Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 337 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 09:38   #3361
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А как то что вы свяжетесь с управляющем через форум, при возникновении внештатной ситуации повлияет на выход из нее? Если какой то не торговый риск управ просто в форуме не появиться и все и тогда хоть закидайте постами ветку не чего не измениться, то же самое если глубокая просадка, он просто вам ответит "все будет ок" и все, что вы думайте вы на его тс повлияйте? Главное статистика торговли, а все остальное часть не торговых рисков который на себя берет инвестор
Мне вот так же кажется что общение с управляющим носит больше психологически успокаивающий характер, нежели имеет какою нибудь практическую пользу. Управляющий тургует так как он умеет, и что нибудь изменить вряд ли получится. Разве что на счетах которые имееют активную тему на форуме, с активностью самого управляющего можно будет узнать важные новости о существовании счета.
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2014, 09:49   #3362
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Погодите, как это мне поможет выбрать памм счет? Я новичек, да и думаю многие здесь. как нам определить каким методом торгует управляющий и насколько точные входы у него? Ведь если я не инвестор то и информации о сделках у меня никакой не будет. А как же мне тогда анализировать памм счета и правильно подбирать их для составления инвестиционного портфеля?
Я тоже первые разы скорее по инерции выбирала ПАММ-счета, нежели по анализу. Но теперь поменяла свою тактику. Перед тем как выбрать счет, слежу за его еженедельной прибылью, читаю отзывы тех инвесторов, которые уже с ним сотрудничали, и только потом принимаю решение: инвестировать в него или нет.
Александра А. вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:30   #3363
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А как то что вы свяжетесь с управляющем через форум, при возникновении внештатной ситуации повлияет на выход из нее? Если какой то не торговый риск управ просто в форуме не появиться и все и тогда хоть закидайте постами ветку не чего не измениться, то же самое если глубокая просадка, он просто вам ответит "все будет ок" и все, что вы думайте вы на его тс повлияйте? Главное статистика торговли, а все остальное часть не торговых рисков который на себя берет инвестор
Ну то что статистика торговли это самый важный показатель об этом никто не спорит. Но на возможность связи с управляющим тоже стоит обращать внимание при выборе памм счета. Ведь если управляющий ценит своих инвесторов то в случае надобности выходить на связь он будет. Кроме того гараздо спокойней инвестировать в управляющего с которым можно выйти на связь нежели в мистера икс который никогда не разговаривает со своими инвесторами.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:37   #3364
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну то что статистика торговли это самый важный показатель об этом никто не спорит. Но на возможность связи с управляющим тоже стоит обращать внимание при выборе памм счета. Ведь если управляющий ценит своих инвесторов то в случае надобности выходить на связь он будет. Кроме того гараздо спокойней инвестировать в управляющего с которым можно выйти на связь нежели в мистера икс который никогда не разговаривает со своими инвесторами.
Ну это скорее момент специфический, и больше касается индивидуальности каждого инвестора. Если он считает, что это для него важно, то можно общение с управляющим добавить в свою стратегию инвестирования, но как по мне, то разницы особой не будет. Ведь один управляющий даже общаясь с инвесторами может потерять их деньги, а другой, который этого не делает-работать стабильно. Так что всё-таки в первую очередь следует обращать внимание на показатели работы управляющего, т.к. именно они всегда будут отображать реальную ситуацию.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:12   #3365
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Действительно слова управляющего очень поддерживают инвесторов в критических моментах, Да и самому управу это выгодно, ведь тогда сокращается вероятность панического вывода средств инвесторами, которая довольно часто происходит на ПАММ счетах того управляющего, который мало внимания уделяет, на то чтобы успокоить и убедить инвесторов в дальнейшей стабильности.
Lawanski вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:43   #3366
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но вч же не всегда будете ничего не знающим новичком. Явот например никогда не инвестирую в кого попало ,а всегда наблюдаю некоторое время за его торговлей прежде чем инвестировать и считаю это верным. Вот в Аллу1960 не буду инвестировать на просадке - она очень рискует депозитом. в Пантеоне есть информация по сделкам для зарегестрированых пользователей.
Понятное дело что в такого управляющего как Алла1960 не станет инвестировать ни один умный инвестор так как достаточно посмотреть какие просадки она выдает и сделать из этого выводы. Даже если будет доступна история сделок управляющего мне это все-равно ничего не скажет поэтому при выборе памм счета для инвестирования таким новичкам как я приходится ориентироваться в первую очередь на срок работы управляющего и на историю его торговли.
galat вне форума  
Старый 18.02.2014, 15:11   #3367
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну может быть при прочих равных характеристиках кто то и отдаст предпочтение управляющему который более менее публичен. Но в остальных случаях думаю это все таки будет где то на последних местах среди всех критериев. Ведь вопросов меньше всего возникает к тем кто торгует прибыльно и придерживается соответствующих разумных рисков.
martinish вне форума  
Старый 18.02.2014, 15:19   #3368
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну это скорее момент специфический, и больше касается индивидуальности каждого инвестора. Если он считает, что это для него важно, то можно общение с управляющим добавить в свою стратегию инвестирования, но как по мне, то разницы особой не будет. Ведь один управляющий даже общаясь с инвесторами может потерять их деньги, а другой, который этого не делает-работать стабильно. Так что всё-таки в первую очередь следует обращать внимание на показатели работы управляющего, т.к. именно они всегда будут отображать реальную ситуацию.
А что если наступит такой момент когда управляющий выдаст просадку больше чем рабочая? Если связи с управляющим нету то инвесторам придется самим принимать решение о дальнейшем инвестировании. А если связь есть то управляющий может пояснить ситуацию что поможет инвесторам принять правильное решение. как видите на практике возможность связи с управляющим может иметь важное значение а значит при выборе памм счета на этот момент стоит обращать внимание.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:12   #3369
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что если наступит такой момент когда управляющий выдаст просадку больше чем рабочая? Если связи с управляющим нету то инвесторам придется самим принимать решение о дальнейшем инвестировании. А если связь есть то управляющий может пояснить ситуацию что поможет инвесторам принять правильное решение. как видите на практике возможность связи с управляющим может иметь важное значение а значит при выборе памм счета на этот момент стоит обращать внимание.
А такие ситуации будут наступать периодически, и инвестор с самого начала должен это хорошо понимать. Поэтому ему в первую очередь стоит обратить внимание на подход к своей работе, и распределять средства таким образом, что бы в случае попадания одного из ПАММ его портфеля в серьёзную просадку это не принесло существенного убытка относительно общего объёма рабочего капитала, или проще-спасение утопающих дело рук самих утопающих.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:36   #3370
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думая гораздо важнее не связь с управляющим .а своевременная информация на сайте об изменениях . что бы у инвесторов было время обдумать какие либо изменения.Но общается управ с инвесторами или нет - главный и самый надежный показатель максимальная информация для возможности анализа и время существования счета.
asirisa вне форума