Двигатель рынка - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 23:31   #61
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да там не перегнули , там каким то бредом папахивает . С такими писателями даже спорить не хочется и обьяснять им что либо . Пусть верит в свою веру , мне то он не мешает , Ратфеллеры , так пусть будут Ратфеллеры . Пусть поднимет статистику самых богатых людей на планете и посмотрит , что за глупость он написал то .
ну я бы наверное тоже не был бы таким критичным - не спорю, богатые люди конечно участвуют в изменениях цены но частично я также и не согласен в том что этим семьям принадлежит полный контроль над рынком. Про сути тогда получается что миром правят эти вот семьи потому как управляют ценой на мировом рынке
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 01:36   #62
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Самым главным и единственным двигателем торговли являются , все без исключения люди на планете . Просто кто может больше , а кто то меньше повлиять на ценообразования на форекс . И если чисто обстрактно представить себе такую ситуацию , что в один момент все захотят избавиться от доллара и купить евро , то они сеюсекундно обесценят доллар в миллиарды раз и он не будет стоить ничего .

P/S/ да и не пытался я оскарблять кого либо , написали полную чушь, дело ваше , пусть смотрят все и складывают свое мнение о вас .

сам то понял что написал хоть? как можно продать весь бакс за евро если его никто покупать не будет не хочу никого защищать но это помоему ты начинаешь гнать чушь, пропрбуй продать то что все продают вот к примеру есть 100 чел продавцев бакса и еще 100 чел у кого есть евро и есть бакс, так к чему им этот бакс? есть даже хороший трейдерский анекдот на эту тематику,

брокер говорит клиенту купи эти акции они подорожают, клиент покупает их,

проходит время клиент звонит брокеру говорит продавай акции, брокер ему погоди будут еще дороже! тот не продал,

и вдруг акции взлетают до невероятной цены, клиент звонит брокеру говорит продавай их побыстрее,

а брокер говорит клиенку, я бы с радостью но кому?

вот в точь точь то что ты сказал, поэтому незная элементарных законов и правил купли продажи что тебе вообще рассказывать, а еще умничаешь тут не хотел ни в коем случаи обидеть но пардон когда пишут бред это реально достает если не знаеш не пиши, ато новички прочитают и пойдут дальше пропоганду рассказывать! изучи методику вливания денег в рынок, и то для чего нужен маркет мейкер и какова его задача в рынке))) удачи тебе набирайся опыта))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 04:46   #63
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну это да конечно, в рынке столько покупателей ,столько и продавцов и другого быть не может.Если ,где то продают ,значит где то покупают,это как на рынке .у бабки семок купить ,вы покупатель .а она продавец.а тот кто ей позволяет производить с вами эти операции ваш брокер))).Да и если бакс обесценится.как написано выше ,то наверное просто США не станет скорее всего.что бы это произошло..Бакс основная базовая валюта и что бы ее заменить нужно стереть с лица земли Америку,либо за бацать мировой протест против нее и отказаться от доллара в поддержку евре либо японской ене ,которая тоже набирает все больше оборотов.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 05:34   #64
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну это да конечно, в рынке столько покупателей ,столько и продавцов и другого быть не может.Если ,где то продают ,значит где то покупают,это как на рынке .у бабки семок купить ,вы покупатель .а она продавец.а тот кто ей позволяет производить с вами эти операции ваш брокер))).Да и если бакс обесценится.как написано выше ,то наверное просто США не станет скорее всего.что бы это произошло..Бакс основная базовая валюта и что бы ее заменить нужно стереть с лица земли Америку,либо за бацать мировой протест против нее и отказаться от доллара в поддержку евре либо японской ене ,которая тоже набирает все больше оборотов.
Так ведь США все повязала на своем долларе и начался этот процесс с окончанием Второй Мировой Войны когда под благородным предлогом начала странам мира занимать свою валюту вот так и подсел мир под их валюту,а если не будет её хватать нечего страшного надо будет еще они напечатают все равно они не чем не обеспеченные и с вами полностью согласен просто так мир не сможет отказаться от доллара тот же Китай держит в долларах несколько триллионов долларов вот и получается даже такая держава как Китай зависит от доллара.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 12:07   #65
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так ведь США все повязала на своем долларе и начался этот процесс с окончанием Второй Мировой Войны когда под благородным предлогом начала странам мира занимать свою валюту вот так и подсел мир под их валюту,а если не будет её хватать нечего страшного надо будет еще они напечатают все равно они не чем не обеспеченные и с вами полностью согласен просто так мир не сможет отказаться от доллара тот же Китай держит в долларах несколько триллионов долларов вот и получается даже такая держава как Китай зависит от доллара.

да уж они это могут в который раз запускают свой КУЕ и пичатают бумажки под долговые обязательства, если весь мир в один день пойдет и предьявит им все их доллары то страну на эти баксы по керпичику купят с учетом того что кирпичик по 100 баксов, они уже столько их напечатали что посто предьявив им такую сумму что их страна дешевле стоит чем те деньги что ходят по миру)))
Старый 06.12.2012, 13:16   #66
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
да уж они это могут в который раз запускают свой КУЕ и пичатают бумажки под долговые обязательства, если весь мир в один день пойдет и предьявит им все их доллары то страну на эти баксы по керпичику купят с учетом того что кирпичик по 100 баксов, они уже столько их напечатали что посто предьявив им такую сумму что их страна дешевле стоит чем те деньги что ходят по миру)))
Ничего не понял , какие КЕРпичики , какая страна , какая стоимость , кто на этой планете может предьявить что то америке . Чушня полнейшая , а еще и умудряешся сам кого учить . Ни одного знака припенания не раставил , бред написал . Бьешь по клаве не задумываясь , что пишешь . Тебе самому нужно граматику поправля ть то , а то .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 00:27   #67
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ничего не понял , какие КЕРпичики , какая страна , какая стоимость , кто на этой планете может предьявить что то америке . Чушня полнейшая , а еще и умудряешся сам кого учить . Ни одного знака припенания не раставил , бред написал . Бьешь по клаве не задумываясь , что пишешь . Тебе самому нужно граматику поправля ть то , а то .

раз не понял значит не дано! а кто такая америка вообще? в экономическом плане? если не понимаешь ни черта так молчи и пиши дальше за 30ц судьба твоя такая, и погугли что такое КУЕ тогда может что то поймешь! я просто не могу смотреть на то как кто то несет полный бред к тому же какого ражна полез не в свой огород? я не тебе пост отписал! а что касаемо грамматики то можешь поржать но у меня ВО! (правда техническое) так что в передь не встревай в чужой разговор не поняв сути написанного не удевлюсь если ты у него в друзьях и по братски решил заступиться, но поверь как узнаешь что такое КУЕ тогда и поймешь суть моего поста и на чем и почему я такой пример привел!
Старый 07.12.2012, 00:34   #68
Odyssey
Мастер

Вопросы почему пропали бонусы со счета будут? Ответа не будет. Думаем.... В следующий раз будут каникулы на несколько дней.
Odyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 09:51   #69
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Вопросы почему пропали бонусы со счета будут? Ответа не будет. Думаем.... В следующий раз будут каникулы на несколько дней.

уважаемый Одисей у меня нет вопросов, но если человек реально не понимает что пишет, то я не могу на это просто так смотреть, он же для всех пишет, а значит должен давать достоверную информацию, к тому же ему за это платит ваш форум, а то получается общение превращается в черти что, в выяснение отношений а не в ветку где для себя можно что то новое узнать))) С Уважением Redmen
Старый 07.12.2012, 10:17   #70
JOZEFMVM
Новичок

Ну... я вообще твёрдо стараюсь верить в то, что рынок и взаимоотношения прямо пропорционально зависят от всего происходящего в мире (катасроффы, войны, локальные и глобальные кризисы, вымирание видов, научные окрытия и т.д.). На сам рынок человек не может повлиять, а вот на события и косвенно на рынок- ещё как может, ещё как кто-то это делает! Если кто-то замеал чёткую последовательность, периодичность тех или иных событий, то всё легко можно объяснить.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ