Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 808 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 13:30   #8071
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Лучше всего работать с теми , кто на короткой ноге с интернетом , который уже прекрасно понимает , кто и на чем может обмануть . Ну а те кто с компьютерами не дружит , даже если у них много денег и они занимаются инвестированием в реальной жизни , их тяжело привести в ПАММ инвестирование и убедить, что это выгодно и надежно .
Скажу вам, что тех кто на короткой ноге с интернетом и знают кто и на чем может обмануть - не так и легко привлечь в ПАММ-инвестирование. На сегодняшний день в сети столько развелось разных мошенников и мошеннических схем, что порой перестаешь верить всему сам. Я вот не верил ПАММам пока сам с ними не столкнулся и не начал разбираться что это. Если бы меня пробовали сюда привлечь в качестве реферала, я бы не пошел.
kronon вне форума  
Старый 15.02.2014, 13:40   #8072
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, я считаю что есть 2 категории потенциальных инвесторов, которые очень интересны, но и сложно-привлекаемы для рефоводов. Это те кто пострадал например от Гамма(это около 70 тыс. человек по статистике счетов) и те кто инвестировал неудачнов паммы инсты и альпари. Обе эти категории как правило, очень подозрительны к новым паммам из-за старых ошибок. Нос другой стороны это люди, с опытом и как правило деньгами.
На счет того, что инвесторы потерявшие часть капитала в Гамме и т.д., это люди с опытом - согласен. Причем из них неплохие рефералы получаются. Поскольку ориентируются уже в теме. А еще хотят вернуть потери и побыстрее. Поэтому действуют оперативно, главное была бы минималка доступной. Конечно их непросто заполучить в рефералы, поскольку ориентируются в рефбеках и т.д.
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 17:05   #8073
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет того, что инвесторы потерявшие часть капитала в Гамме и т.д., это люди с опытом - согласен. Причем из них неплохие рефералы получаются. Поскольку ориентируются уже в теме. А еще хотят вернуть потери и побыстрее. Поэтому действуют оперативно, главное была бы минималка доступной. Конечно их непросто заполучить в рефералы, поскольку ориентируются в рефбеках и т.д.
А мне кажется наоборот, если реферал хорошо ориентируется, то с ним договориться значительно проще, чем с новичком, который может нахвататься верхушек и затем выставить нереальные требования. Что только если опытный инвестор став рефералом делал реальные предложения по тому же реф-беку, и я бы такому не отказал, т.к. эффективность его работы в ПАММ скорее всего окажется высокой, да и деньги он найдёт быстрее, чем новичок, т.к. хорошо понимает, что от их количества напрямую зависит его заработок.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.02.2014, 17:14   #8074
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Скажу вам, что тех кто на короткой ноге с интернетом и знают кто и на чем может обмануть - не так и легко привлечь в ПАММ-инвестирование. На сегодняшний день в сети столько развелось разных мошенников и мошеннических схем, что порой перестаешь верить всему сам. Я вот не верил ПАММам пока сам с ними не столкнулся и не начал разбираться что это. Если бы меня пробовали сюда привлечь в качестве реферала, я бы не пошел.
Я вот чего то не пойму. Если человек прекрасно понимает кто и на чем может обманывать рядовых пользователей сети интерент, то он предварительно изучить все аспекты ПАММ инвестирования, и поймет тот факт что они не так уж и плохи, и вероятность заработать довольно таки велика. И вполне вероятно что он обратится к вам за разъяснениями в процессе инвестирвоания.
Crosh вне форума  
Старый 15.02.2014, 17:23   #8075
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А мне кажется наоборот, если реферал хорошо ориентируется, то с ним договориться значительно проще, чем с новичком, который может нахвататься верхушек и затем выставить нереальные требования. Что только если опытный инвестор став рефералом делал реальные предложения по тому же реф-беку, и я бы такому не отказал, т.к. эффективность его работы в ПАММ скорее всего окажется высокой, да и деньги он найдёт быстрее, чем новичок, т.к. хорошо понимает, что от их количества напрямую зависит его заработок.
А почему наоборот. Я то же самое написал. Еще раньше, где-то в начале темы я писал, что предпочтение надо отдавать тем, кому меньше времени надо на подачу и усвоение материала. Причина простая, рефовод же не учитель. Можно обучить реферала, а он так и не станет инвестрировать, либо удет к другому. А так, найти тех кто в теме - это уже "чистый доход" .
ivis вне форума  
Старый 15.02.2014, 17:25   #8076
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот чего то не пойму. Если человек прекрасно понимает кто и на чем может обманывать рядовых пользователей сети интерент, то он предварительно изучить все аспекты ПАММ инвестирования, и поймет тот факт что они не так уж и плохи, и вероятность заработать довольно таки велика. И вполне вероятно что он обратится к вам за разъяснениями в процессе инвестирвоания.
Молодой инвестор хочет слышать про супер прибыль , так зачем его огорчать , рассказывая про реальные доходы на инвестировании и наличием рисков связанных с инвестированием . Если хотите иметь большое количество рефералов , давайте им ту информацию , которую они хотят слышать , пусть она и не совсем правдива .
Харламов вне форума  
Старый 15.02.2014, 17:27   #8077
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот только зачем обманывать своих потенциальных рефералов в надежде заработать по максимуму. Не лучше ли рефереру просто заниматься привлечением новых рефералов, попутно объясняя им о всех плюсах и минусах инвестирования на форексе? Думаю такой реферер способен получить доверие со стороны рефералов, и возможно в будущем они и в других компаниях зарегистрируются по его рефссылке.
Инвестор вне форума  
Старый 15.02.2014, 17:29   #8078
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А почему наоборот . Я то же самое написал. Еще раньше, где-то в начале темы я писал, что предпочтение надо отдавать тем, кому меньше времени надо на подачу и усвоение материала. Причина простая, рефовод же не учитель. Можно обучить реферала, а он так и не станет инвестрировать, либо удет к другому. А так, найти тех кто в теме - это уже "чистый доход" .
Так и есть, что только останется подсказать им наиболее перспективные ПАММ счета, а в остальном они достаточно быстро разберутся сами, да и на рефбеке скорее всего настаивать будут далеко не все, потому что как взять по моей практике, когда иногда сам предлагал рефбек некоторые от него отказывались по принципиальным соображениям, аргументируя это тем, что надо рассчитывать на свои силы и средства, а рефбек принципиально в этом вопросе ничего не изменит.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.02.2014, 17:48   #8079
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю зачем человеку рефовод, если у человека уже есть опыт работы, опыт инвестирования, анализа, он держал в руках деньги заработанные в ПАММ-инвестировании. Он сам может продолжать без посторонней помощи. Как я понимаю рефовод - это человек оказывающий помощь. Но человеку с опытом она не нужна. Он сам уже в курсе дел. Я вообще против всяких реферальных программ, не нравится мне это и все. Но весь интернет этим просто пропитан, куда ни посмотри.
kronon вне форума  
Старый 15.02.2014, 17:57   #8080
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот только зачем обманывать своих потенциальных рефералов в надежде заработать по максимуму. Не лучше ли рефереру просто заниматься привлечением новых рефералов, попутно объясняя им о всех плюсах и минусах инвестирования на форексе? Думаю такой реферер способен получить доверие со стороны рефералов, и возможно в будущем они и в других компаниях зарегистрируются по его рефссылке.
Причем тут обман , не договоренность скорее более уместно . В то же время , разве это обман , и показать самый прибыльный памм в последнее время и не досказать о том , что прошлые результаты не гарантируют такие же результаты в будущем . Я думаю это поможет рефералам отважится начать инвестировать и они , хоть и не получат такую прибыльность , но тем не менее не будут об этом жалеть .
Харламов вне форума