Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 818 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 19:22   #8171
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Свой сайт лучше хотя бы тем, что можно организовать обратную связь с рефералами. И в этом случае выигрывают все. Ведь и среди рефералов будут толковые инвесторы или просто такие, кто может подкинуть новый интерессный проект. Еще можно на своес сайте организовать конкурс, а это повлечет за собой приток новых пользователей, а значит увеличит шансы в поиске новых рефералов.
Согласен, личный сайт это наверное самый лучший инструмент для привлечения рефералов. Ведь в первую очередь вы сможете размещать на нем отчеты о своем инвестировании. И если потенциальные рефералы увидят что вы не просто привлекаете людей но и сами инвестируете и что гараздо важней - зарабатываете на инвестировании. Подобный подход вызовет доверие посетителей сайта и привлекать рефералов будет гараздо проще.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.02.2014, 19:42   #8172
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
я тоже считаю, что рассчитывать только на доход рефералов не очень стоит, должно быть и сторонние материалы, ссылка на которые привлечёт больше посетителей. А самым большим минусом, как мне кажется, является то, что для раскрутки сайта надо и времени, и средств немало. Но главное - времени. Потому, что посмотрел, как несколько друзей это делали, и понял, что сначала надо определить, сколько времени можешь уделять раскрутке, иначе толку не будет.

Вот вы говорите что для раскрутки сайта нужно много времени, а реально это зависит от того сколько в это вложить денег. Считаю что с рефералами в памм счета своя специфика работы. Так как реально их будет немного из-за непопулярности инвестирования в наших странах. И именно по этой причине считаю что сайт на одних только рефералах даже не окупится.
alex0721 вне форума  
Старый 17.02.2014, 19:44   #8173
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если сайт заточен именно под привлечение в памм инвестирование и на нем имеется доступная и понятная информация со всеми доказательствами прибыли со стороны рефовода,то даже такая посещаемость может дать неплохие результаты,так как сайт найдет в поисковике именно людьми ищущие такую информацию и от 10 человек пару точно заинтересует такое получение прибыли.
Мне как-то не попадалась информация на форумах, что у кого-то на сайт приходят с поисковиков. Большая часть рефоводов вручную продвигает свои сайты через подписи. А может просто, те кто вышел на уровень автоматического получения рефералов через поисковики, уже и не интересуются форумами? В любом случае, без каких-то изюминок на сайте, удержать потенциальных рефералов не просто.
ivis вне форума  
Старый 17.02.2014, 19:50   #8174
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне как-то не попадалась информация на форумах, что у кого-то на сайт приходят с поисковиков. Большая часть рефоводов вручную продвигает свои сайты через подписи. А может просто, те кто вышел на уровень автоматического получения рефералов через поисковики, уже и не интересуются форумами ? В любом случае, без каких-то изюминок на сайте, удержать потенциальных рефералов не просто.
Ну какие на ваш взгляд изюминки могут удержать рефералов , кроме как выплата рефбека . Больше хороших способов наверно не существует , в любой момент ваши рефералы могут передумать с вами работать и уйти к другому рефоводу . Так что имея свой сайт в сети , не плохо сделать и выплату рефбека .
Харламов вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:11   #8175
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если сайт заточен именно под привлечение в памм инвестирование и на нем имеется доступная и понятная информация со всеми доказательствами прибыли со стороны рефовода,то даже такая посещаемость может дать неплохие результаты,так как сайт найдет в поисковике именно людьми ищущие такую информацию и от 10 человек пару точно заинтересует такое получение прибыли.
Даже если сайт заточен под памм, должно пройти минимум пол года, для того, чтоб его поисковики полюбили. Даже при условии уникального контента на сайте, можно конечно накачать его ссылками, но это сейчас не дает такого эффекта. Тем более уже много блогов освещают данную тематику, конкуренции много. Кстати заметил ли кто-нибудь, что в конкурсе на лучшую рекламную площадку ФТ, стоит блог, который ну никак не может быть на первом месте? У него ни одного коммента ни к одной статье А вот на втором блог Вячеслава, как раз реально очень популярный блог.
HitmanXi вне форума  
Старый 17.02.2014, 20:55   #8176
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Даже если сайт заточен под памм, должно пройти минимум пол года, для того, чтоб его поисковики полюбили. Даже при условии уникального контента на сайте, можно конечно накачать его ссылками, но это сейчас не дает такого эффекта. Тем более уже много блогов освещают данную тематику, конкуренции много. Кстати заметил ли кто-нибудь, что в конкурсе на лучшую рекламную площадку ФТ, стоит блог, который ну никак не может быть на первом месте? У него ни одного коммента ни к одной статье А вот на втором блог Вячеслава, как раз реально очень популярный блог.

Согласен, конкуренция сейчас достигает высокой отметки. Те, кто в первых строчках будут впереди. В принципе, это справедливо - люди долгое время трудились и взбирались на этот "Олимп". Я считаю, что нужно разумно подойти к решению вопроса по привлечению рефералов. Нужно обойти конкуренцию. Как? Не нужно создавать сайты, блоги, тратить на их раскрутку. Зачем догонять лидеров первых строчек поисковиков, если можно пойти по схеме сетевиков МЛМ. Создать список всех знакомых. Далее отфильтровать их по качествам инвестора. Далее работать в личном порядке, но обязательно нужно иметь инвестицию, чтобы приводить себя примером.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:04   #8177
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот вы говорите что для раскрутки сайта нужно много времени, а реально это зависит от того сколько в это вложить денег. Считаю что с рефералами в памм счета своя специфика работы. Так как реально их будет немного из-за непопулярности инвестирования в наших странах. И именно по этой причине считаю что сайт на одних только рефералах даже не окупится.
Если инвестирование в памм счета не популярно в наших странах то почему бы не сделать сайт который будет ориентирован на зарубежных инвесторов? Браво технологии позволяют сделать сайт на разных языках. А если получиться привлекать инвесторов к примеру из США то и прибыль у вас будет на порядок выше так как там люди не бедные и готовы инвестировать в десятки раз больше нежели наши соотечественники. Да и наверняка они знают что форекс это не лохотрон что является ещё одним плюсом при привлечении.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:12   #8178
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен, конкуренция сейчас достигает высокой отметки. Те, кто в первых строчках будут впереди. В принципе, это справедливо - люди долгое время трудились и взбирались на этот "Олимп". Я считаю, что нужно разумно подойти к решению вопроса по привлечению рефералов. Нужно обойти конкуренцию. Как? Не нужно создавать сайты, блоги, тратить на их раскрутку. Зачем догонять лидеров первых строчек поисковиков, если можно пойти по схеме сетевиков МЛМ. Создать список всех знакомых. Далее отфильтровать их по качествам инвестора. Далее работать в личном порядке, но обязательно нужно иметь инвестицию, чтобы приводить себя примером.
Вот видите , тратить нужно в первую очередь и еще не известно , чем это все для вас кончится , окупятся ли все ваши вложения или нет . А я считаю , влаживать нужно только часть денег полученных от своих рефералов , тогда хоть какой то смысл во всем этом будет и будет понятно , продолжать этим заниматься или нет .
Харламов вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:13   #8179
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Свой сайт будет приносить пользу рефереру только если он имеет хорошую посещаемость. Иначе лучше организовывать конкурсы и обратную связь для рефералов на форумах по форексу, финансам и так далее. Правда нужно смотреть разрешает ли сторонняя площадка проведение таких конкурсов. На крайний случай для этих целей можно задействовать соц. сети.

Хороший агент обязательно должен иметь свою группу ВК, так как оттуда тоже какой-то трафик приходит на сайт. Сейчас же, самый эффективный инструмент для новичка агента, это ютуб, все хвалят этот ресурс из-за высокой эффективности видео, так как потенциальным рефералам действительно легче посмотреть увлекательное видео, чем самому на сайте читать текст.
Lawanski вне форума  
Старый 17.02.2014, 21:30   #8180
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот видите , тратить нужно в первую очередь и еще не известно , чем это все для вас кончится , окупятся ли все ваши вложения или нет . А я считаю , влаживать нужно только часть денег полученных от своих рефералов , тогда хоть какой то смысл во всем этом будет и будет понятно , продолжать этим заниматься или нет .

Да, это так. Я благодаря нашему форуму осознал и мне дошло Цель достигнула Привлечение рефералов дело тонкое. Получать пассивный доход, который станет источником жизни по-моему звучит мифически. Нет столько инвесторов, чтобы все было так славно. Поэтому я рассматриваю привлечение исключительно в двух основных целях: пусть небольшой, но дополнительный доход и возможность товарищам не тратить время на проверку надежности ПФ, а сразу приступить к инвестированию и заработку.
Cawa_Hediko вне форума