![]() |
|
![]() |
#2021 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот именно, работать с агрессивными ПАММ счетами можно только не долго, и при этом нужно стараться себя удерживать от жадности, конечно порою это сложно сделать, но как по мне, если инвестор сумел с 200$ дойти до 500$, то я бы часть этих денег реинвестировал на другой ПАММ счет, например в консерватора или в крайнем случае в умеренный, хотя бы часть денег останется целой. |
|
![]() |
![]() |
#2022 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2023 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, если успеет начинающий инвестор вовремя понять, чем рискует в агрессивном ПАММ счете, и вывести ту часть денег, которая осталась, то он обязательно будет стараться выбрать более спокойный и тихий счет, то есть консервативный ПАММ счет, пускай процент прибыли здесь намного ниже, зато безопаснее, и желательно сделать это как можно раньше, иначе можно потерять все свои деньги. |
|
![]() |
![]() |
#2024 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда инвестор получил возможность увеличить свой портфель инвестируя в агрессивный ПАММ счет более чем на 100% как вы показали на примере, то тогда мне кажется более разумно будет вывести всю сумму и инвестировать ее уже в несколько новых агрессивных счетов, так как в том ПАММ счете, что дал большую прибыль находитсяуже очень рискованно, а в новые агрессивные влился и снова может случится, что будет большая прибыль. Что касательно консервативных счетов, то инвестируя такую небольшую сумму много не заработаешь. |
|
![]() |
![]() |
#2025 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Хотел бы я посмотреть на инвестора, который заработал на агрессивном ПАММ-счете 100%. В принципе, инвестор, который выделяет агрессивному счету не более 2-3% с общего капитала, рассчитывает на долгосрочное сотрудничество даже с агрессорами. Но 100%? Возьмите любого агрессора, он может принести прибыль в районе ~30-50% за несколько месяцев, но так же может на столько же просесть. А теперь подумайте, удастся ли вам вложить в агрессора именно на начало того периода, когда он заработает 50%?
|
![]() |
![]() |
#2026 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2027 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хотя у всех опыт инвестирования сказывается по разному, но у меня как то не возникает желания пробовать работать с агрессорами. Хотя уже не первый месяц наблюдаю за Лаином, Туле и прихожу к выводу, что с ними заработать можно. Но всегда важно помнить и другое, с ними так же успешно можно и потерять. |
|
![]() |
![]() |
#2028 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, к агрессорам почти все время от времени приходят, как и новички, так и опытные, просто результат у каждого разный, потому что опыт и знания играют свою роль в работе инвестора. И диверсификациею может заниматься более опытный инвестор, который знает по какой схеме можно уменьшить риски своего портфеля, при этом не потеряв прибыль, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#2029 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Заработать впринципе, можно с любыми счетами разных типов. Но важно знать в какой момент в них инвестироваь. В особенности это касается счетов агрессивных - если инвестировать в период хорошей доходности управляющего, то в результате можно попасть в просадку. Желательно входить в такие счета когда они начинают выходить из просадки.
|
![]() |
![]() |
#2030 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |