![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Изучит компьютер людям в возрасте от 60 и выше лет, по моему, не проблема, тем более это дело новое для их, и очень интересное, например я таких людей встречал и у них успехи очень даже хорошие, и они спокойно могут заняться торговлей на рынке форекса, тем более там не сильно большие знания компьютера нужно и по любому, можно что то спросит у родственников, если они чего то не будут знать. То есть возраст не помеха, главное желание человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Особо думаю не влияет ни возраст,ни образование на успешность в трейдинге.В этой деятельности нет явных ограничений,которые накладывались бы,например,на желающих заниматься некоторыми видами спорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Мастер
|
![]()
Проавильно нет ограничений ,но сразу с первого раза нужно понимать что имоциональные переживания выдержит не каждый и здоровье не у каждого железное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не писал о все полностью пожилых людях, а только о тех которых я действительно знаю, что им интересно и компьютер и сама торговля на рынке форекса, а многим остальным действительно все равно, что такое компьютер, а тем более работа на форексе, они наверное, считают, что заработали на себе на пенсию и должны отдыхать, хотя пенсии в основном маленькие. Порою даже молодым не интересно работать в целом, не то что на рынке форекса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, чем старше поколение, тем им не сильно интересна торговля на рынке форекса, потому что у них были совсем другие интересы и понятия, не то что, молодое поколение, которым работа на форексе интересна, и они понимают, что возможности там большие и можно зарабатывать не выходя из дома, был бы только компьютеру подключенный к интернет. |
|
![]() |
![]() |