Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 00:13   #951
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В форекс4ю есть существенный недостаток - нельзя инвестировать напрямую с этого брокера не пройдя верификацию, для многих инвесторов это лишняя морока, и просто не хотят с этим связываться. Через Пантеон конечно удобно инвестировать в Форек4ю, но недоступны детали счета, инвестируешь вообще на угад получается, я один раз так вложился в ТОПа а он через неделю слил депозит, я так и не понял кто это торговал робот-мартингейл или человек,
Не совсем понял схему инвестирования в Forex4you через Пантеон-Финанс. Поделитесь, что за хитрая схема работы такая. И уточните Вы вкладывали в ТОПа исходя из какого мониторинга, имею ввиду временной промежуток.

Dele, по инвестициям у новых ПАММов открою темы обязательно но Вы же знаете мой принцип, до первой звезды нельзя(то есть до первого вывода). После первых выводов и не раньше.

Гера, обязательно выставлю новые "жертвы" для обсуждения, как только сам буду иметь , что про них сказать(это если помните я делал мониторинг по англозычным сайтам, Мы говорили, что если будут достойные внимания обсудим). Вот дело дошло до стадии инвестирования, а там будем "перемывать"
Alexey вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:24   #952
Laborant
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Читала про памм площадку Форекс4ю и нашла интересную информацию о том что эта компания на данный момент поставила минимальную сумму для вложений в 100 долларов.В дальнейшем на Форекс4ю вообще минимальной суммой для инвесторов будет 1000 долларов.Компания обьясняет это тем что они хотят сотрудничать только с серьйозными людьми.
Честно говоря это весьма странное такое определение , ведь серьезные люди не станут проверять этот сервис , если на нем минималка будет равняться 1000 долларов , ведь они знают цену своим деньгам т не пойдут на необдуманные поступки . Так что скорее всего эта минималка так и останется равной ста долларам .
Laborant вне форума  
Старый 09.02.2014, 16:13   #953
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так кого предлагают, того и обсуждаем, предлагайте вы кого нибудь на обсуждения, мы же только за, если есть кому кости перемыть Шутка конечно. Вот начали форекс фо ю обсуждать, мне они не особо нравятся находила пару более ли менее управляющих, но так, чтоб в них инвестировать и не решилась. В Пантеоне у них совсем не удобный мониторинг, а регистрироваться мне у них не комильфо. И деле прав, там много разгонщиков, долгосрочных счетов не так много.
Такая проблема и у компании RVD (насчет управляющих),но на мой взгляд у них очень хорошо поставлен мониторинг.Ведется мониторинг даже по открытым сделкам управляющего.Лично я посмотрев мониторинг не возникали никаких вопросов к управляющему.С таким мониторингом справится даже новичок,потому как все понятно и доступно.Я не рекламирую,просто говорю что видел и заметил.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.02.2014, 13:11   #954
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Такая проблема и у компании RVD (насчет управляющих),но на мой взгляд у них очень хорошо поставлен мониторинг.Ведется мониторинг даже по открытым сделкам управляющего.Лично я посмотрев мониторинг не возникали никаких вопросов к управляющему.С таким мониторингом справится даже новичок,потому как все понятно и доступно.Я не рекламирую,просто говорю что видел и заметил.
Такая проблема у многих брокеров , если в плане мониторинга счетов дела обстоят у всех более или менее нормально , то в плане количества хороших ПАММ управляющих не очень . И хорошо если у одного брокера таких наберется с десяток хороших управляющих , а как правило в среднем не более пяти , кому можно доверить свои деньги .
Laborant вне форума  
Старый 10.02.2014, 20:05   #955
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Читала про памм площадку Форекс4ю и нашла интересную информацию о том что эта компания на данный момент поставила минимальную сумму для вложений в 100 долларов.В дальнейшем на Форекс4ю вообще минимальной суммой для инвесторов будет 1000 долларов.Компания обьясняет это тем что они хотят сотрудничать только с серьйозными людьми.

Это временный пиар,в долгосрок такое не введут.В Акмосе тоже было одно время правило ввода единовременно 1000 долларов,чтоб иметь потом возможность инвестировать.900 можно было сразу же снять,а 100 оставить-но даже такой режим оказался полностью несостоятельным и его отменили.

Логика в минималке 1000 долларов конечно есть,но одним этим результата не добиться.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 11.02.2014, 20:49   #956
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kardinal Посмотреть сообщение
Об альпари совсем страшные отзывы о ПАММ счетах ходят... Не всегда долголетие компании является показателем качества.. Есть молодые брокеры, которые работают прозрачнее в памм индустрии, тем более новому брокеру нужно нарабатывать клиентов, он не будет попусту терять их вставляя палки в колеса любому сервису, включая и Памм счета
брокер альпари существует на рынке трейдинга и памм-инвестирования уже несколько лет. и заслужила довольно приличную репутации за годы работы на рынке. но все же компании пантеон-финанс и форекс тренд как мне кажется работают более прозрачнее и памм-счета у них более выгодные и доходные по сравнению с тем же альпари.
Фемида вне форума  
Старый 14.02.2014, 12:36   #957
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
брокер альпари существует на рынке трейдинга и памм-инвестирования уже несколько лет. и заслужила довольно приличную репутации за годы работы на рынке. но все же компании пантеон-финанс и форекс тренд как мне кажется работают более прозрачнее и памм-счета у них более выгодные и доходные по сравнению с тем же альпари.
Я тоже, когда выбирал брокера для ПАММ-инвестирования, сравнивал доступную информацию от Альпари, который является традиционным и признанным для нашего рынка брокером, и более молодыми брокерами Пантеон-финанс и Форекс-тренд. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что объемы инвестиций у этих брокеров, во всяком случае, сравнимы. Но Пантеон-финанс и Форекс-тренд, очевидно, специализируются на ПАММах, а это тоже важно.
sabail вне форума  
Старый 14.02.2014, 17:05   #958
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я тоже, когда выбирал брокера для ПАММ-инвестирования, сравнивал доступную информацию от Альпари, который является традиционным и признанным для нашего рынка брокером, и более молодыми брокерами Пантеон-финанс и Форекс-тренд. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что объемы инвестиций у этих брокеров, во всяком случае, сравнимы. Но Пантеон-финанс и Форекс-тренд, очевидно, специализируются на ПАММах, а это тоже важно.

Альпари уже не пользуются такой как раньше репутацией отдельных памм счетов и у них как таковых не так то и много. А вот на ФХ Тренде есть достаточно солидные управляющие и такие же у них депозиты. Даже на мой взгляд Пантеон благодаря своей образно говоря пятёрке, имеет большую популярность чем тот же Альпари.
valvin1 вне форума  
Старый 15.02.2014, 02:41   #959
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Объёмы у Альпари в несколько раз больше чем у Фх-тренда вместе с Пантеоном(все равно что сравнить 10 классника с первоклассником). Но у Альпари эти обороты в первую очередь благодаря трейдингу. А у фх-тренда и пантеона специализация именно на паммах. И соглашусь конечно же что паммы последних в разы более выгодные и профитные именно для инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 15.02.2014, 11:50   #960
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Объёмы у Альпари в несколько раз больше чем у Фх-тренда вместе с Пантеоном(все равно что сравнить 10 классника с первоклассником). Но у Альпари эти обороты в первую очередь благодаря трейдингу. А у фх-тренда и пантеона специализация именно на паммах. И соглашусь конечно же что паммы последних в разы более выгодные и профитные именно для инвесторов.
А откуда у вас такая закрытая информация , про суммарные обьемы торговли у Альпари и Форекс тренда . Если с ПАММ счетами все более менее понятно , можно сложить самые крупные счета и знать приблизительные обьемы , то как можно узнать количество денег на реальных торговых счетах и об количестве реально торгующих трейдеров .
Laborant вне форума