Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 14:51   #2151
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Сейчас я выбираю между индексами и фондами, и еще не решил, к какому варианту склонюсь. Индексы, несомненно, потенциально более прибыльны, но прибыльны они только для опытного инвестора, который способен принимать быстрые и безошибочные решения. Принимать такие решения я, несомненно, когда-нибудь научусь, но пока не научился, вложу деньги в фонд, скорее всего, в консервативный.

Все правильно делаете, если у вас еще и сумма в портфеле более 3 000$, то можете 10% уже учится инвестировать в индексы, так как опыт лучше всего получать не теоретически, а практически. В случае ошибки вы много не потеряете имею виду более 30% от инвестированной суммы в индексы, если будете работать с 3 и более ПАММ индексами.
Lawanski вне форума  
Старый 16.02.2014, 15:28   #2152
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Сейчас я выбираю между индексами и фондами, и еще не решил, к какому варианту склонюсь. Индексы, несомненно, потенциально более прибыльны, но прибыльны они только для опытного инвестора, который способен принимать быстрые и безошибочные решения. Принимать такие решения я, несомненно, когда-нибудь научусь, но пока не научился, вложу деньги в фонд, скорее всего, в консервативный.
Смотря какая сумма у вас в распоряжении. Можно девирсифицировать риски и покупать Фонды и Индексы одновременно. В любом случае опытные инвесторы распределяют свои вкады так, чтобы максимально обезопасить себя от потерь. Например покупая индекс Агрессив, можно подстраховаться и купить Платинум или Миллион
getr вне форума  
Старый 16.02.2014, 15:47   #2153
Serjiu88
Мастер

Я как то больше склоняюсь к ПАММ 1,0,так как больше нравится сам процесс.Просто нравится анализировать,сравнивать разные счета и памм площадки.Да и выбор за мной и знаю что если и ошибся то ясно где ошибку искать и как ее исправлять.Экспериментиру разные подходы по работе с агрессорами а с ними нужно только самостоятельно все анализировать и принимать решения.
Serjiu88 вне форума  
Старый 16.02.2014, 18:24   #2154
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я как то больше склоняюсь к ПАММ 1,0,так как больше нравится сам процесс.Просто нравится анализировать,сравнивать разные счета и памм площадки.Да и выбор за мной и знаю что если и ошибся то ясно где ошибку искать и как ее исправлять.Экспериментиру разные подходы по работе с агрессорами а с ними нужно только самостоятельно все анализировать и принимать решения.
Ну для ПАММ 1.0 нужно уже не мало знать как о инвестировании так и о торговом процессе. Действительно это может больше нравится людям которые привыкли более активно действовать в жизни и которые готовы брать на себя ответственность по убыткам. А люди которые имеют большие суммы и желают максимально минимизировать как риски так и необходимость личного участия выбирают фонды.
Crosh вне форума  
Старый 16.02.2014, 18:44   #2155
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну для ПАММ 1.0 нужно уже не мало знать как о инвестировании так и о торговом процессе. Действительно это может больше нравится людям которые привыкли более активно действовать в жизни и которые готовы брать на себя ответственность по убыткам. А люди которые имеют большие суммы и желают максимально минимизировать как риски так и необходимость личного участия выбирают фонды.
Фонды это инструмент, который достаточно прост и при этом надёжен, по активности он отстаёт от всех инструментов, а вот на счёт PAMM 2.0 можно сказать, что это так же не самый подходящий инструмент для тех, кто любит менять постоянно инструменты, чтобы заработать побольше, по причине сложности входа в них, потому можно так же выбрать несколько этих счетов и отдыхать поглядывая иногда за портфелем. Консервативные индексы и консервативные обычные счета можно отнести туда же, можно сидеть и не особо шевелиться. А вот всё остальное позволяет инвестору получать большую прибыль, но для этого нужно тратить больше времени, что мне подходит.
FirstX вне форума  
Старый 16.02.2014, 23:44   #2156
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну какая там доходность? Если в фонде мы получаем в среднем в месяц 4-7%, то в индексе и в паммах при повышенных рисках и активности сможете получить 6-8% в месяц, вот вам и разница, и если в фондах вы вложили и можете отдыхать месяц как минимум, то в индексах нужна постоянная ваша работа и присутствие.
Согласен с Вами и приведенные Вами цифры однозначно говорят о большей выгоде именно фондов, т.к. Вы вложились и через месяц или три месяца снимаете профит, а в индексах практически при той же дохоности надо суетиться, да и полностью расслабиться не получиться, потому что нет страховки, при неблагоприятном движении рынка можно еще не хило просесть.
Dele вне форума  
Старый 17.02.2014, 03:59   #2157
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Преимущество Фондов - доход и стабильность. В Индексах зарабатывать не легко (если брать доходные, а не консервативные), кто-то рискует и инвестирует в такие Индексы, которые могут дать чуть ли не 5-6% за неделю, а кто-то напрасно рискует в другие доходные и получают просадку, либо маленькую прибыль. Я хочу сказать, что Индексы нужно подбирать умеючи, а в Фонды достаточно просто вложить и получать хороший доход при минимальных рисках, тем они мне и нравятся.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.02.2014, 05:31   #2158
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что инвестирование в ПАМм счета на столько сложное, что нельзя выбрать для себя стабильные счета. Другое дело, что как правило все инвесторы , хотят дополнительных гарантий и тогда в в борьбу за клиентов вступает новые продукты ПАММ брокеров, все новые ПАММ счат с новыми цифрами в конце слова ПАММ, или различные готовые портфели типа Фондов, Индексов.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2014, 05:38   #2159
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что инвестирование в ПАМм счета на столько сложное, что нельзя выбрать для себя стабильные счета. Другое дело, что как правило все инвесторы , хотят дополнительных гарантий и тогда в в борьбу за клиентов вступает новые продукты ПАММ брокеров, все новые ПАММ счат с новыми цифрами в конце слова ПАММ, или различные готовые портфели типа Фондов, Индексов.
Я с Вами согласен и от себя добавлю что новичкам гарантии нужны как маяк, для них всё новое и присутсвует страх перед новым, как не потерять свои денежные средства. Думаю что индексы в основном выбирают инвесторы, которые сидят на фх-тренде и это для них единственный диверсификационный продукт, а о фондах и брокере пантеоне они вообще могут не знать(((
Dele вне форума  
Старый 17.02.2014, 07:24   #2160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен и от себя добавлю что новичкам гарантии нужны как маяк, для них всё новое и присутсвует страх перед новым, как не потерять свои денежные средства. Думаю что индексы в основном выбирают инвесторы, которые сидят на фх-тренде и это для них единственный диверсификационный продукт, а о фондах и брокере пантеоне они вообще могут не знать(((
Да нет, думаю знают, инвесторы часто бывают на разных форумах. есть же и общий - форум инвесторов. так Пантеон достаточно широко представлен и идет активное обсуждение фондов и Индексов, , причем у Фондов, несмотря на их небольшую работу уже есть свои поклонники. Кто ищет тот всегда найдет. впрочем многое еще все равно зависит от доверия. кому то больше нравится ПАММ 6 к примеру, только вот выбора пока их нет.
Гера вне форума