Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 13:35   #2121
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Именно поэтому разные компании и хотят удивить всех инвесторов новыми продуктами. Индексы динамичные, я не отрицаю, но большинство инвесторов старается составить портфель с индексов, а это трудно, там счета повторяются, фондов всего 3, но там тоже есть динамический агрессор, с ним то и можно делать что угодно, лишь бы на убыток не угодить.
Лично мне индексы нравятся тем, что при инвестировании в них появляется такой фактор, как возможность быстро увидеть результат. Наверное, это в какой-то мере психологический аспект, но свою роль он выполняет. А тут ещё и доходность присутствует неплохая, поэтому получается очень привлекательный продукт. Да к тому же ещё и не требующий особых знаний и навыков в инвестировании. Это потом приходит понимание того, как лучше формировать свой портфель под свои вкусы и запросы.
iSergio вне форума  
Старый 14.02.2014, 13:42   #2122
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я считаю что для тех, кто работает со своими инвестициями активно, индексы подойдут больше из-за короткого ТП, но с другой стороны Вы правы, что с ними надо уметь работать. А ПАММ фонды как раз хороши в этом смысле будут для тех инвесторов, которые не хотят, или не имеют возможность работать активно, а страховые гарантии всегда будут дополнительным фактором стабильности по отношению к вложенным средствам.
Так введь Гера как раз и выделает индексы из общего числа ПАММ инструментов, из-за короткого торгового периода. Действительно, это хороший плюс в их сторону но как вы подметили, уметь инвестировать нужно при использовании каждого из инструментов. Думаю стабильность фондов нужно искать уже с ростом инвестиционной суммы.
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2014, 13:50   #2123
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Сомнений не имею что каждый из инвесторов видит что лучшее для себя что то худшее))) я ведь также просто излагаю свою точку зрения. Поясню почему имею такие мысли на счет индексов. Последнее время заметил что в каждом из индексов присутствует 1-2 счета которые мало подходят под общую картину, и именно их просадки зачастую тянут весь индекс вниз. Мне не нравится сама схема формирования индекса.
Конечно, каждый находит для себя наиболее лучшие варианты инвестирования и у всех, думаю, есть свои предпочтения. Но согласен с вами, что индексы именно из-за не самой лучшей расстановки долей в них и из-за некоторых счетов в этих портфелях могут не нравиться инвесторам, мне в том числе. Для меня более предпочтительно работать с PAMM 1.0 и по возможности заходить в PAMM 2.0. Фонды нравятся, но консервативный пока отталкивает своим ТП, а стабильный смотрится уже лучше.
FirstX вне форума  
Старый 14.02.2014, 14:28   #2124
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, каждый находит для себя наиболее лучшие варианты инвестирования и у всех, думаю, есть свои предпочтения. Но согласен с вами, что индексы именно из-за не самой лучшей расстановки долей в них и из-за некоторых счетов в этих портфелях могут не нравиться инвесторам, мне в том числе. Для меня более предпочтительно работать с PAMM 1.0 и по возможности заходить в PAMM 2.0. Фонды нравятся, но консервативный пока отталкивает своим ТП, а стабильный смотрится уже лучше.

Так индексов же немало есть, я не спорю, есть и такие где состав трейдеров не самый лучший, но есть такие как например: 2010, Million, Platinum, Diamond где подобраны самые оптимальные трейдеры по соотношению рисков и прибыли, поэтому они и показывают одну из самых высоких доходностей. Лично меня ПАММ индексы полностью устраивают.
Lawanski вне форума  
Старый 14.02.2014, 16:56   #2125
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Читал эту тему и в основном смотрю, что предпочитают Индексы те, кто недавно работает и хотят побыстрее разогнать депозит, все таки период инвестирования неделя и хватает умеренной доходности как в Агрессивном Индексе. Фонды больше для любителей пассивного дохода- вложил и на год забыл )
Midas вне форума  
Старый 14.02.2014, 17:06   #2126
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Точно так и я тоже думаю, ведь при достаточном количестве денежной массы можно инвестировать во всех лучших трейдеров, а также в фонды и памм 2.0, такая возможность как страховка благо для инвестора. Когда я начал инвестировать не было страховки не какой и предпочел индексы, и сейчас доволен тем что на них понадеялся как мы видим они работают уже не первый день и довольно успешно.
индексам популярности хватает..)). индексы удобны со всех сторон . Они достаточно безопасны у них короткий торговый период и работать с ними не сложно. Но чем больше капитал . тем больше инвестору хочется видеть в портфеле топовых управов и инвестировать в них ту сумму .которая оптимально выгодна для инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 14.02.2014, 22:40   #2127
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, есть некоторые индексы, состав которых и меня не радует, но случаются такие моменты, когда в них грех не инвестировать ))) основная проблема индексов, что с ними нужно уметь работать. С фондами конечно проще вложил и забыл, на месяц или 3, и то думаю что инвесторы через этот период не забирают инвестиции. ПАММ и ПАММ 2 для любителей своих портфелей.
Ну не буду спорить на счет индексов так как с ними не работаю, был опыт который мне не понравился) Вот на счет фондов вы правильно подметили. А именно консервативный, так как внеся свободные средства в фонд нет необходимости контролировать и анализировать его работу. И по истечению 3 месяцев только принимать решения.
Crosh вне форума  
Старый 15.02.2014, 07:33   #2128
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, есть некоторые индексы, состав которых и меня не радует, но случаются такие моменты, когда в них грех не инвестировать ))) основная проблема индексов, что с ними нужно уметь работать. С фондами конечно проще вложил и забыл, на месяц или 3, и то думаю что инвесторы через этот период не забирают инвестиции. ПАММ и ПАММ 2 для любителей своих портфелей.
На этой недели есть управляющие которые просели в том числе и в индексах, хорошая возможность инвестировать в Баланс2 так как там Кракен просел, я просто и так сижу в индексах и нет мне смысла инвестировать еще и в Баланс2, но для желающих почему бы и нет, кстати говоря еще и фонд Консервативный в просадке присмотритесь, а в целом мне все инструменты нравится с удовольствием бы вкладывал в памм 2.0 еще.
Thundermen вне форума  
Старый 15.02.2014, 07:46   #2129
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну не буду спорить на счет индексов так как с ними не работаю, был опыт который мне не понравился) Вот на счет фондов вы правильно подметили. А именно консервативный, так как внеся свободные средства в фонд нет необходимости контролировать и анализировать его работу. И по истечению 3 месяцев только принимать решения.
Для меня это как бы минус в фондах даже, например в индексе я могу вложиться, а на выходных если меня нет средства дальше работать будут, в фонде же они по окончанию торгового периода перейдут на баланс, и будут без дела пока я сам не решу что с ними делать, сделали бы после этого какой то льготный период с возможностью снятия, но и проценты чтобы капали.
asem9077 вне форума  
Старый 15.02.2014, 08:43   #2130
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Для меня это как бы минус в фондах даже, например в индексе я могу вложиться, а на выходных если меня нет средства дальше работать будут, в фонде же они по окончанию торгового периода перейдут на баланс, и будут без дела пока я сам не решу что с ними делать, сделали бы после этого какой то льготный период с возможностью снятия, но и проценты чтобы капали.

Ну это уже полностью определяется предпочтениями инвесторов, кто-то очень активно инвестирует, постоянно мониторит результаты, и для него отсутствие на длительный период - состоянии очень очень редкое, а кто то занимается основной деятельностью, а инвестирование рассматривает только в качестве дополнительного дохода, тогда ежедневный мониторинг проводится не будет. Так что для кого-то это будет недостатком а для кого-то преимуществом.
rudzaki вне форума