Пантеон Финанс - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 08:59   #341
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, я с вами полностью согласен. На Пантеон-Финанс солидная и надежная компания. Один мой друг постоянно пишет здесь посты на форуме. Постит не ради денег, а просто общается с трейдерами, набирается опыта, учится у других чему-то новому. Ну и конечно выводит на кошелек вебмани заработанные здесь деньги. Никаких провалочек не было. Всегда приходили вовремя

С выводом средств проблем не было и делают это в последнее время ещё более оперативно чем было раньше. Неудобство для новичков с прохождением верификации, хотя понять их можно. Кто же просто так тебе подарит свои средства, хотя бы иметь представление кому они пойдут и то, что это не отмывание, а реальный трейдер.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 20:22   #342
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Вывод средств не самый быстрый среди конкурентов,на самом деле,но по другим параметрам Пантеон весьма неплох-например прямой вывод заработанного на форуме,а так же,пожалуй,самая быстрая среди конкурентов верификация и отзывчивые консультанты.Поверьте мне-я такого быдла среди консультантов разных ДЦ повидал,что есть с чем сравнить. Итог-неплохую репутацию себе данный ДЦ зарабатывает.
В последнее время, когда ставил деньги на вывод приходили через пару часов даже в выходные дни, считаю это вполне допустимым по времени, Хоть и не приходят моментально но и не надо ждать несколько дней, особенно будней, поэтому в плане вывода средств лично у меня претензий нет, а в другом есть конечно недочеты , но в целом оценил бы этого брокера на четыре. Все таки молодая площадка еще так что еще развитие впереди
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 23:34   #343
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Говоря о верификации, то действительно так быстро не приходилось проходить нигде в прямом смысле слова за пять минут. Правда такой именно верификации тоже не видел с такими вопросами чисто личного характера похожими больше на налоговую, а не на брокера. Вот в этом и не нравится некоторым прохождение у них подтверждения для возможности потом выводить средства.

Верификация у данного брокера действительно похожа на заявление в налоговую службу. При чем еще нужно и про свою семью отразить данные. Такого нету нигде, совсем не понятно зачем такое делать, неужели они думают что кто то напишет всю правду, конечно нет, да и это не имеет отношение к торговле.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 10:28   #344
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Верификация у данного брокера действительно похожа на заявление в налоговую службу. При чем еще нужно и про свою семью отразить данные. Такого нету нигде, совсем не понятно зачем такое делать, неужели они думают что кто то напишет всю правду, конечно нет, да и это не имеет отношение к торговле.
Возможно у СНГшных брокеров это и появилось недавно, но такую практику верификации я уже некоторое время наблюдаю у буржуйских брокеров. Это не личная прихоть компании "Пантеон Финанс", а установленные правила контролирующими органами. Компания и так как может идет навстречу новым клиентам и верификация проходит в считанные минуты.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 17:37   #345
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Возможно у СНГшных брокеров это и появилось недавно, но такую практику верификации я уже некоторое время наблюдаю у буржуйских брокеров. Это не личная прихоть компании "Пантеон Финанс", а установленные правила контролирующими органами. Компания и так как может идет навстречу новым клиентам и верификация проходит в считанные минуты.

Вот вчера получил свои заработанные 100 долларов и решил сегодня попробовать на них протестировать торговую систему пантеона. И столкнулся с моментальным исполнением ордеров, и при этом даже на выходе новостей. Таким исполнением не может похвастаться очень даже известные компании, я доволен открытием и закрытием ордеров. Вот что очень главное в работе брокеров.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 19:28   #346
Karni
Интересующийся

Подскажите новичку а чем интересно отличается торговая система Пантеон Финанс от других торговых систем .Какой период времени ее тестирования какая там прибыль и просадки.и на чем интересно основана эта торговая система.И что минимальный депозит для тестирования торговой системы составляет 100 долларов или меньше тоже можно для начала работы с ней.
Karni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 05:56   #347
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Karni Посмотреть сообщение
Подскажите новичку а чем интересно отличается торговая система Пантеон Финанс от других торговых систем .Какой период времени ее тестирования какая там прибыль и просадки.и на чем интересно основана эта торговая система.И что минимальный депозит для тестирования торговой системы составляет 100 долларов или меньше тоже можно для начала работы с ней.
Видимо, вы с луны упали.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2014, 14:33   #348
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Karni Посмотреть сообщение
По-моемы вам для начала нужно немного разобраться вообще с понятиями торговой системы, торговой стратегии, тренды, брокеры и т.п. и почитать соответствующую литературу (на этом форуме и на сайте компании есть достаточно информации и можно почитать все, что интересует и непонятно).

Объяснить одним предложением сложно, потому что то, что написано в вашем посте под видом вопроса, не связано между собой. Пантеон Финанс - это брокер, поставщик такой услуги, как возможность торговли на рынке форекс, а торговая система - это ваше поведение в процессе торговли, основанное на понимании рыночной ситуации с помощью анализа специальных индикаторов, собранных в торговую стратегию, на знании мировых событий и при полном контроле всех эмоций. Думаю, вопрос насчет 100 долларов вообще не стоит обсуждать, для начала поторгуйте на виртуальном счете компании, чтоб понять, что такое форекс.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 14:54   #349
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот вчера получил свои заработанные 100 долларов и решил сегодня попробовать на них протестировать торговую систему пантеона. И столкнулся с моментальным исполнением ордеров, и при этом даже на выходе новостей. Таким исполнением не может похвастаться очень даже известные компании, я доволен открытием и закрытием ордеров. Вот что очень главное в работе брокеров.
Молодец Пангеон, на своем форуме дает возможность заработать 100 долларов и использовать их по своему назначению. Такого я еще не встречал. Есть другие брокеры, где можно заработать бонусы, но их нельзя вывести. Ими можно только торговать у самого брокера. А здесь такой подарок. Молодцы!
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 19:46   #350
Roman Sh
Новичок

А вывести их можно? или только торговать?? Мне не для себя, так как такой ерундой не занимаюсь, но вот студенты могли бы себе набивать бабки оставляя комменты... вот только на сколько я понимаю за них можно только торговать(( а толку с таких баксов?? те кто зарабатывают комментами торговать не умеют
Roman Sh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ