Посчитала за наиболее полезное разместить данную тему здесь. Если новички заходят на форум, то читать раздел сначала будут о Форекс. Перенос данной темы предоставляю на усмотрение модераторов.

Даже не знаю, что Вам ответить...У меня 3 счёта. 1 основной, 1 центовый для отработки подобных вещей и 1 даже незнаю как назвать - бонусный (но тут я умудряюсь быстренько всё спустить, поскольку серьёзно к нему не отношусь и захожу сразу всей маржой без всяких правил).
Ilan 1.6 Dynamic я повесила на центовый счёт, иногда включаю, но очень редко - нет времени за ним следить (в смысле за советником), перед этим тестировал на демке месяц. Результат на демке был, естественно, лучше. Поэтому, многие рекомендуют тестировать сразу на центовом с минимальным лотом 0,01 - показатели отличаются.
В среднем получалось от 2-5 долларов за сутки. (при лоте 0,10) по одной паре GBPUSD.
На основном счёте я ни за какие деньги работать с советником не буду.
Любой советник требует пристального внимания. Если рынок пошёл в другую сторону, необходимо закрыть сделки вручную и отключить советник хотя бы на пару часов (лучше сутки, пока поменяется ситуация на рынке).
Данная модицикация хорошо работает во флэте - если он открыл позиции против рынка, всё равно цена туда вернётся. а учитывая, что советник
Ilan 1.6 Dynamic самостоятельно добавляет позиции к убыточным, увеличивая объём лотов, в конечном итоге
суммарно все позиции закрываются в плюс.