ПАММ счета отзывы - Страница 388 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 10:15   #3871
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Посмотрел статистику управляющего Ахмедос - довольно интересно получается. Управляющий длительное время показыва высокую прибыль неделю за неделей. А на данный момент он показывает первую просадку. Несмотря на довольно длительным прибыльный период инвестировать в этого управляющего на данный момент никак нельзя так как он работает только 2 месяца что слишком мало.
Это не то что первая просадка, это даже первая убыточная сделка в этого управляющего. Хочу также признать что вчера я ошибся, думал что просадки неверные показывает компания ФТ, Валекс открывал 3 сделки, Хозяин 4 держал открытых, в таких случаях у них обычно были просадки, но сегодня они закрылись с хорошей прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 10:37   #3872
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Свен может сейчас открыть новую сделку, как делает это когда пересиживает, Ахмедос думаю тоже читает форумы, если на них отписывается, значит знал что многие ждали просадки и выхода из нее, вот и не побоялся ее допустить, при том что сделка совсем в малом минусе была. В ФТ просели сейчас как раз те управляющие, кто давно в прибыли был, надеюсь Отмар хоть будет в прибыли завтра.
В Фхтренде просел ещё Инвесторболин - но у него просадка логическая и вполне рабочая - минус 2.63% инвесторам. Кроме того до этого управляющий торговал если не ошибаюсь 10 недель в плюс так что данная просадка вполне ожидаемая. А вот управляющий авас тем временем полученную ранее просадку свел практически к минимуму - минус 0.23% на данный момент, а было более 2%.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.02.2014, 10:55   #3873
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наконец-то управляющий Valex закрыл 3 своих сделки, тем самым принес уже больше 6% прибыли, надеюсь он сможет открыть хотя бы еще 2 сделки, чтобы довести прибыль до 10% как было на прошлой недели. К тому же пару минут назад стало известно что Хозяин со своим счетом 528977 тоже закрыл сделки и принес более 5%. Так что эти 2 трейдера в которых я вложил не малую часть своего капитала меня очень радуют.
Lawanski вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:13   #3874
getr
Мастер

Цитата:
Посмотрел статистику управляющего Ахмедос - довольно интересно получается. Управляющий длительное время показыва высокую прибыль неделю за неделей. А на данный момент он показывает первую просадку. Несмотря на довольно длительным прибыльный период инвестировать в этого управляющего на данный момент никак нельзя так как он работает только 2 месяца что слишком мало.
Почему же нельзя? Управляющий отработал почти 3 месяца на конкурсном счету. и занял второе место. А это уже показатель. И по его торовле было видно, что он действительно профессионал. Точные входы, короткие сделки, небольшая просадка была всего раз на его конкурсном счету. Думаю он на этой неделе еще выйдет в рынок и отобьет убыток. А если сидеть и ждать просадки, то можно так долго просидеть на заборе, вон у вотфх уже год просадки не было так что же теперь не инвестировать и ждать еще не известно сколько пока убыток появится?
getr вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:21   #3875
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я ждал этого момента, когда по компании обновится суточная просадка счетов, в принципе то чего я и ожидал, Скальпер с плавающей просадкой, Кракен его догоняет, У Свена там просадка несущественная, около 1%. А вот Голди же вроде всего месяц назад проседал, а уже висит просадка снова, может еще получится как то изменить эту ситуацию.
asem9077 вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:59   #3876
getr
Мастер

Цитата:
Я ждал этого момента, когда по компании обновится суточная просадка счетов, в принципе то чего я и ожидал, Скальпер с плавающей просадкой, Кракен его догоняет, У Свена там просадка несущественная, около 1%. А вот Голди же вроде всего месяц назад проседал, а уже висит просадка снова, может еще получится как то изменить эту ситуацию.
Самое интересное будет понаблюдать за Свеном. Он на этой неделе опубликовал свой пароль к терминалу и теперь каждый может зайти и наблюдать за его сделками. Сейчас у него висит небольшая просадка. Посмотрим как он будет исправлять ситуацию. И что важно это можно наблюдать в рельном времени.
getr вне форума  
Старый 19.02.2014, 12:19   #3877
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наконец-то управляющий Valex закрыл 3 своих сделки, тем самым принес уже больше 6% прибыли, надеюсь он сможет открыть хотя бы еще 2 сделки, чтобы довести прибыль до 10% как было на прошлой недели. К тому же пару минут назад стало известно что Хозяин со своим счетом 528977 тоже закрыл сделки и принес более 5%. Так что эти 2 трейдера в которых я вложил не малую часть своего капитала меня очень радуют.
Валекс подтвердил что может длительное время работать без просадок, тоже думаю что он должен еще принести еще больше, может даже и повторит прошлую неделю, тем самым сможет перекрыть убыток Аваса в 2010. А вот с Хозяином советовал бы быть по осторожнее, не давно он кстати проседал
serg dnepr вне форума  
Старый 19.02.2014, 13:31   #3878
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Голди теоретически должен бы парно открывать сделки. То есть в рынке бы должно быть 2-4-6 и т.д., а иначе что это за арбитраж? Сейчас у него 3 сделки висят. В любом случае понаблюдаю, а то ситуация как получилась у ХеартВорк тоже может произойти. Управляющая отключила советника и решила "поправить ситуацию " руками. В результате записала минус 50%. А Голди получается тоже отошел от ТС.
ivis вне форума  
Старый 19.02.2014, 13:48   #3879
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да не смешите народ. Тоже мне просадка - 0.88%. Хотя соглашусь с Вами в том плане, что с инвестицией я бы повременил. И не из-за того, что Ахмедос влез в минуса - это поправимо, меня больше беспокоит то, что трейдер за целую неделю смог сделать только одну прибыльную сделку. В маленький-маленький плюсик. Что-там с системой?
valera вне форума  
Старый 19.02.2014, 13:54   #3880
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да не смешите народ. Тоже мне просадка - 0.88%. Хотя соглашусь с Вами в том плане, что с инвестицией я бы повременил. И не из-за того, что Ахмедос влез в минуса - это поправимо, меня больше беспокоит то, что трейдер за целую неделю смог сделать только одну прибыльную сделку. В маленький-маленький плюсик. Что-там с системой?
Вы знаете Граалей безубыточных еще никто не придумал ,по этому это нормально ,тем более что такая мизерная просадка. Думаю что из системой там все в порядке. Это если бы его лихорадило больше месяца , как Лиона или Туле к примеру, то тогда уже можно было бы судить ,что там что-то не так
serg dnepr вне форума