![]() |
|
|
|
#8151 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8152 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Естественно, заниматься привлечением новых инвесторов лучше тому человеку, который только этим и занимается. Так как одновременно успешно инвестировать и быть успешным агентом довольно тяжело. Лучше заниматься одним делом, но качественно. Да и к тому же, сейчас рефералы выбирают себе сервиса, где возвращают большую часть агентских, даже есть такие, которые отдают 90% от своей прибыли. Так, что действительно для человека, который хочет заработать на привлечении рефералов, выбиться будет не то слово как сложно. |
|
|
|
|
|
#8153 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8154 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это смотря какая у вас стратегия инвестирования. А сайт продвинуть, чтобы через него начать привлекать рефералов в ПАММ счета это очень сложно или вы сами уже добились в этом успеха? Как раз я старался привлекать и результат не порадовал, так как большая конкуренция, а тратить большую часть времени ради того, чтобы потом отдавать еще и рэфбек, то это явно не для меня, это под силу только очень крупным агентам. |
|
|
|
|
|
#8155 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы не заметили важное слово порой неблагодарное. Мне нравится привлекать людей т.к. это своего рода заработал сам и даешь возможность (уже проверенную) заработать другим, при этом сам продолжаешь зарабатывать. Я сталкивался с разными рефералами и действительно повезло мне в двумя из 10. Один был золотой: сам пришел и других начал привлекать. При этом я его даже не знаю лично. |
|
|
|
|
|
#8156 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8157 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8158 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Действительно, очень тяжело успевать совмещать качественное (успешное) инвестирование и привлечение рефералов. Особенно если времени для инвестирования бывает порой ох как мало. Но это уже дело лично каждого. Каждый под себя стоит свою тактику заработка. У каждого человека свой ресурс времени и финансов, которые можна как инвестировать так и тратить на привлечение. Я всё таки остановился и благодаря форуму выработал окончательную схему работы с ПАММ-счетами и рефералами. |
|
|
|
|
|
#8159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну это вы мифические данные привели какие-то. Реально можно заработать с блогом у которого посещаемость от 100 человек в сутки. И конверт регистраций примерно в пару сотен раз меньший чем вы написали, не 5-10% а 0.02-0.04%. К вашему сведению даже по рекламе тыкают около 1-3%, а не то чтобы регистрировались, да и еще влаживали деньги 5-10% от зашедших. Так что, как вы видите привлекать рефералов в ПАММ счета не на столько легко как вы предполагали. |
|
|
|
|
|
#8160 |
|
Мастер
|
Crosh (17 Февраль 2014 - 15:04) писал:
Ну не так уж и сложно продвинут свой блог по крайней мере до 10 человек на день. И если взять во внимание что средний сайт (или блог) имеет коэффициент регистраций по заданном инструментом около 5-10 процентов, то можно ждать 15-30 регистраций, и около 5-10 инвестиций. Что даст вам минимум 500 долларов инвестирования от рефералов. Так что буквально год деятельности и ваш пассивный доход будет который будет полностью вас обеспечивать. Действительно миф какой-то. Товарищ Crosh малеха перегнул со статистикой просмотров и регистраций. Конечно оптимизм это очень хорошо, но в этом деле нужно объективно оценивать такие важные показатели. Ошибся буквально на один знак сзади, но этого достаточно чтобы планируемый доход упал в 10-15 раз. (а может и больше...) |
|
|