торговли на реальном счете, вот только сумма счета вроде как не имеет значения. И если трейдер показывает стабильную торговлю, тогда ему открывают ПАММ. Возможно я не прав, но думаю что такое требование именно со стороны ПАММ площадки значительно улучшило бы качество ПАММ счетов.
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2014, 10:13   #5047
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да конечно требования у каждого инвестора свои собственные и его право критиковать управляющего ) Но если Максим не удовлетворят требованиям, то я не знаю какого еще нужно подобрать управляющего, чтоб он им удовлетворял. Наверное таких не существует, а если и есть то явно их не хватит на полноценный портфель. Так что нужно действительно реально смотреть на свои требования к трейдеру.
Я полностью согласен с тем, что требования к управляющему должны содержать как прибыльность, так и просадку, и Максим этим требованиям удовлетворяет, а также могут быть какие-нибудь другие показатели стабильности. Но вообще-то могут быть и другие критерии. Мне лично не хотелось бы иметь в портфеле трейдера-долгосрочника. На мой взгляд, есть временные пределы, за которыми техника просто не работает.
sabail вне форума  
Старый 14.02.2014, 10:50   #5048
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я полностью согласен с тем, что требования к управляющему должны содержать как прибыльность, так и просадку, и Максим этим требованиям удовлетворяет, а также могут быть какие-нибудь другие показатели стабильности. Но вообще-то могут быть и другие критерии. Мне лично не хотелось бы иметь в портфеле трейдера-долгосрочника. На мой взгляд, есть временные пределы, за которыми техника просто не работает.
Интересный момент Вы озвучили по поводу трейдера-долгосрочника. Только я не совсем понял определение и уточняю - Вы имеете в виду не трейдера определённой возрастной категории, а трейдера, торгующего на более высоких ТФ ? И у меня сразу вопрос - на Ваш взгляд, какими временными рамками, вне которых эффективность торговли падает, эти пределы ограничены? А, если он да долгосроке показывает неплохой профит, то какой смысл от него отказываться?
iSergio вне форума  
Старый 14.02.2014, 11:36   #5049
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конечно можете! Только врятли вами там кто то заинтересуется, даже если вы сделаете 100 % в месяц. Я год назад пробовал свои силы, успешно торговал в течении 3 месяцев, даже вышел так сказать из "Памперсов". Прибыль была в среднем 20 % в месяц, просадка 10-15 %. Итого, за 3 месяца ноль инвесторов. Мое мнение, что бы в вас инвестировали, нужен огромный депозит. Народ не воспринимает трейдеров в серьез с депозитами по 100-200 долларов, даже если вы показываете хорошие результаты.
Я тоже не воспринимаю всерьез ПАММ-управляющих с депозитами 100 долларов, и логика здесь очень простая. Если человек предлагает мне заработать на его трейдинге какие-то деньги, то пусть вначале заработает хоть какие-то деньги для самого себя. А если у него нет хотя бы 1000 долларов, чтобы показать свою успешность, то я в него не инвестирую ни копейки. Давайте вспомним "детский" вопрос: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Думаю, что ПАММ-площадки тоже должны руководствоваться этой логикой.
sabail вне форума  
Старый 14.02.2014, 11:38   #5050
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
В то же время любой пасс счет и любая торговля управляющего может успешно прододится и полтора месяца и полтора года, здесь заранее не определишь, важно просто требования предьявлять к управляющему и его торговле именно на момент вложений в него своих инвестиций, а потом если управляющий не станет соответствовать требованиям которые Вы к нему выдвигали во время инвестирования нужно искать возможности убрать его со своего портфеля. Имхо конечно.
nikolja07 вне форума