Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 498 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 14:29   #4971
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В принципе, это действительно оптимальный способ начать работать с ПАММ-счетами, однако есть некоторые НО, Если вкладывать в консервативные счета, то далеко не во всех минимальная сумма 100$ - где-то вход начинается с 200, а где-то и вовсе с тысячи. Зато из таких консервативных уже сразу можно начинать составлять портфель, но тогда потребуется минимум 1.5-2 тысячи баксов. В принципе, для нормального инвестирования это совсем не большие средства. А если с агрессивными побаловаться - то тогда да, надо начинать с минимума...
Не думаю что новичок начнет свою карьеру инвестора с 2 К долл.,да и незачем так как знания пока не соответствуют тому уровню когда нужно работать с такими суммами.В этом случае переживания за депозит не дадут тщательным образом относится к изучению самой системы торговли.Оптимально для этого минимальная сумма для входа в данный памм счет,а найти пару счетов с входом 100 долл думаю проблема небольшая.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 14:31   #4972
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Очевидный совет, но при инвестировании в индексы работа инвестора куда более активно. Нужно анализировать все счета по отдельности, а в фондах такая необходимость отсутствует. Вот в индексах инвесторы и учатся быстрее. Оптимальная инвестиция может зависеть как от минимума, так и от желания инвестора. Например нет смысла в фонд класть 100$, когда есть свободных 500$.

По поводу инвестирования в индексы, по-своему опыту у меня немножко другое мнение складывается. Если работать с консервативными фондами, то в принципе там стабильная работа даже и не требует того, чтобы наблюдать за управляющими. Я даже забываю, из кого он вообще состоит - а зачем? Приносят они 1% в неделю да и ладно, а то, какие у них открыты сделки меня в принципе сильно не волнуют пока есть такой результат. Так что возможно, что уровень развития инвестора и будет оставаться таким-же, как и до инвестирования в индексы.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 14:35   #4973
MadFX
Новичок

Давайте смотреть здраво на данный вопрос. Новичок, человек неопытный, ещё полностью не разобравшийся в торгами вложит относительно небольшую сумму, то есть 100-200 долларов. Вложить такую сумму в консервативный счёт и получать от 1 до 5 долларов в месяц покажется смешным, поэтому новичок вложит скорее в агрессивный счёт, где даже с 100 долларов он сможет получить сумму в двое большую, но риск очевиден. При сливе депозита, человек явно будет разочарован и вряд ли вернется когда-нибудь ещё в инвестирование. Поэтому логично вкладывать более большую сумму (несколько тысяч долларов), но в консервативный счёт, где прибыль меньше, но стабильнее.
MadFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 14:39   #4974
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что первый вклад новичка должен носить обучающий характер, хотя с другой стороны любой человек имеет желание заработать сразу как можно больше. Поэтому на самом начальном этапе это желание следует умерить, и в начале изучить по каким принципам ведётся работа в ПАММ инвестировании, а пробных 100$ первое время послужат обучению практической части работы с ПАММ счетами.
Конечно, если новичок ещё ничего не знает о PAMM инвестировании, то ему стоит начать с самой минимальной суммы, которая может позволить ему работать с любым видом инструментов на площадке, а этой суммой может быть и 100 долларов. При этом как только он поймёт какие из инструментов являются наиболее безопасными для инвестирования, он может увеличить размер своего депозита и уже пробовать собирать свой портфель, а это будет возможно уже с 300-500 долларов. О прибыли, конечно, с такой суммы думать не нужно, так как главное это получить свой первый опыт.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 14:51   #4975
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от MadFX Посмотреть сообщение
Давайте смотреть здраво на данный вопрос. Новичок, человек неопытный, ещё полностью не разобравшийся в торгами вложит относительно небольшую сумму, то есть 100-200 долларов. Вложить такую сумму в консервативный счёт и получать от 1 до 5 долларов в месяц покажется смешным, поэтому новичок вложит скорее в агрессивный счёт, где даже с 100 долларов он сможет получить сумму в двое большую, но риск очевиден. При сливе депозита, человек явно будет разочарован и вряд ли вернется когда-нибудь ещё в инвестирование. Поэтому логично вкладывать более большую сумму (несколько тысяч долларов), но в консервативный счёт, где прибыль меньше, но стабильнее.

Вот согласен с данным утверждением! Сам видел новичков со 100$, которые ожидали обогатиться на агрессорах, да и сам как-то так начинал. Но если с консервативными счетами все относительно просто и понятно, риски небольшие, почему бы не начать с них? Чтобы уже в месяц капало 20-50$? Ведь чтобы новичок долго зарабатывал на агрессорах - скорее исключение, чем правило. Обычно подобный опыт заканчивается плачевно, ведь инвестировать в агрессивные счета сложно. Проблема заключается в выборе счета, а также с принятие решения о выходе из него или хотя бы выводе части вложений.
Старый 16.02.2014, 15:04   #4976
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Вот согласен с данным утверждением! Сам видел новичков со 100$, которые ожидали обогатиться на агрессорах, да и сам как-то так начинал. Но если с консервативными счетами все относительно просто и понятно, риски небольшие, почему бы не начать с них? Чтобы уже в месяц капало 20-50$? Ведь чтобы новичок долго зарабатывал на агрессорах - скорее исключение, чем правило. Обычно подобный опыт заканчивается плачевно, ведь инвестировать в агрессивные счета сложно. Проблема заключается в выборе счета, а также с принятие решения о выходе из него или хотя бы выводе части вложений.

Ну 25-30$ в месяц со 100 долларов, при консервативном подходе никак не может получаться, может вы имели виду сумму в 1 000$. Я например за то, чтобы использовать одновременно и агрессивные счета и консервативные, больше средств держать в консервативных, так как они стабильны, а 30% держать в агрессивных, так как они в целом могут поднять прибыль на 1-3% всего портфеля, чем бы это было инвестирование исключительно в консерваторов. Поэтому для новичков оптимальная сумма будет в районе 1 000$.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 15:10   #4977
MadFX
Новичок

Цитата:
Ведь в жизни главное стабильность и каждый из нас стремится к ней во всем. Мы работаем на основной работе, потому что уверены в стабильности, уверены, что нам стабильно будут платить зарплату в 2000 долларов. Но не все сразу получают 2000 зарплату. Сперва устраиваются, где 700, чтобы получить опыт, потом карьерный рост до 1000, 1500, 2000. Так и тут с инвестициями. Не следует бежать впереди паровоза. Лучше вложить 100 долларов в консервативный счёт и получить через год 120-130, но точно их получить. Потом доложить ещё несколько сотен и через ещё год получить почти 400. Лучше стремится к стабильности, чем к лёгким деньгам, которые могут как легко придти, так и легко уйти.
MadFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 15:20   #4978
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну 25-30$ в месяц со 100 долларов, при консервативном подходе никак не может получаться, может вы имели виду сумму в 1 000$. Я например за то, чтобы использовать одновременно и агрессивные счета и консервативные, больше средств держать в консервативных, так как они стабильны, а 30% держать в агрессивных, так как они в целом могут поднять прибыль на 1-3% всего портфеля, чем бы это было инвестирование исключительно в консерваторов. Поэтому для новичков оптимальная сумма будет в районе 1 000$.

Да, я и имел ввиду то, чтобы вложить в консервативные счета 1000$, а потом доход например (25-30$) пробовать инвестировать в агрессивные или хотя бы в умеренные и получать бесценный опыт по сути... бесплатно

По поводу стабильности - это индивидуальный вопрос. Тут либо работаем стабильно, теряем мало, но и зарабатываем медленно, либо агрессивно - можно быстро потерять, но и заработать тоже можно нормально. Кому важнее стабильность, кому время дороже - лично я выбираю последнее, иначе бы я вообще не лез в ПАММ-индустрию, в работал бы с депозитами Но на этот счет, я думаю, спорить не стоит.
Старый 16.02.2014, 15:21   #4979
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я Вас понимаю, однако такой подход хорош уже для инвесторов с опытом, да и капитал для такой работы нужен побольше 100$, с которым как правило приходит большинство новичков. Поэтому размер такой первой инвестиции оптимальным назвать сложно, а скорее всё-таки правильнее назвать пробной, что бы новичок убедился в том, что вложив 100$ в один счёт он сможет в конце ТП получить их с прибылью, и как по мне-это идеальный вариант для размера такой инвестиции.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 15:34   #4980
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от MadFX Посмотреть сообщение
Ведь в жизни главное стабильность и каждый из нас стремится к ней во всем. Мы работаем на основной работе, потому что уверены в стабильности, уверены, что нам стабильно будут платить зарплату в 2000 долларов. Но не все сразу получают 2000 зарплату. Сперва устраиваются, где 700, чтобы получить опыт, потом карьерный рост до 1000, 1500, 2000. Так и тут с инвестициями. Не следует бежать впереди паровоза. Лучше вложить 100 долларов в консервативный счёт и получить через год 120-130, но точно их получить. Потом доложить ещё несколько сотен и через ещё год получить почти 400. Лучше стремится к стабильности, чем к лёгким деньгам, которые могут как легко придти, так и легко уйти.

Я согласен с Вами по поводу последовательности действий, но согласитесь, что два года ждать, чтобы получить 100 долларов - это как то не серьёзно! Да, нужно хорошо понимать инвестирование и это сразу никак не придёт, но если есть всего 100, то из них денег больших не сделать. Чтобы зарабатывать хорошо на инвестировании нужны серьёзные суммы. И я думаю, что лучше поднакопить в оффлайне и начать инвестирование с более серьёзных сумм, а для проверки своей инвестиционной стратегии подойдет демо инвестирование.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ