Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 815 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 09:39   #8141
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
К сожалению, я поздно узнал об истинном лице реферера, да и я тогда не знал, что такое реф-система и способы как её можно обойти. А после регистрации, когда сам начал привлекать людей, то использовал свою методику. Общаясь с людьми находил единомышленников, рассказывал коротко суть возможности, если было интересно - детально рассказывал. И таким образом привлек не много, но качественно людей.
Я сам регистрировался без рефферальной ссылки потому что просто не знал что можно под кем то регестироваться мне просто сайт дали и все. В пантеон ссылку тут на сайте нашел и тоже не под кем не регестрировался потому я теперь не могу ни кому пользу приносить как рефферал а ведь теперь знакомыми обзавелся. Но изменить ничего нельзя.т
Midas вне форума  
Старый 17.02.2014, 09:55   #8142
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я сталкивался с другой проблемой: многие уже инвестировали в интернете, но опыт был неудачным, потому как вкладывали в сомнителные проекты, хайпы, гамму, владимира и т.д. Поэтому доерия к инвестициям в интернете уже нет, и приходится рассказывать о том что Пантеон и ФТ это не какие то левые сайты, а реально существующие ДЦ, но все равно, когда у человека есть уже негативный опыт он ко всему начинает относиться с отсторожностью
Ну тут уже вроде как обсуждали подобные примеры. Лучшее решение - предоставить результаты своего инвестирования, и нужно что бы у вас на руках была история не менее 6 месяцев, причем положительная история. Если это не поможет предложите инвестировать со страховкой - страховать вклады или вкладывать в консервативный фонд. Ведь со страхованием доходность будет ниже и человек вполне поверит что это инвестирование реальное а не МММ или хайп.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:03   #8143
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну это факты хорошо известные, и как бы в этой теме уже не раз отмечался тот факт, что именно из-за этого привлекать стало значительно сложнее, потому что хайпы и пирамиды сильно подорвали доверия вообще к инвестированию в интернете. Да и желающих привлекать сейчас также есть много, потому что все инвесторы хорошо понимают, что если удача им улыбнётся и получить привлечь даже несколько хороших рефералов, то это уже будет приносить им стабильную прибыль в течении долгого времени.
Мне почему то кажется что история с хайпами и пирамидами не настолько актуальна и имеет влияние на процесс привлечение, так как в наше время все больше и больше пользователей впервые знакомятся с способами заработка в сети, и могут даже и не знать о том что такое хайпы) Для человека который имеет желание заработать на рефералах главное разместить свою рекламу в соответсвующих местах где локализуются целевые группы и сделать её как можно привлекательней,
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:11   #8144
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что такие рефоводы-сео-профи и имеют самые большие прибыли, т.к. если к ним на сайт приходит 2000-4000 уникальных поситетилей в день, даже 1% зарегистрировавшихся в день от этих сумм, через пару-тройку месяцев будет приносить очень хороший доход. Правда это не очень хорошо для самих новичков, т.к. ценной информации от такого партнера они не получат.
Ну если сайт имеет посещаемость в 4000 людей в сутки то как минимум 100-200 человек ежедневно будут становиться вашими рефералами. И даже если только половина их них начнет инвестировать то все равно у вас будет по 100 активных рефералов ежедневно. За год их накопится более 35000. И даже если каждый из них инвестирует всего по 500 долларов вместе они инвестируют более 17 миллионов. И если вы будете получать по 5% от этой суммы то сами понимаете какие у вас будут доходы. Осталось только создать сайт с такой посещаемостью.
galat вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:27   #8145
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется что история с хайпами и пирамидами не настолько актуальна и имеет влияние на процесс привлечение, так как в наше время все больше и больше пользователей впервые знакомятся с способами заработка в сети, и могут даже и не знать о том что такое хайпы) Для человека который имеет желание заработать на рефералах главное разместить свою рекламу в соответсвующих местах где локализуются целевые группы и сделать её как можно привлекательней,
Не соглашусь я с Вами по той причине, что вы не учитываете психологию новичка. Сколько раз на этом же форуме писали о том, что типичная ошибка, которая ими совершается-вклад средств без знания дела в агрессивные ПАММ, а всё потому, что новички хотят получить сразу и много, и для них Форекс был и будет "лёгким заработком". А ведь хайпы и пирамиды предлагают куда больший процент, чем даже супер-агрессивные ПАММ, а после того, как они потеряют средства привлечь их будет очень сложно, и я лично с такими вариантами сталкивался неоднократно.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:38   #8146
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Честно говоря если и есть такие сайты, то скорее всего это единичные случаи, а если их больше, то скорее всего большая часть посетителей не является целевой аудиторией, а для рефовода она нужна в первую очередь. Хотя это лишь предположение, но честно говоря судя по тому, с чем приходилось сталкиваться мне, люди настолько массово инвестированием в интернете ещё не интересуются, а для многих это вообще открытие, когда они впервые об этом узнают.
Посмотриет блог маула, вообще конечно данные ресурсы не только про паммы. Самый часто-встречаемый вариант просто блог о заработке в сети. Например арбитраж трафика им интересуются не меньше паммов, а самое главное что аудитория перекликается, т.е. в арбитраже смысл купить трафик дешево и продать дорого, клиент уже готов инвестировать в инет, только в трафик. А затем ему предалагают статью о памме, он прикидывает что в паммах, за тебя работают управы и все клиент готов
Dele вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:53   #8147
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Посмотриет блог маула, вообще конечно данные ресурсы не только про паммы. Самый часто-встречаемый вариант просто блог о заработке в сети. Например арбитраж трафика им интересуются не меньше паммов, а самое главное что аудитория перекликается, т.е. в арбитраже смысл купить трафик дешево и продать дорого, клиент уже готов инвестировать в инет, только в трафик. А затем ему предалагают статью о памме, он прикидывает что в паммах, за тебя работают управы и все клиент готов
А что по поводу арбитража трафика как способа привлечения рефералов? Ведь основная задача арбитража - купить трафик дешевле и продать дороже. В данном случае продать дороже - это конвертировать в рефералов которые будут приносить прибыль. Интересно таким образом партнеры привлекают рефералов и если да то где берут недорогой целевой трафик?
lektor2010 вне форума  
Старый 17.02.2014, 12:02   #8148
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если сайт имеет посещаемость в 4000 людей в сутки то как минимум 100-200 человек ежедневно будут становиться вашими рефералами. И даже если только половина их них начнет инвестировать то все равно у вас будет по 100 активных рефералов ежедневно. За год их накопится более 35000. И даже если каждый из них инвестирует всего по 500 долларов вместе они инвестируют более 17 миллионов. И если вы будете получать по 5% от этой суммы то сами понимаете какие у вас будут доходы. Осталось только создать сайт с такой посещаемостью.
даже если у агента очень хорошо раскрученный сайт и имеет огромную посещаемость - стоит помнить . что рефералы охотнее вкладывают в хайпы . чем в ПАММ инвестирования . та как в ПАММ инвестировании надо учится -здесь не получается вложил и забыл , хотя при правильном подходе здесь есть все шансы зарабатывать годами. но это нужно объяснять рефералам. Так что вряд ли на практике -будут так много инвестировать как Вы написали.
asirisa вне форума  
Старый 17.02.2014, 12:31   #8149
Cawa_Hediko
Мастер

Как ни крути, а привлечение рефералов дело времяпожерающее и порой неблагодарное. Я вообще считаю, что оптимально (для меня, например) заниматься самому непосредственным инвестированием в ПАММ-счета (от 1000 долларов), а как дополнение можно делиться результатами с друзьями, приводить примеры своих заработков и привлекать их. При этом не напрягаться сильно и тем самым убирать двоих зайцев: помогать друзьям зарабатывать и получать в качестве благодарности %
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.02.2014, 12:42   #8150
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Как ни крути, а привлечение рефералов дело времяпожерающее и порой неблагодарное. Я вообще считаю, что оптимально (для меня, например) заниматься самому непосредственным инвестированием в ПАММ-счета (от 1000 долларов), а как дополнение можно делиться результатами с друзьями, приводить примеры своих заработков и привлекать их. При этом не напрягаться сильно и тем самым убирать двоих зайцев: помогать друзьям зарабатывать и получать в качестве благодарности %
Времени привлечение отнимает много, в этом я не спорю, но чтобы неблагодарное, то в этом вы не в точку, мы работаем, за это получаем вознаграждение, больше работаем, больше и получаем, вроде все по честному. Да и с временем можно порешать вопросы, сначала его нужно много, а потом когда уже есть структура рефералов, получается как бы пассивный заработок, лишь изредка можно поддерживать свою структуру.
asem9077 вне форума