Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 08:36   #3341
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот при выборе в первую очередь и нужно смотреть , какую торговлю ведет ПАММ управляющий и какие риски при этом используются . Ведь инвестировать в откровенного агрессора , это очень опасное занятие , которое может не только прибыли не дать , а еще и подьесть ваши деньги . Лучше работать с консерваторами ,хоть и прибыль у них меньше .
Согласен что смотреть надо на стиль торговли но как правила я смотрю на доход и он показывает что за торговлю управляющий предпочитает агрессивную или умеренную, а может и вовсе консервативную, потом все это сопоставляю с просадкой. Если меня все устраивает смотрю последний гвоздь программы на стартовый КУ если он высокий то просто бест.
Thundermen вне форума  
Старый 17.02.2014, 08:56   #3342
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну на счет всей информации вы погорячились немного, так как по информации о ПАММ счете за период мы можем видеть уровень просадки, и то насколько управляющий готов зайти в нее, и как быстро он выходит. Что также является важным показателем. А то каким методом торгует управляющий думаю не важно, главное то какие он при этом сделки закрывает.
Не скажу что так уж и не важно каким методом торгует управляющий но то что он может очень агрессивно выходить из просадок тоже важно - насколько точные входы будут у него если он может входить в минус также успешно как и в плюс то это очень важно для выбора этого памм счета. Лучше предпочесть меньшие риски чем входить в такой памм.
Midas вне форума  
Старый 17.02.2014, 08:59   #3343
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Ну вообще то начинающий управ, это как правило трейдер со стажем, просто который ранее не занимался доверительным управлением, а торговал чисто на свои. В таком случае такой управ всегда сможет продемонстрировать свой старый не ПАММ счёт, и инвестор может без проблем определить, есть у этого управляющего реальные перспективы или нету. Только вот такая открытость почему то как правило редкость!
На реальный контакт с управляющим выйте в обще тяжело, вы посмотрите на мониторинг обычный счетов, разных дц, редко какой управляющий дает свои контакты, а уж темболее старые счета вам показывать будет. В основном правила такие, хочешь вкладываться милости просим, нет, так и без вас обойдусь и так инвесторов хватает. Поэтому и приходиться анализировать статистику торговли конкретного счета.В первую очередь обращать внимание на просадку нужно и на количество открытых позиций и всего сделок в день которое управ делает
baksik вне форума  
Старый 17.02.2014, 09:23   #3344
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не скажу что так уж и не важно каким методом торгует управляющий но то что он может очень агрессивно выходить из просадок тоже важно - насколько точные входы будут у него если он может входить в минус также успешно как и в плюс то это очень важно для выбора этого памм счета. Лучше предпочесть меньшие риски чем входить в такой памм.
Конечно, иначе придется на счет этого управляющего намного больше денег вносить, чем планировал вначале, чтобы депозит просадки выдержал и прибылью порадовал. Но если инвестор не в состоянии пока увеличить сумму депозита, то лучше заменить этого агрессора на умеренный счет или консервативный. Так что при выборе ПАММа и этот момент надо учитывать.
Александра А. вне форума  
Старый 17.02.2014, 09:59   #3345
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Погодите, как это мне поможет выбрать памм счет? Я новичек, да и думаю многие здесь. как нам определить каким методом торгует управляющий и насколько точные входы у него? Ведь если я не инвестор то и информации о сделках у меня никакой не будет. А как же мне тогда анализировать памм счета и правильно подбирать их для составления инвестиционного портфеля?
galat вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:12   #3346
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В первую очередь нужно обращать внимание на время работы памм счета. Просто по той причине, что если срок торговли не значительный, то у него и не может быть каких то других показателей торговли которые бы были достойны анализа. Ну а дальше это просадка и загрузка.
Уже ведь привели пример на Valex. Не всегда большой срок работы ПАММ счета или большой опыт управляющего помогает торговать прибыльно. Выбирать нужно актуальные счета, которые несут прибыль сейчас, а не которые работают дольше всех, правда сейчас в минус. Обращаем внимание на просадку хотя бы последних 3х месяцев, и если серьезные проблемы отсутствуют или их нет вообще - инвестируем.
Devituvius вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:27   #3347
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну на счет всей информации вы погорячились немного, так как по информации о ПАММ счете за период мы можем видеть уровень просадки, и то насколько управляющий готов зайти в нее, и как быстро он выходит. Что также является важным показателем. А то каким методом торгует управляющий думаю не важно, главное то какие он при этом сделки закрывает.

Что значит погорячились? Информация по памм счете то откуда берется не из посделочной ли статистики? Всю информацию о просадках, их величине и времени выхода из них, загрузке депозита мониторинг берет из сделок управляющего. А то что мониторинг удобнее для инвестора чем самому высчитывать, так это и так ясно. К тому же я написал об этом.
martinish вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:18   #3348
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Погодите, как это мне поможет выбрать памм счет? Я новичек, да и думаю многие здесь. как нам определить каким методом торгует управляющий и насколько точные входы у него? Ведь если я не инвестор то и информации о сделках у меня никакой не будет. А как же мне тогда анализировать памм счета и правильно подбирать их для составления инвестиционного портфеля?
Но вч же не всегда будете ничего не знающим новичком. Явот например никогда не инвестирую в кого попало ,а всегда наблюдаю некоторое время за его торговлей прежде чем инвестировать и считаю это верным. Вот в Аллу1960 не буду инвестировать на просадке - она очень рискует депозитом. в Пантеоне есть информация по сделкам для зарегестрированых пользователей.
Midas вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:26   #3349
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
На реальный контакт с управляющим выйте в обще тяжело, вы посмотрите на мониторинг обычный счетов, разных дц, редко какой управляющий дает свои контакты, а уж темболее старые счета вам показывать будет. В основном правила такие, хочешь вкладываться милости просим, нет, так и без вас обойдусь и так инвесторов хватает. Поэтому и приходиться анализировать статистику торговли конкретного счета.В первую очередь обращать внимание на просадку нужно и на количество открытых позиций и всего сделок в день которое управ делает
А что по большому счету даст личный контакт управляющего с инвесторами .думаю не чего ,так написать и говорить можно все . что угодно. Самый главный показатель -это торговля управляющего. Если есть статистика .по которой инвестор может сделать детальный анализ . то и большего требовать не нужно ,по анализу все можно понять и принять решение.
asirisa вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:50   #3350
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А что по большому счету даст личный контакт управляющего с инвесторами .думаю не чего ,так написать и говорить можно все . что угодно. Самый главный показатель -это торговля управляющего. Если есть статистика .по которой инвестор может сделать детальный анализ . то и большего требовать не нужно ,по анализу все можно понять и принять решение.

Личный контакт трейдера с инвестором может только сделать инвестора более спокойным и доверчивым к трейдеру. Поэтому этот прием будет выгоден как для управляющего, чтобы увеличить инвестиции в свой счет, так и для инвестора, который например при просадке получит моральную помощь, а не будет биться в догадках, что сейчас делать выводить ли оставшиеся со штрафом или пересидеть. Так что, если владелец ПАММ счета легко идет на контакт, то на такой счет в первую очередь стоит обратить внимание, если конечно с другими показателями все в порядке в плане стабильности и доходности.
Lawanski вне форума