Цитата:
Сообщение от INNA
Вот поэтому я и не принимаю звонки с неизвестными мне номерами. Нет никакой необходимости что-то рассказывать и объяснять в неподходящее для меня время (что часто случалось). Если я ожидаю звонка (допустим, после регистрации на каком-либо сайте либо после открытия торгового счета), то сть смысл ответить не неопределенный номер, ну а в других случаях особо не реагирую, так как частенько действительно звонят с какими-то ненужными предложениями.
|
А когда у человека работа такая что очень много звонков в течении дня приходится принимать в том числе и с незнакомых номеров. Делать отдельный номер для служебных нужд тоже вариант, но не всегда он возможен. А если просто человек в поисках работы и каждый день ожидает звонков с предложениями? Вариантов по сути много почему мы не можем просто так игнорировать звонки с незнакомых номеров. Ведь раньше по сути когда не было мобильной связи а только проводная, то мы и знать не знали про знакомые или не знакомы номера. А принимали все звонки. Поэтому я предпочитаю в таких случаях четко и твердо заявлять что мне предложения не интересны, не имею ни времени ни средств для торговли по вашим предложениям. Как правило это работает всегда.