Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 802 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 05:17   #8011
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же, я не раз встречал инвесторов в которых вклады больше 10 тысяч, конечно же не в один ПАММ счет, а несколько, с диверсификацией рисков. Хотя есть один инвестор (мой товарищ), так он инвестировал 10 тысяч в консервативный фонд. Жалко только что он уже был зарегистрирован на Пантеоне, и не стал моим рефом)))
Если я правильно понимаю, то агентам полагается 15% с прибыли Фондов. То есть, если ваш реферал вложит 10 тысяч дол. в консервативный Фонд, то за три месяца (ТП) он получил 15% прибыли, а это 1500, а с этих денег вам бы "накапало" 225 долларов. И это при том, что за первый ТП, а кто знает - может ваш товарищ собирается не один ТП вкладывать в этот Фонд. Да, упустили хорошего реферала.)
WarnerDC вне форума  
Старый 14.02.2014, 05:42   #8012
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну почему же, я не раз встречал инвесторов в которых вклады больше 10 тысяч, конечно же не в один ПАММ счет, а несколько, с диверсификацией рисков. Хотя есть один инвестор (мой товарищ), так он инвестировал 10 тысяч в консервативный фонд. Жалко только что он уже был зарегистрирован на Пантеоне, и не стал моим рефом)))
Да, такие инвесторы - большая редкость. По большей части среди привлекаемых рефералов будут мелкие, с суммами не превышающими 2-5 тыс. долларов. Но я думаю, что приведя сотню-две мелких рефералав с капиталом по несколько сотен долларов, можно себе неплохой доход организовать.
Avita вне форума  
Старый 14.02.2014, 08:53   #8013
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Новичку, который впервые начинает знакомиться с инвестирование в форекс, всегда хочется гарантий. Ведь вкладываешь в банк, получаешь документ с печатью. И не важно что тебе могут не сразу их вернуть. Так и здесь. И это понятно. Думаю, что в этом никакой проблемы нет. Сообщаете об этом брокеру и по почте можете получить такой документ. Получение такого документа и будет служить гарантией о том, что деньги вы внесли. Но нельзя не забывать о рисках при инвестировании.
Да есть уже гарантии, когда к вам придет очередной реферал просто рекомендуйте ему фонды и памм счета 2.0 вот и вся гарантия можно не опасаясь инвестировать, естественно 100% гарантий не кто как в банке не даст но зато прибыль от памм счетов намного превышает то что дает банк. А мы не только со своих инвестиций получаем доход но и за счет рефералов и их прибыли, тем самым деньги текут с разных источников.
Thundermen вне форума  
Старый 14.02.2014, 10:13   #8014
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, то агентам полагается 15% с прибыли Фондов. То есть, если ваш реферал вложит 10 тысяч дол. в консервативный Фонд, то за три месяца (ТП) он получил 15% прибыли, а это 1500, а с этих денег вам бы "накапало" 225 долларов. И это при том, что за первый ТП, а кто знает - может ваш товарищ собирается не один ТП вкладывать в этот Фонд. Да, упустили хорошего реферала.)
Вот и я о том же))) и не факт что он не будет увеличивать свой капитал инвестора. Так как фонды это замечательная заменна банковским депозитам. И если красиво рассказать человеку о том какие преимущества он будет иметь, то можно получить довольно неплохих инвесторов с круга тех кто хочет положить средства на депозит.
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2014, 10:56   #8015
vikvin
Мастер

Цитата:
Вот и я о том же))) и не факт что он не будет увеличивать свой капитал инвестора. Так как фонды это замечательная заменна банковским депозитам. И если красиво рассказать человеку о том какие преимущества он будет иметь, то можно получить довольно неплохих инвесторов с круга тех кто хочет положить средства на депозит.
Действительно ПАММ фонды, еще не получили достаточного распространения, так как работают совсем недавно, но они могут составить очень серьезную конкуренцию банкам со временем. Ведь если вы расскажете своему знакомому под какие проценты можно инвестировать и при этом будет гарантия, то он и много других могут согласиться. Ведь прибыль совершенно разная.
vikvin вне форума  
Старый 14.02.2014, 12:25   #8016
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно ПАММ фонды, еще не получили достаточного распространения, так как работают совсем недавно, но они могут составить очень серьезную конкуренцию банкам со временем. Ведь если вы расскажете своему знакомому под какие проценты можно инвестировать и при этом будет гарантия, то он и много других могут согласиться. Ведь прибыль совершенно разная.
Более того, от 60-70% годовых (ну, правда, с учетом ежеквартального реинвестирования) мало кто откажется. Фонды хороши как страховкой, чтобы рефералом спалось спокойнее, так и доходностью - ~5% в месяц/15% за квартал. Но это все надо донести рефералам, который в большом своем числе скептики и убедить их, что реальное вложение в Интернете без пирамид и пр. бывает - тяжело. С другой стороны, про Форекс многие знают, что это вполне серьезный торговый/финансовый инструмент, а ПАММы это как дополнение.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.02.2014, 12:33   #8017
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, такие инвесторы - большая редкость. По большей части среди привлекаемых рефералов будут мелкие, с суммами не превышающими 2-5 тыс. долларов. Но я думаю, что приведя сотню-две мелких рефералав с капиталом по несколько сотен долларов, можно себе неплохой доход организовать.
И не только. Ведь до конца точно никогда не известно какими финансовыми возможностями располагает реферал, и если он сегодня вложит только 100 долларов, то через какое-то время он может вложить уже 1000 долларов, а это совершенной другой доход для рефовода. Поэтому важно, что бы рефовод внимательно относился к любому рефералу, и даже к тем, кто только ещё думает над тем, делать ему вклад или нет.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.02.2014, 12:47   #8018
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
И не только. Ведь до конца точно никогда не известно какими финансовыми возможностями располагает реферал, и если он сегодня вложит только 100 долларов, то через какое-то время он может вложить уже 1000 долларов, а это совершенной другой доход для рефовода. Поэтому важно, что бы рефовод внимательно относился к любому рефералу, и даже к тем, кто только ещё думает над тем, делать ему вклад или нет.
А это уже реферерская солидарность, я например отношусь одинаково не только к рефералам, а даже к тем кто хочет вложиться, но еще даже не регистрировался, но он распрашивает, все хочет знать, и кто как не рефовод может рассказать все нюансы, но есть и такие кто даже после регистрации стараются свои контакты не давать для связи.
asem9077 вне форума  
Старый 14.02.2014, 13:24   #8019
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А это уже реферерская солидарность, я например отношусь одинаково не только к рефералам, а даже к тем кто хочет вложиться, но еще даже не регистрировался, но он распрашивает, все хочет знать, и кто как не рефовод может рассказать все нюансы, но есть и такие кто даже после регистрации стараются свои контакты не давать для связи.
Я так думаю. что Ваша тактика, пожалуй, самая надёжная и правильная. Ведь деньги - это очень деликатная вещь и не всегда человек сразу же начнёт инвестировать. А, когда он получает полезную информацию, которой может воспользоваться, то доверие наверняка вырастает. А отношения, я считаю, являются очень серьёзным залогом успешной совместной деятельности. Сам я тоже стараюсь придерживаться такого же принципа, потому что кто-то всегда даст рекомендацию.
iSergio вне форума  
Старый 14.02.2014, 13:48   #8020
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю. что Ваша тактика, пожалуй, самая надёжная и правильная. Ведь деньги - это очень деликатная вещь и не всегда человек сразу же начнёт инвестировать. А, когда он получает полезную информацию, которой может воспользоваться, то доверие наверняка вырастает. А отношения, я считаю, являются очень серьёзным залогом успешной совместной деятельности. Сам я тоже стараюсь придерживаться такого же принципа, потому что кто-то всегда даст рекомендацию.
Но скажу сразу, что мой подход требует уделять много времени, не то что постоянно общаться, но нужно быть всегда в нужном месте(за монитором) и в нужное время(при обращении), чтобы сразу можно было дать ответ, в ином случае люди сразу начинают искать других, терпения же нет ни у кого, а это можно считать упущенной возможностью получить реферала.
asem9077 вне форума