Памм-фонды - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 20:42   #2671
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если проценты в стабильном и консервативном ПАММ-фондах окажутся в итоге сопоставимы, то тогда предпочтительнее оказывается консервативный ПАММ-фонд. Так как у него страховка 95 процентов против 70 у стабильного, а это практически сводит риски инвестора к нулю.
Смотря кому , у консервативного фонда торговый период будет 3 месяца ,и нельзя реинвест ,по прибыльности не много меньше ,и все же останется меньше. В Стабильного месяц торговый период ,можно на реинвесте еще не много подзаработать. А страховка эта вряд ли когда пригодится
serg dnepr вне форума  
Старый 20.02.2014, 05:06   #2672
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что же, прибыльные результаты Аваса и Вероники лишь наполовину покрыли убыток Скилледа, поэтому стабильный в просадке на -0.4%. Максим и Алексей отбили свою просадки и, можно сказать, вышли в ноль, у второго управа еще висит сделка; от них и зависит результат Фонда - если вытянут портфель в ноль или даже небольшую прибыль, то уже хорошо.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.02.2014, 05:49   #2673
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что же, прибыльные результаты Аваса и Вероники лишь наполовину покрыли убыток Скилледа, поэтому стабильный в просадке на -0.4%. Максим и Алексей отбили свою просадки и, можно сказать, вышли в ноль, у второго управа еще висит сделка; от них и зависит результат Фонда - если вытянут портфель в ноль или даже небольшую прибыль, то уже хорошо.
Да чтото эта неделея неудачная для стабильного фонда и теперь есть возможность как раз а этой неделе в него вложить, что я впрочем и сделаю. Он так редко проседает. Авас меня удивил выдал достойную прибыль после просадки, тем самым помог перекрыть часть минуса Скилда хотя тот у него и не такой большой для инвестора только -3,52%
Гера вне форума  
Старый 20.02.2014, 07:21   #2674
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да чтото эта неделея неудачная для стабильного фонда и теперь есть возможность как раз а этой неделе в него вложить, что я впрочем и сделаю. Он так редко проседает. Авас меня удивил выдал достойную прибыль после просадки, тем самым помог перекрыть часть минуса Скилда хотя тот у него и не такой большой для инвестора только -3,52%
Скиллед своим убытком срезал больше половины прибыли за ТП, что не гуд. Что до стабильного Фонда, я с вами полностью согласен - сейчас самое то, чтобы вложиться. Стабильный за предыдущие 4 недели принес 6.5%, а на этой неделе проблемы испытали сразу четверо управов, хорошо что Авас вышел в прибыль. Теперь жду чудо от Алексея, у которого висит одна сделка.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.02.2014, 07:29   #2675
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вот только одного не понимаю , когда начинает работать страховка , при полной потере инвестиций у инвестора ? А что делать тогда , когда памм фонд например за три месяца похудел на 30 процентов , инвесторы потеряли значительную часть своих денег , получат ли они выплаты страховки или нет ?
Харламов вне форума  
Старый 20.02.2014, 07:50   #2676
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так если бы такой результат давали стабильно Консервативный и Стабильный фонды, все бы согласились, а вот с агрессивным никак не заладится. Вот когда он приносит убыток, все недовольны, когда прибыль стабильную, опять недовольство, так как мало. Что тогда лучше убыток получать? Я не понимаю этого настроя инвесторов.
Притаких рисках , как в агрессивном фонде и прибыль должна быть намного побольше . Ведь в агрессоров инвестируют не из -за стабильности , а именно из-за возможности хорошо заработать. Просто у него такие показания . что встает вопрос -зачем инвестировать что бы так мало заработать при таких рисках. ведь от агрессора ждали результатов значительно выше по прибыли . А пока результаты впечатляли только просадками...)).
asirisa вне форума  
Старый 20.02.2014, 07:56   #2677
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Притаких рисках , как в агрессивном фонде и прибыль должна быть намного побольше . Ведь в агрессоров инвестируют не из -за стабильности , а именно из-за возможности хорошо заработать. Просто у него такие показания . что встает вопрос -зачем инвестировать что бы так мало заработать при таких рисках. ведь от агрессора ждали результатов значительно выше по прибыли . А пока результаты впечатляли только просадками...)).

Согласен! У агрессивного вообще большие проблемы со стабильностью, но беда в том, что доходность лишь иногда превышает Stable 30 или индекс Platinum, зато какие просадки!

В принципе, если составить график доходности этого фонда за длинный временной промежуток, то вложив свои средства вам вряд ли удалось бы существенно больше заработать, чем в консервативном фонде. Так что по факту он не очень интересен, особенно например новичкам. Может быть им не хватает более агрессивных трейдеров?
Tr@der вне форума  
Старый 20.02.2014, 08:17   #2678
baksik
Мастер

Цитата:
Точную статистику вы не сможете нигде найти, но если внимательно читали всю тему, я раз в неделю выкладываю точные результаты, считаю сам по всем счетам, входящим в составы фондов, правда там нет агрессивного, он меня не интересует. Галат, вам скажу что нечего судить всего по одной неделе, фонд собран правильно, а сейчас просели не только управляющие с этого фонда.
По оной неделе судить действительно не нужно. Но если брать всю статистику с сайта то агрессивный фонд можно сразу отсеять, так как доходность не впечатляет. Два других стоит внимания. Но опять же фонд со страховкой в 95% с такой доходностью и периодом хорош для крупной суммы от 5К, по крайней мере для себя я так решил.
baksik вне форума  
Старый 20.02.2014, 08:41   #2679
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
По оной неделе судить действительно не нужно. Но если брать всю статистику с сайта то агрессивный фонд можно сразу отсеять, так как доходность не впечатляет. Два других стоит внимания. Но опять же фонд со страховкой в 95% с такой доходностью и периодом хорош для крупной суммы от 5К, по крайней мере для себя я так решил.
А какая впрочем разница? Что вы вложите 5К, что вложите 100 долларов, все равно в процентах получите те же 4-6% в месяц. Консервативный фонд пока остановлся на 1% прибыли, агрессивный уже принес 2%, и это без Лиона, Отмара и Скальпера. В стабильном фонде просадка значительно уменьшилась, Максим почти в ноль вышел, Авас уже в плюсе, а Алексей уменьшил просадку.
asem9077 вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:05   #2680
galat
Мастер

Цитата:
Точную статистику вы не сможете нигде найти, но если внимательно читали всю тему, я раз в неделю выкладываю точные результаты, считаю сам по всем счетам, входящим в составы фондов, правда там нет агрессивного, он меня не интересует. Галат, вам скажу что нечего судить всего по одной неделе, фонд собран правильно, а сейчас просели не только управляющие с этого фонда.
Ну насколько я вижу на данный момент в стабильном фонде уже двое управляющих оказались в плюсе так что вполне возможно что и вы и я были неправы. Пока что неизвестно что будет к концу недели - просадка или прибыль для инвесторов. Однако если будет просадка то вы окажетесь неправы так как утверждали что в фондах просадки никогда быть не может. Посмотрим в конце недели так ли это.
galat вне форума