Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 816 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 13:01   #8151
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Как ни крути, а привлечение рефералов дело времяпожерающее и порой неблагодарное. Я вообще считаю, что оптимально (для меня, например) заниматься самому непосредственным инвестированием в ПАММ-счета (от 1000 долларов), а как дополнение можно делиться результатами с друзьями, приводить примеры своих заработков и привлекать их. При этом не напрягаться сильно и тем самым убирать двоих зайцев: помогать друзьям зарабатывать и получать в качестве благодарности %
Многие так и поступают. Только 1000 долларов для того, чтобы прибыль удовлетворяла - это мало. Если есть только такая сумма, то прибыль с нее лучше направить на рекламу по привлечению в партнерку. Предполагаю, что по итогам шести месяцев регулярной работы в таком направлении, прибыль от рефералов будет сопоставима с доходом от 1000 долларового капитала . имхо.
ivis вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:19   #8152
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Как ни крути, а привлечение рефералов дело времяпожерающее и порой неблагодарное. Я вообще считаю, что оптимально (для меня, например) заниматься самому непосредственным инвестированием в ПАММ-счета (от 1000 долларов), а как дополнение можно делиться результатами с друзьями, приводить примеры своих заработков и привлекать их. При этом не напрягаться сильно и тем самым убирать двоих зайцев: помогать друзьям зарабатывать и получать в качестве благодарности %

Естественно, заниматься привлечением новых инвесторов лучше тому человеку, который только этим и занимается. Так как одновременно успешно инвестировать и быть успешным агентом довольно тяжело. Лучше заниматься одним делом, но качественно. Да и к тому же, сейчас рефералы выбирают себе сервиса, где возвращают большую часть агентских, даже есть такие, которые отдают 90% от своей прибыли. Так, что действительно для человека, который хочет заработать на привлечении рефералов, выбиться будет не то слово как сложно.
Lawanski вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:23   #8153
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Естественно, заниматься привлечением новых инвесторов лучше тому человеку, который только этим и занимается. Так как одновременно успешно инвестировать и быть успешным агентом довольно тяжело. Лучше заниматься одним делом, но качественно. Да и к тому же, сейчас рефералы выбирают себе сервиса, где возвращают большую часть агентских, даже есть такие, которые отдают 90% от своей прибыли. Так, что действительно для человека, который хочет заработать на привлечении рефералов, выбиться будет не то слово как сложно.
Говорите так, как будто никогда не инвестировали и не привлекали. Инвестирование отнимает на самом деле не так много времени, вложился и как минимум неделя есть свободного времени, за это время уже можно либо сайт продвинуть, либо по форумам рекламу раскидать, и результат от рефералов будет, тем более всегда есть что ответить, сами же в инвестировании понимаете хорошо.
asem9077 вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:43   #8154
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Говорите так, как будто никогда не инвестировали и не привлекали. Инвестирование отнимает на самом деле не так много времени, вложился и как минимум неделя есть свободного времени, за это время уже можно либо сайт продвинуть, либо по форумам рекламу раскидать, и результат от рефералов будет, тем более всегда есть что ответить, сами же в инвестировании понимаете хорошо.

Это смотря какая у вас стратегия инвестирования. А сайт продвинуть, чтобы через него начать привлекать рефералов в ПАММ счета это очень сложно или вы сами уже добились в этом успеха? Как раз я старался привлекать и результат не порадовал, так как большая конкуренция, а тратить большую часть времени ради того, чтобы потом отдавать еще и рэфбек, то это явно не для меня, это под силу только очень крупным агентам.
Lawanski вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:51   #8155
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Времени привлечение отнимает много, в этом я не спорю, но чтобы неблагодарное, то в этом вы не в точку, мы работаем, за это получаем вознаграждение, больше работаем, больше и получаем, вроде все по честному. Да и с временем можно порешать вопросы, сначала его нужно много, а потом когда уже есть структура рефералов, получается как бы пассивный заработок, лишь изредка можно поддерживать свою структуру.

Вы не заметили важное слово порой неблагодарное. Мне нравится привлекать людей т.к. это своего рода заработал сам и даешь возможность (уже проверенную) заработать другим, при этом сам продолжаешь зарабатывать. Я сталкивался с разными рефералами и действительно повезло мне в двумя из 10. Один был золотой: сам пришел и других начал привлекать. При этом я его даже не знаю лично.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.02.2014, 14:01   #8156
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это смотря какая у вас стратегия инвестирования. А сайт продвинуть, чтобы через него начать привлекать рефералов в ПАММ счета это очень сложно или вы сами уже добились в этом успеха? Как раз я старался привлекать и результат не порадовал, так как большая конкуренция, а тратить большую часть времени ради того, чтобы потом отдавать еще и рэфбек, то это явно не для меня, это под силу только очень крупным агентам.
Ну не так уж и сложно продвинут свой блог по крайней мере до 10 человек на день. И если взять во внимание что средний сайт (или блог) имеет коэффициент регистраций по заданном инструментом около 5-10 процентов, то можно ждать 15-30 регистраций, и около 5-10 инвестиций. Что даст вам минимум 500 долларов инвестирования от рефералов. Так что буквально год деятельности и ваш пассивный доход будет который будет полностью вас обеспечивать.
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2014, 14:02   #8157
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да все зависит от капитала. Если капитал маленький, то инвестору приходится много и активно работать в инвестировании, а если капитал большой, то закинул в фонды или топовые консерваторы и время появляется для привлечения в рефералы. Другое дело, что тут нужны знания по продвижению сайта. Ведь даже имея деньги, можно на продвижение тратить разные суммы, а эффект будет одинаковым.
ivis вне форума  
Старый 17.02.2014, 14:19   #8158
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Действительно, очень тяжело успевать совмещать качественное (успешное) инвестирование и привлечение рефералов. Особенно если времени для инвестирования бывает порой ох как мало. Но это уже дело лично каждого. Каждый под себя стоит свою тактику заработка. У каждого человека свой ресурс времени и финансов, которые можна как инвестировать так и тратить на привлечение. Я всё таки остановился и благодаря форуму выработал окончательную схему работы с ПАММ-счетами и рефералами.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.02.2014, 14:45   #8159
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну не так уж и сложно продвинут свой блог по крайней мере до 10 человек на день. И если взять во внимание что средний сайт (или блог) имеет коэффициент регистраций по заданном инструментом около 5-10 процентов, то можно ждать 15-30 регистраций, и около 5-10 инвестиций. Что даст вам минимум 500 долларов инвестирования от рефералов. Так что буквально год деятельности и ваш пассивный доход будет который будет полностью вас обеспечивать.

Ну это вы мифические данные привели какие-то. Реально можно заработать с блогом у которого посещаемость от 100 человек в сутки. И конверт регистраций примерно в пару сотен раз меньший чем вы написали, не 5-10% а 0.02-0.04%. К вашему сведению даже по рекламе тыкают около 1-3%, а не то чтобы регистрировались, да и еще влаживали деньги 5-10% от зашедших. Так что, как вы видите привлекать рефералов в ПАММ счета не на столько легко как вы предполагали.
Lawanski вне форума  
Старый 17.02.2014, 15:08   #8160
Cawa_Hediko
Мастер

Crosh (17 Февраль 2014 - 15:04) писал:

Действительно миф какой-то. Товарищ Crosh малеха перегнул со статистикой просмотров и регистраций. Конечно оптимизм это очень хорошо, но в этом деле нужно объективно оценивать такие важные показатели. Ошибся буквально на один знак сзади, но этого достаточно чтобы планируемый доход упал в 10-15 раз. (а может и больше...)
Cawa_Hediko вне форума