Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 827 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 14:56   #8261
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я чуть выше уже писал что американцы из-за законов не инвестируют не в своих брокеров. Плюс для всего запада и востока регулирование имеет важнейшую роль. А паммы регуляторы обходят стороной, поэтому для иностранца памм это хайп. Тем более посмотрите на английскую версию пантеона, она кривая. Сейчас хайпы делают в разы качественнее, а если добавить что европейцы любят кредитки, а пантеон не принимает западные кредитки, никто не будет инвестиовать в хайп через банк 100 долларов и платить комиссию 50, отсюда вывод что никто в пантеон инвестировать не будет,
Почему так? Это же Интернет, тогда почему академия МастерФорекс признала Брокер fx-trend лучшим в мире? Если американцы такие американцы(с), то можно привлекать европейцев. Например, есть много знаменитых и авторитетных немецких Брокеров от банков. Стало быть, на форумах разных стран может быть определенный спрос на инвестиционные ПАММ-сервисы (уж Форекс-то все знают). Главное знать английский, а дальше уже можно распространять рекламу на забугорных форумах, если, конечно, есть время и желание общаться, а заодно и расширять свой и чужие кругозоры)) Там глядишь за горизонтом и рефералы появятся.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:34   #8262
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами американцы из-за законов не инвестируют не в своих брокеров. Плюс для всего запада и востока регулирование имеет важнейшую роль. А паммы регуляторы обходят стороной, поэтому для иностранца памм это хайп. Тем более посмотрите на английскую версию пантеона, она кривая. Сейчас хайпы делают в разы качественнее, а если добавить что европейцы любят кредитки, а пантеон не принимает западные кредитки, никто не будет инвестиовать в хайп через банк 100 долларов и платить комиссию 50, отсюда вывод что никто в пантеон инвестировать не будет,

Да тут с какой стороны не посмотришь, видно что нет даже технической возможности инвестировать зарубежным инвесторам. Если бы у них можно было организовать памм, то своих местных желающий было бы достаточно чтобы обеспечить спрос. А значит даже не стоит надеяться на привлечение зарубежных инвесторов в наши паммы.
alex0721 вне форума  
Старый 19.02.2014, 15:40   #8263
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Зачем именно способом обмана привлекать? Можно самостоятельно инвестировать и показывать свои результаты не обязательно же инвестировать только в те памм счета , которые показывают агрессивный процент -можно инвестировать в консервативные продукты и в них и привлекать. Непонятно только ккк привлекать в памм2 когда в них не войти.

Я имел ввиду такую ситуацию: человек краем уха услышал, что можно зарабатывать ивестируя деньги в ПАММ-счета. Сразу после этого одним глазом глянул что это такое, при этом не вникал глубоко в суть, то есть не осознал полностью всех ньюансов. Подготовил план привлечения и начал всех подряд приглашать гарантируя большой процент по депозиту. При этом сам лично он не инвестировал ни одного доллара. Или другая ситуация: человек более-менее знает эту тему, но не имеет результатов, а выдаёт себя за суперуспешного инвестора, который имеет очень хороший стабильный доход. В этой ситуации рефералы могут попасть в ловушку...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:14   #8264
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю что процент зарегистрировавшихся и потом сделавших вклад будет по-меньше чем 90%, но все равно будет я думаю больше 50%. Так что если 2 человека зарегистрировались под вас, то можете смело ожидать что 1 из них сделает вложение. Что на счет сумм вложений рефералов, то здесь вопрос времени, само собой, что сначала даже состоятельный реферал не будет вводить значительную сумму, а со временем, как будет расти доверие реферала к инвестированию и он будет видеть эффект, так сумма вложений из месяца в месяц должна расти.
Как по мне так вы явно занижаете процент количества рефералов которые после регистрации начнут инвестировать. Вот скажите тогда - зачем человек станет регистрироваться у брокера если не планирует инвестировать в памм счета ни цента? правильно, он просто посмотрит сайт но время на регистрацию тратить не станет. А если зарегистрировался то можно себя поздравить с привлечением очередного активного реферала.
galat вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:14   #8265
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если вы будете серьезно заниматься инвестированием, то вам реферальная программа просто будет не нужна из-за относительно невысокой прибыльности. Если вы просто будете предлагать своим родственникам, то на этом особо не заработаешь, но какой-то доход из этого можно получить. Но вы согласны что дать ссылку родственникам и друзьям это не профессиональная раскрутка и ожидать высокой доходности не стоит?

Абсолютно согласен. Прибыль от привлеченных рефералов будет относительно скромной и символичной. Я хотел сказать, что мое видение такое: нужно серьезно заниматься инвестированием, а не как попало и тратить "свободное" время на привлечение. Я считаю, что лучше потратить время на углубление своих позиций в инвестировании. Привлечение рефералов я рассматриваю в исключительных ситуация. Например: была встреча со старым другом. Попили пивка, обсудили новости. Друг начал жаловаться на финансовое положение, что мол есть деньги, а некуда вложить, а в банк не хочет. Рассказать и привести себя в пример: занимаюсь инвестированием год-два, вкладываю 1000 долларов и получаю каждый месяц +11% (например). Ответить на его всевозможные вопросы. Захочет - хорошо. Не захочет - ничего страшного
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:28   #8266
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну варианты в привлечении рефералов могут быть самыми разными. А вот на результат сразу рассчитывать и не стоит, так как просто от количества зарегистрированных рефералов доход не появится. Нужно время чтобы они начали инвестировать, и начал начисляться партнерский доход. Поэтому если человек решил заняться инвестированием, то именно на это и нужно обращать свое внимание, а заработок с рефералов использовать как дополнительный бонус.
Инвестор вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:35   #8267
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что мешает зарубежным инвесторам инвестировать в наши памм счета? Ведь я практически уверен что для них 50-60% прибыли годовых это просто сказка а у нас это реальность. Так почему же не предложить людям взаимовыгодное сотрудничество - помочь им зарабатывать больше и самим на этом получать прибыль? Единственная проблема при привлечении зарубежных рефералов это язык, но вроде как сейчас и переводчика нанять не проблема.

Вы и правда думаете что все так просто? Есть большие проблемы на законодательном уровне, проблемы с вводом и выводом денег, а также их дальнейшая легализация. И еще есть такая проблема как доверие к дилинговым центрам и управляющим в целом. В общем если в двух словах, то на данный момент нет никаких возможностей привлекать инвесторов из-за рубежа.
alex0721 вне форума  
Старый 19.02.2014, 16:52   #8268
Cawa_Hediko
Мастер

Я считаю, что сильно надеяться на рефералов как на хороший источник дохода не стоит, но при этом заниматься им нужно, если есть на это время. Лучше посвятить себя торговле или инвестированию, а параллельно по-тихоньку заниматься привлечением. Возможно это у меня побочное действие сетевого маркетинга, но в рефсистеме не хватает уровней - хотя бы 2-3.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:10   #8269
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я считаю, что сильно надеяться на рефералов как на хороший источник дохода не стоит, но при этом заниматься им нужно, если есть на это время. Лучше посвятить себя торговле или инвестированию, а параллельно по-тихоньку заниматься привлечением. Возможно это у меня побочное действие сетевого маркетинга, но в рефсистеме не хватает уровней - хотя бы 2-3.
Ну это. один из стандартных вариантов.когда занимаешься к примеру инвестированием и при этом в те ПАММы куда влаживаешь свои инвестиции еще привлекаешь и рефералов.Это конечно дополнительный заработок.а вот на сколько он будет хорошим или слабы, а может и вовсе не каким, будет зависеть только от вас.
spartak вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:12   #8270
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну варианты в привлечении рефералов могут быть самыми разными. А вот на результат сразу рассчитывать и не стоит, так как просто от количества зарегистрированных рефералов доход не появится. Нужно время чтобы они начали инвестировать, и начал начисляться партнерский доход. Поэтому если человек решил заняться инвестированием, то именно на это и нужно обращать свое внимание, а заработок с рефералов использовать как дополнительный бонус.
Конечно, в самом начале привлечения можно и не думать особенно о прибыли, т.к. пока появятся первые рефералы, которые начнут инвестировать хоть сколько-нибудь заметные суммы или много рефералов, чтобы можно было ощутить эту прибыль реально, пройдёт немало времени. Но если привлекающий партнёр уже имеет собственный раскрученный ресурс, у него может получиться привлекать гораздо быстрее. А инвестирование и привлечение можно совмещать, однако если нет просто свободного времени, можно обойтись и одним инвестированием.
FirstX вне форума