![]() |
|
|
|
#8261 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8262 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да тут с какой стороны не посмотришь, видно что нет даже технической возможности инвестировать зарубежным инвесторам. Если бы у них можно было организовать памм, то своих местных желающий было бы достаточно чтобы обеспечить спрос. А значит даже не стоит надеяться на привлечение зарубежных инвесторов в наши паммы. |
|
|
|
|
|
#8263 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я имел ввиду такую ситуацию: человек краем уха услышал, что можно зарабатывать ивестируя деньги в ПАММ-счета. Сразу после этого одним глазом глянул что это такое, при этом не вникал глубоко в суть, то есть не осознал полностью всех ньюансов. Подготовил план привлечения и начал всех подряд приглашать гарантируя большой процент по депозиту. При этом сам лично он не инвестировал ни одного доллара. Или другая ситуация: человек более-менее знает эту тему, но не имеет результатов, а выдаёт себя за суперуспешного инвестора, который имеет очень хороший стабильный доход. В этой ситуации рефералы могут попасть в ловушку... |
|
|
|
|
|
#8264 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8265 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Абсолютно согласен. Прибыль от привлеченных рефералов будет относительно скромной и символичной. Я хотел сказать, что мое видение такое: нужно серьезно заниматься инвестированием, а не как попало и тратить "свободное" время на привлечение. Я считаю, что лучше потратить время на углубление своих позиций в инвестировании. Привлечение рефералов я рассматриваю в исключительных ситуация. Например: была встреча со старым другом. Попили пивка, обсудили новости. Друг начал жаловаться на финансовое положение, что мол есть деньги, а некуда вложить, а в банк не хочет. Рассказать и привести себя в пример: занимаюсь инвестированием год-два, вкладываю 1000 долларов и получаю каждый месяц +11% (например). Ответить на его всевозможные вопросы. Захочет - хорошо. Не захочет - ничего страшного |
|
|
|
|
|
#8266 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну варианты в привлечении рефералов могут быть самыми разными. А вот на результат сразу рассчитывать и не стоит, так как просто от количества зарегистрированных рефералов доход не появится. Нужно время чтобы они начали инвестировать, и начал начисляться партнерский доход. Поэтому если человек решил заняться инвестированием, то именно на это и нужно обращать свое внимание, а заработок с рефералов использовать как дополнительный бонус.
|
|
|
|
|
#8267 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вы и правда думаете что все так просто? Есть большие проблемы на законодательном уровне, проблемы с вводом и выводом денег, а также их дальнейшая легализация. И еще есть такая проблема как доверие к дилинговым центрам и управляющим в целом. В общем если в двух словах, то на данный момент нет никаких возможностей привлекать инвесторов из-за рубежа. |
|
|
|
|
|
#8268 |
|
Мастер
|
Я считаю, что сильно надеяться на рефералов как на хороший источник дохода не стоит, но при этом заниматься им нужно, если есть на это время. Лучше посвятить себя торговле или инвестированию, а параллельно по-тихоньку заниматься привлечением. Возможно это у меня побочное действие сетевого маркетинга, но в рефсистеме не хватает уровней - хотя бы 2-3.
|
|
|
|
|
#8269 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: