Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 806 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 22:18   #8051
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да просто наши люди еще не понимают, как это можно в сети зарабатывать да еще и пассивные источники прибыли создавать? И когда им говоришь, что работаешь на самого себя в сети, то собеседники как-то глупо моргают глазами и говорят уникальную фразу: "Ну это понятно! Только все же, где ты сейчас работаешь?" После такой реакции понимаешь, что разговор об инвестировании в проекты брокеров можно не начинать.
Это они по инерции спрашивают. А вы своим знакомым предлагали или пробовали и незнакомым предлагать помощь в инвестировании? Тут еще много зависит от подачи материала. Хотя естественно, если человек изначально не настроен на возможную работу через интернет, то и смысла нет ему что-то рассказывать. Я дал нескольким знакомым информацию и свой номер телефона. Пока никто не отозвался...
ivis вне форума  
Старый 14.02.2014, 22:32   #8052
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да просто наши люди еще не понимают, как это можно в сети зарабатывать да еще и пассивные источники прибыли создавать? И когда им говоришь, что работаешь на самого себя в сети, то собеседники как-то глупо моргают глазами и говорят уникальную фразу: "Ну это понятно! Только все же, где ты сейчас работаешь?" После такой реакции понимаешь, что разговор об инвестировании в проекты брокеров можно не начинать.
Именно поэтому мне кажеться более будут удачливы в оффлайне инвесторы-рефоводы с большим капиталом. Таким образом своим примером больших удачливых инвестиций будут примером и целью для потенциальных оффлайн-инвесторов. А если Вы сами инвестируете $1000-2000, то с таким своим капиталом привлечь инвесторов с суммами от $10 000 практически невозможно.
Dele вне форума  
Старый 14.02.2014, 22:34   #8053
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это они по инерции спрашивают. А вы своим знакомым предлагали или пробовали и незнакомым предлагать помощь в инвестировании? Тут еще много зависит от подачи материала. Хотя естественно, если человек изначально не настроен на возможную работу через интернет, то и смысла нет ему что-то рассказывать. Я дал нескольким знакомым информацию и свой номер телефона. Пока никто не отозвался...
Да не все люди знают и понимают о том, что можно зарабатывать в интернете. Этому часто причина то, что многие обжигаются об лохотроны. Отсюда и недоверие. А лохотронов и интернете хватает, да что тут говорить если молодой инвестор пришел на площадку и не разобравшись вложил в паМММ, то попробуй ты его убеди потом в том, что ПАММ не лохотрон ?)
HitmanXi вне форума  
Старый 14.02.2014, 23:08   #8054
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Да не все люди знают и понимают о том, что можно зарабатывать в интернете. Этому часто причина то, что многие обжигаются об лохотроны. Отсюда и недоверие. А лохотронов и интернете хватает, да что тут говорить если молодой инвестор пришел на площадку и не разобравшись вложил в паМММ, то попробуй ты его убеди потом в том, что ПАММ не лохотрон ?)
Так вот именно в этом то и задача рефовода. Он должен не только заинтересовать потенциального инвестора, но и убедить его в прибыльности и надежности такого мероприятия, но при этом и подать информацию о возможных рисках. Для особо недоверчивых думаю наиболее лучшим вариантом будет консервативный фонд, или надежный ПАММ 2.0)
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2014, 23:29   #8055
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так вот именно в этом то и задача рефовода. Он должен не только заинтересовать потенциального инвестора, но и убедить его в прибыльности и надежности такого мероприятия, но при этом и подать информацию о возможных рисках. Для особо недоверчивых думаю наиболее лучшим вариантом будет консервативный фонд, или надежный ПАММ 2.0)
Не знаю, на мой взгляд нужно не убеждать, а предоставлять информацию и полную картину к размышлению. Поскольку в случае негативного опыта, весь негатив будет направлен на рефовода. В случае же принятия человеком самостоятельного решения, совсем по другому. Я погрузился во все это, просто прочитав об опыте одного инвестора, почитав его материалы и отчеты об инвестировании.
HitmanXi вне форума  
Старый 15.02.2014, 01:11   #8056
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю, на мой взгляд нужно не убеждать, а предоставлять информацию и полную картину к размышлению. Поскольку в случае негативного опыта, весь негатив будет направлен на рефовода. В случае же принятия человеком самостоятельного решения, совсем по другому. Я погрузился во все это, просто прочитав об опыте одного инвестора, почитав его материалы и отчеты об инвестировании.
Ну я говорю о слове убеждать не в том плане что бы заставит, а именно довести то до понимания. А то многие думая что ПАММ счета это очередная пирамида в интернете даже слушать не хотят о нем. Но мы ведь понимая тот факт что здесь реально есть возможность заработать, должны предоставить информацию так что бы она была услышана)
Crosh вне форума  
Старый 15.02.2014, 03:04   #8057
Tr@der
Мастер

Цитата:

Действительно, нужно рассказывать людям все как есть. Ведь у меня очень много знакомых велись на космические тысячи процентов доходности у агрессоров, их одолевала жадность, и после этого они и слушать не хотели про Веронику или Аваса, которые дают 4-5% в месяц. Но ведь на агрессорах они бы все-равно потеряли деньги, и потом уже бы никогда не вкладывали в ПАММы, а заодно - и меня ругали. А если бы начали инвестировать консервативно, то потом бы увеличивали средства и я мой доход бы тоже постепенно увеличивался.
Tr@der вне форума  
Старый 15.02.2014, 05:22   #8058
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, нужно рассказывать людям все как есть. Ведь у меня очень много знакомых велись на космические тысячи процентов доходности у агрессоров, их одолевала жадность, и после этого они и слушать не хотели про Веронику или Аваса, которые дают 4-5% в месяц. Но ведь на агрессорах они бы все-равно потеряли деньги, и потом уже бы никогда не вкладывали в ПАММы, а заодно - и меня ругали. А если бы начали инвестировать консервативно, то потом бы увеличивали средства и я мой доход бы тоже постепенно увеличивался.
Навязывать то, к чему рефералы не расположены тоже не стоит. Я вот, например, когда просто предлагал одному человеку, который хорошо разбирается в Интернет-коммерции, ПАММ-инвест с 50% годовых с учетом реинвестирования (то есть, взял самый консервативный процент), то он просто отмахнулся от этой идеи. С одной стороны, лучше сразу все сказать как есть и прикинуть самый минимальный процент доходности, чем описывать все в красочных тонах и потом пожинать плоды.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.02.2014, 05:38   #8059
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как раз когда партнер мягко предупреждает потенциальных инвесторов о возможных рисках и потерях, то человек понимает, что это адекватная информация без преувеличения и обмана. Тогда он охотнее становится рефералом и прислушивается к советам своего партнера относительно того, куда лучше внести свои первые инвестиции.
Александра А. вне форума  
Старый 15.02.2014, 06:10   #8060
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
При чем все люди сейчас активно пользуются интернетом, многие даже пытались в нем работать. Однако горький опыт с ХАЙпами или почтовиками, которые платят реально, но копейки убивают весь "огонек". Никто не хочет инвестировать виртуально, особенно под жестким присмотром рефера, который имеет с этого прибыль. Один мой друг даже пренебрег онлайн депозитом в ПриватБанк через его официальный сайт. При этом потерял несколько дополнительных процентов профита.

Это точно так и есть, что хайпы и первопроходцы управляющие отпугнули многих от инвестирования. Но тогда не было у брокеров памм счетов и поэтому сейчас уже совсем по другому. Правда это рефералу не так то и просто обьяснить и показать, особенно если у него уже был негативный опыт в инвестировании раньше.
valvin1 вне форума