Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 822 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 13:14   #8211
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но с другой стороны это же несправедливо по отношению к честным рефоводам, ведь они то приглашают тоже, тратят кучу времени и усилий, возможно и средства, а потом окажется что все это бессмысленно, так как те, кто рефбек платит сделал рекламу и всех к себе переманивает, но не мне их судить.
Чисто по-человечески я Вас понимаю, и более того-целиком с Вами согласен. Но ведь мы живём в жёстких условиях, где есть спрос, а есть предложения, а следовательно всегда возникает момент конкуренции. Но с другой стороны я считаю что грамотному рефоводу всегда есть что противопоставить тем, кто делает упор на реф-бек, и в той же подписи, где кто-то пишет огромными буквами:"ПЛАЧУ 99.99% рефбек первый год", можно противопоставить:"Провожу бесплатные консультации по ПАММ инвестированию" или что-то подобное,и на мой взгляд это будет работать гораздо лучше, т.к. любому новичку всегда не хватает опыта, а рефовод как раз этот момент сумеет ему компенсировать.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:51   #8212
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Не обязательно искать тех реффералов которые будут инвестировать миллионы можно найти и некоторое количество вкладчиков которые начнут инвестировать с небольшой суммы и постепенно будут наращивать свой портфель засчет реинвестирования и доливок в целом ваша прибыль как рефферера будет увеличиваться.

Вот-вот. Наш народ столкнулся с кучей закамуфлированных ловушек, которые лишали их кровных денег, поэтому могут начинать с небольшой суммы. Убедившись, что всё нормально - будут повышать размер инвестиций. Я например, так и делал. Поначалу не особо доверял вкладам и в первый раз залил небольшую сумму и был готов, что она может не вернуться.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:59   #8213
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот-вот. Наш народ столкнулся с кучей закамуфлированных ловушек, которые лишали их кровных денег, поэтому могут начинать с небольшой суммы. Убедившись, что всё нормально - будут повышать размер инвестиций. Я например, так и делал. Поначалу не особо доверял вкладам и в первый раз залил небольшую сумму и был готов, что она может не вернуться.
Как правилоиз таких рефералов и складывается основной доход агента в начале привлечения. И постепенно доход увеличивается вместе с увелечением капиталов у рефералов. Так что рефералов привлекать выгодно ,так как в любом случае доходы от них будут постепенно расти и постепенно вырастают по настоящему крупные инвесторы.
asirisa вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:59   #8214
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если реферал сам обращается еще до регистрации, тогда можно научить его как попасть именно под этого рефовода, в другом случае менять ничего никто не захочет, изменить технически нельзя, а перерегистрация запрещена. И я не понимаю почему первое что приходит у всех на ум, это заманивание рефералов через рефбек? Есть же другие способы, консультирование, помощь постоянная, реферал сам должен видеть плюсы в сотрудничестве, а переманивать считаю глупой затеей.
Ту ситуацию которую Вы описали не самая типичная. Самая типичная допустим я новичек зарегистрировался по ссылке, даже не зная что существуют реф. ссылки, а куда инвестировать не знаю, нахожу Ваш сайт, читаю, задаю вопросы, понимаю что Вы мне помогаете, но при этом какой-то халявщик получает % за мои инвестиции и я считаю более честным поменять партнера.
Dele вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:03   #8215
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ту ситуацию которую Вы описали не самая типичная. Самая типичная допустим я новичек зарегистрировался по ссылке, даже не зная что существуют реф. ссылки, а куда инвестировать не знаю, нахожу Ваш сайт, читаю, задаю вопросы, понимаю что Вы мне помогаете, но при этом какой-то халявщик получает % за мои инвестиции и я считаю более честным поменять партнера.
Поддерживаю, и вообще считаю, что брокер должен такие вопросы уметь решать, и если к примеру реферал хочет поменять своего рефовода-то такое право у него должно быть. Что только один нюанс, что если к примеру один рефовод обучит всему, а новичок затем найдёт более выгодные для себя условия и захочет уйти от старого рефовода.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:06   #8216
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
даже если у агента очень хорошо раскрученный сайт и имеет огромную посещаемость - стоит помнить . что рефералы охотнее вкладывают в хайпы . чем в ПАММ инвестирования . та как в ПАММ инвестировании надо учится -здесь не получается вложил и забыл , хотя при правильном подходе здесь есть все шансы зарабатывать годами. но это нужно объяснять рефералам. Так что вряд ли на практике -будут так много инвестировать как Вы написали.
Ну человек написал конкретный пример - вот есть мол такой сайт с такой вот посещаемостью. А я просто подсчитал сколько примерно такой сайт принесет вам рефералов и сколько можно на них заработать. Конечно тысячами рефералов может привлекать и не выйдет но если найти 100 людей каждый из которых станет вашим рефералом и инвестирует 1000 долларов то можно вполне обеспечить себе безбедное существование. Так что я думаю на рефералах зарабатывать можно и зарабатывать немало.
galat вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:17   #8217
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как правилоиз таких рефералов и складывается основной доход агента в начале привлечения. И постепенно доход увеличивается вместе с увелечением капиталов у рефералов. Так что рефералов привлекать выгодно ,так как в любом случае доходы от них будут постепенно расти и постепенно вырастают по настоящему крупные инвесторы.

А вот чтобы они расли нужно не только "доить" их, а и помогать всем возможным. Фактически мы занимаемся одним делом, мы коллеги и одна команда. Тем более перед тем, кто пригласил лежит дополнительная ответственность. Реферер в ответе за тех, кого привлек. Мой опыт привлечения в Форекс невелик, но в целом я всегда стараюсь помогать чем могу. Считаю это очень важным.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:18   #8218
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все верно, поэтому агентам, которые хотят увеличить эффективность своей работы по привлечению рефералов в ПАММ счета, стоит в каждой статье перед инструкцией регистрации предупреждать, какое значение должно стоять в поле агента и что необходимо чистить куки. А то в другом случае может быть обидно, что агент постарался донести максимально информативную инструкцию, а взамен ничего не получил.
Я бы не стал в начале информационной статьи делать упор на то что при регистрации нужно обязательно использовать партнерский код. Такая агрессия может отпугнуть потенциального реферала или он к примеру вам на зло может затереть код. Гараздо лучше в конце статьи предложить при регистрации указать ваш партнерский код взамен чего вы будете предоставлять постоянную информационную помощь безвозмездно - такое предложение будет выглядеть более логичным и интересным.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:34   #8219
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А вот чтобы они расли нужно не только "доить" их, а и помогать всем возможным. Фактически мы занимаемся одним делом, мы коллеги и одна команда. Тем более перед тем, кто пригласил лежит дополнительная ответственность. Реферер в ответе за тех, кого привлек. Мой опыт привлечения в Форекс невелик, но в целом я всегда стараюсь помогать чем могу. Считаю это очень важным.
Согласна. Да сейчас и доить особо не получится .так как очень быстро все набирают информацию и хотят не только помощи .но и рефбек. Помощь нужно оказывать тем . кто этого просит - ведь не все рефералы под агентом могут оказаться совсем не знающими. много и тех , кто придет если им дать хороший рефбек. все зависит от ситуации как вести себя с рефералами.
asirisa вне форума  
Старый 18.02.2014, 14:35   #8220
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Как раз таки инвестирование в ПАММ счета в основном сейчас набрало популярность в СНГ. За рубежом данный вид инвестирования почему-то популярности не приобрел, кроме того у них управляющему запрещено рекламировать свой ПАММ. Хотя я думаю можно привлекать на форумах другой тематики
Ну так это ещё один плюс для рефоводов. Если за рубежом управляющему запрещено рекламировать свой памм счет то он наверняка предлагает большое партнерское вознаграждение что бы рефералов привлекали агенты. И теперь выходит что если привлекать в рефералы иностранных инвесторов то инвестировать они будут больше и процент прибыли будет больше. Я уже молчу о низкой конкуренции благодаря которой такой вид привлечения может стать вообще золотой жилой.
Vlados25 вне форума