![]() |
|
|
|
#8221 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Всё зависит от того каким образом сделать упор на это. Я считаю, что нужно просто сделать акцент на важности этого действия, к примеру, за это сделать БОНУС или указать, что благодаря этому у Вас будет каждый раз насчисление дополнительных акционных долларов - кому как удобнее. Главное, чтобы получилось ненавязчиво. В жизни с этим проще справляться. Можно рассказать (объяснить) товарищу и все - он поймёт и не упрекнет. |
|
|
|
|
|
#8222 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8223 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстате хочу спросить в соответствующей теме - у меня нету реферала на этом форуме и я ещё не зарегистрировался в Пантеоне. Есть ли на форуме человек который готов принять меня как реферала а взамен предоставит мне рефбек и помощ в будущем инвестировании? И разрешено ли такое правилами форума? Если кто знает буду благодарен если напишите ответ в личные сообщения. |
|
|
|
|
|
#8224 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Абсолютно согласен! Верить в лучшее - это очень хорошо, но если цифры противоречат, то никакая вера не поможет. Действительно из 100 приглашеных до дела дойдут до 5 человек. Статистика привлечения не особо радует. Да и кто говорил, что реферальная система принесет горы золота? - это максимум как дополнение к заработку. Сколотить серьезный пассивный доход на рефералах - это почти как сказка, но теоретически реально... |
|
|
|
|
|
#8225 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8226 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8227 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8228 |
|
Acrypto-Мастер
|
В принципе конечно рефоводу же не платят за регистрацию рефералов, так что это не столь важно. А вот сколько из зарегистрированных рефералов начнут инвестировать, вот это уже важная статистика. И если из 10 зарегистрированных начинают инвестировать хотя бы 2-3, то это просто отличный результат. А методы, которые использует реферер получается весьма эффективны.
|
|
|
|
|
#8229 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
У зарубежных инвесторов есть другие намного более понятные и приемлемые для них способы вложения средств. Поэтому ничего хорошего из такой затеи не получится. К тому же необходимо знать не только язык но и специфику работы в других странах. И с большой долей вероятности можно сказать что для них инвестирование в паммы будет невозможным из-за различных ограничений. |
|
|
|
|
|
#8230 | |
|
Специалист
|
Т
Цитата:
заработка в памм-инвестировании, потому что меня это очень заинтересовало. Сама в скором времени думаю инвестировать в памм-счета и уже много желающих( если у меня все получится) сделать тоже самое. |
|
|
|