![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3621 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
100 процентов годж не будет достаточно безопасным инвестированием -это значит . что переодически инвестор должен завышать риски. так если работать с консерваторами .то прибыль 50-60 процентов в год и даже если 100%реинвестировать можно получить максимум 80% и это при условии . что инвестор не будет иметь меньше 5% прибыли вмесяц . что при консервативном инвестировании может и не всегда получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3622 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Самые оптимальные памм счета на ФХ Трен у которых достаточно большое доверие и средства в управлении как раз и показывают такой процент прибыли за год. Это порядка 70% - 80% без реинвестирования, но тут можно точно сказать за них, что их управляющие безопасно торгуют и не завышают риски в своей торговой системе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3623 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3624 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Минимально меня устраивает прибыльность 50% в год, но работаю над тем, как увеличить прибыльность до 80-100%, при этом чтобы безопасность была на уровне консервативной торговли. Все же есть управляющие, которые торгуют консервативно, а прибыльность выше, чем у других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3625 |
Мастер
|
![]()
Меня тоже 50% в год устроит , если без реинвеста ,а вот чтобы заработать 80-100% и не увеличить риски ,надо наверное больше обладать инвесторским чутьем ,потому как это уже надо рассчитывать не менее чем на 2% . Самый безопасный индекс Платинум даст 3-4% в месяц не более ,то есть как раз те же 50%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3626 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Порядка 70-80% в год без реинвестирования? Ну это только если умеренные или агрессивные счета, консервативные максимум 60% в год приносят. Понятное же дело я о том что кто-то 50% может принести, а второй 80% и так далее, я взял в среднем все консервативные памм счета у которых сосредоточены большинство инвестиционных денег, как и вы впрочем. Поэтому я считаю что вкладывать безопаснее всего под 50-60% годовых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3627 |
Мастер
|
![]()
Учитывая , что риски при этом минимальны , то такая прибыльность не может не радовать . И совершенно нет нужды рисковать , инвестирую в агрессоров в надежде на повышенную прибыль , ведь в конечном итоге инвестирую в консерваторов на длинном временном отрезке , прибыль получается повыше .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3628 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Реинвест считаю, уже вторым делом, то-есть не учитываю реинвест при расчете годовой прибыльности. Лучше так инвестировать, чтобы реинвест был минимальным. Если прибыльность с реинвестом будет 100%, когда без реинвеста 50%, то будет нормально, когда средства уже не маленькие (не 500-1000).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3629 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|