Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 446 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 15:04   #4451
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я не понимаю , зачем вообще сравнивать совершенно разные вещи , памм серьезное занятие занятие , доходы зависят от знаний и умений , а все эти пифы пафы , обычные денежные пирамидки и срок их окончания не знает даже их хозяин , зависит от новых финансовых поступлений . Так что тут и сравнивать их не нужно .
Просто разговор зашел об этом, это в некотором роде тоже инвестирование так сказать. Я сам пару раз там участвовал, но если в ПАММ-инвестировании срок работы в полгода только начинает привлекать инвесторов, то эти разные ХАЙПы (они для меня все ХАЙПы) не живут даже 2 недели. Статистика вся с потолка, информации никакой. Только незнающий человек думает что он инвестирует типа. Сейчас я понимаю, что ПАММ и это - совершенно разное. Знали бы это другие.
kronon вне форума  
Старый 16.02.2014, 16:36   #4452
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Этого вполне достаточно, что бы уже в полной мере зарабатывать. Происходит уже более полное развитие этих сервисов, для удобства сделали возможным получать при желании на свой эмейл или смс на мобильный когда появилось свободное место для инвестирования в памм 2.0, что создаёт определённые удобства.
Верно подмечено. Главное достоинство любого сервиса - не его создание, а его развитие и своевременная поддержка. Если бы мы до сих пор видели ПАММ счета в том виде, котором их создали - ПАММ инвестирование не было бы таким популярным. Да, индексы это то же ПАММ инвестирование, но система очень доработана, как и фонды и другие ПАММ инструменты.
Географ вне форума  
Старый 16.02.2014, 16:58   #4453
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
То, что появляются новые инструменты конечно достоинство. Вот только кардинально нового давно ничего не было, ещё со времен памм 2.0. Фонды это по сути тех памм 2.0, в которых страховка - распределение убытков, индексы, по сути, памм счета собранные в портфель самим брокеров. Очень жду какого-то нового инструмента, связанного с памм но полностью отличающегося. Как достоинствами так и недостатками.
Ну, вы просто не следили за новыми инструментами, а они между тем появились, например PAMM 6.0 и фонды, которые отличаются от всех инструментов. Но я говорил про появление новых управляющих счетами, которые постоянно появляются новые, что нельзя не отнести к достоинству PAMM счетов, ведь это подтверждение того, что они развиваются, но и то, что новые инструменты появляются так же является достоинством. Ведь чем больше различных инструментов на предлагается, тем больше у нас выбор, а это точно достоинство.
FirstX вне форума  
Старый 16.02.2014, 18:58   #4454
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Верно подмечено. Главное достоинство любого сервиса - не его создание, а его развитие и своевременная поддержка. Если бы мы до сих пор видели ПАММ счета в том виде, котором их создали - ПАММ инвестирование не было бы таким популярным. Да, индексы это то же ПАММ инвестирование, но система очень доработана, как и фонды и другие ПАММ инструменты.
Памм инвестирование становится довольно популярным видом инвестирования и поэтому становится конкурентным.Новые ДЦ приходят на рынок с новыми инструментами и условиями,а это и есть достоинство,так как систему можно совершенствовать и нет этому предела.Радует то что многие новые памм площадки приходят с неплохими условиями для инвестора и изменения эти заметны.
Serjiu88 вне форума  
Старый 16.02.2014, 19:22   #4455
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Памм инвестирование становится довольно популярным видом инвестирования и поэтому становится конкурентным.Новые ДЦ приходят на рынок с новыми инструментами и условиями,а это и есть достоинство,так как систему можно совершенствовать и нет этому предела.Радует то что многие новые памм площадки приходят с неплохими условиями для инвестора и изменения эти заметны.
А кроме того, на площадках появляются такие инструменты как консервативный фонд, с его отличной страховкой, что безусловно достоинство PAMM. Потому это достаточно перспективный вид инвестирования, который развивается и за счёт того, что некоторые управляющие назначают проценты привлекающим партнёрам. Единственный и достаточно весомый минус, о котором нельзя забывать - неторговые риски, которые сопровождают это инвестирование.
FirstX вне форума  
Старый 16.02.2014, 19:40   #4456
rudzaki
Специалист

На мой взгляд основным недостатком ПАММ инвестирования является не полная открытость деятельности управляющего. Согласитесь, что не каждый ПАММ сервис предоставляет серьёзную детальную статистику по ПАММ счёту, какие были осуществлены сделки и какие висят в позициях. Открытость статистики, на мой взгляд позволит разогнать шарлотанов, но с другой стороны, памм площадки не идут на это, а это что означает? Что либо им это не выгодно, либо просто руки не доходят.
rudzaki вне форума  
Старый 16.02.2014, 21:19   #4457
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
А это не мои слова , это доказывает жизнь , никто не хочет инвестировать туда , где не понимает за счет чего рождается прибыль . Именно поэтому сейчас памм система выходит на первое место , опережая все остальные сомнительные системы инвестирования , в том числе так усердно защищаемые вами Пифы . Или у вас есть другая информация , где сейчас больше всего денег крутится , в каком инвестировании .

Я защищаю не ПИфы перед другими инструментами, в частности памм системой, а лишь заметил что не надо придумывать недостатков которых нет. А что касается где больше денег, то информация о том сколько денег в ПИФах имеется . Тут ничего выдумывать не надо.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но зато достоинств целая куча. Где еще вы найдете такие высокие проценты, такие доходы, как ни на ПАММ счетах?!

Доходы найти можно любые если искать какие то ничего не значащие случаи и истории людей которым повезло. А в памм системе сейчас главное достоинство это предложения с ограничением риска инвесторов. Памм фонды конечно в первую очередь.

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Просто разговор зашел об этом, это в некотором роде тоже инвестирование так сказать. Я сам пару раз там участвовал, но если в ПАММ-инвестировании срок работы в полгода только начинает привлекать инвесторов, то эти разные ХАЙПы (они для меня все ХАЙПы) не живут даже 2 недели. Статистика вся с потолка, информации никакой. Только незнающий человек думает что он инвестирует типа. Сейчас я понимаю, что ПАММ и это - совершенно разное. Знали бы это другие.

Вы видимо ничего в этом не понимаете пока что. Хайпы и Пифы это вообще в принципе разные вещи.
martinish вне форума  
Старый 17.02.2014, 02:35   #4458
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А это не мои слова , это доказывает жизнь , никто не хочет инвестировать туда , где не понимает за счет чего рождается прибыль . Именно поэтому сейчас памм система выходит на первое место , опережая все остальные сомнительные системы инвестирования , в том числе так усердно защищаемые вами Пифы . Или у вас есть другая информация , где сейчас больше всего денег крутится , в каком инвестировании .
Я считаю что некорректно сравнивать паммы с другими инвест. инструментами по обороту и определять оборот как достоинство. Вы забываете что паммы, это русскоязычная забава, но денег суммарно в пифах в разы больше(в них довольно часто инвестируют различные пенсионные фонды), да и в тех же хайпах суммарно большие обороты чем паммах, но я это вообще инвестированием не считаю, да и копирование больше гребет т.к. представлено у каждого второго брокера.
Dele вне форума  
Старый 17.02.2014, 02:54   #4459
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А кроме того, на площадках появляются такие инструменты как консервативный фонд, с его отличной страховкой, что безусловно достоинство PAMM. Потому это достаточно перспективный вид инвестирования, который развивается и за счёт того, что некоторые управляющие назначают проценты привлекающим партнёрам. Единственный и достаточно весомый минус, о котором нельзя забывать - неторговые риски, которые сопровождают это инвестирование.
Ну не торговые риски существуют не только в ПАММ, а и в других инструментах инвестирования, поэтому брать это как отдельный недостаток пожалуй будет не совсем верно, а вот на счёт того, что брокер работает надо новыми модификациями, да ещё добавляет к ним страховые обязательства - это несомненно большое достоинство, за счёт которого многие новые инвесторы получать бОльшую защищённость по отношению к своим вкладам.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.02.2014, 04:30   #4460
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
На мой взгляд основным недостатком ПАММ инвестирования является не полная открытость деятельности управляющего. Согласитесь, что не каждый ПАММ сервис предоставляет серьёзную детальную статистику по ПАММ счёту, какие были осуществлены сделки и какие висят в позициях. Открытость статистики, на мой взгляд позволит разогнать шарлотанов, но с другой стороны, памм площадки не идут на это, а это что означает? Что либо им это не выгодно, либо просто руки не доходят.
Дело в том, что еще не каждый управляющий согласится раскрывать всю информацию, касающуюся своей торговли. Многие торгуют по системам собственной разработки, которые, естественно, держатся в секрете от остальных, а потому раскрывать посделочную информацию им не выгодно. А сама ПАММ-площадка не будет заниматься тем, что будет ставить такие условия для управляющих трейдеров, т.к. многие управы просто уйдут.
Avita вне форума