Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 08:35   #281
Kari
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я также считаю, что эта мысль пришла людям в голову из-за нескольких людей, которым просто повезло, из минимума поднятся и удержаться. Никто же не судит по неудачным примерам, когда прогорают с большими деньгами, и не говорят что это не работает. Потому что это больше редкость, чем традиция.. Так само и с разгоном депозита, если одному повезло, это не значит, что так смогут все, это ещё не теорема, тут нужно доказывать и доказывать.
Kari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 09:06   #282
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kari Посмотреть сообщение
Я также считаю, что эта мысль пришла людям в голову из-за нескольких людей, которым просто повезло, из минимума поднятся и удержаться. Никто же не судит по неудачным примерам, когда прогорают с большими деньгами, и не говорят что это не работает. Потому что это больше редкость, чем традиция.. Так само и с разгоном депозита, если одному повезло, это не значит, что так смогут все, это ещё не теорема, тут нужно доказывать и доказывать.
Ну.все может быть.но по сути разгон пропагандируют многие,так как это один из самых быстрых вариантов получить хорошую прибыль с небольшой суммы и в короткие сроки.Но как по мне ,браться за это дело не стоит.если нет как минимум знаний анализировать рынок и тех ситуаций которые на нем происходят.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 15:45   #283
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.все может быть.но по сути разгон пропагандируют многие,так как это один из самых быстрых вариантов получить хорошую прибыль с небольшой суммы и в короткие сроки.Но как по мне ,браться за это дело не стоит.если нет как минимум знаний анализировать рынок и тех ситуаций которые на нем происходят.
Я думаю, что для удачного разгона минимума знаний будет недостаточно, нужны хорошие знания теории и прибыльная практика торговли такой стратегии. И для начала лучше попрактиковаться на демо-счете, проанализировать результаты работы за определенный период и если эти результаты радуют, то можно и пробовать на реальном счете, начиная с небольшой суммы. Но если торговля сама по себе не являлась успешной, то думаю, что для начала торговли на реале лучше подольше поработать на виртуальных деньгах, чтобы не было потом очень обидно за потерянные личные средства.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 08:53   #284
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Знания конечно для разгона депозита необходимы,хотя бы элементарные.Я в понедельник с 5 долларового депозита сделал прибыли 40 долларов на паре фунт/доллар,расставив ордера пирамидой и вечером зафиксировал прибыль.Конечно так делать каждый день не получится но дождавшись хорошего входа,сильного безоткатного движения шансы выстроить подобную пирамиду очень велики.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 16:33   #285
Redbook
Мастер

Есть варианты долгосрочного разгона на полгода или год по четким паттернам или каким-то ТС. Читал о таких людях и видел на форумах. Все остальные, когда разгоняют 10 или 100 баксов до 100 тысяч - это азартомания, похожая на рулетку. Даже к разгону депозита нужно подходить стратегически, имея четкую систему.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 18:39   #286
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Есть варианты долгосрочного разгона на полгода или год по четким паттернам или каким-то ТС. Читал о таких людях и видел на форумах. Все остальные, когда разгоняют 10 или 100 баксов до 100 тысяч - это азартомания, похожая на рулетку. Даже к разгону депозита нужно подходить стратегически, имея четкую систему.
Я думаю, что разгон депозита все же больше краткосрочная стратегия, работать в долгосрок по такой стратегии не очень выгодно, тем более при превышении риска с долгосрочными целями тейк-профита можно попасть в хорошую просадку, из которой может и не быть шанса выбраться. И чтоб разгон стал успешным торговая стратегия должна быть действительно четкая, с прописанными и точно определенными возможными входами в рынок и выходами из него, и отрабатываться должна без малейших колебаний в психологии и нарушений торговой дисциплины, хотя и с превышением риска в сделках.
Старый 22.02.2014, 22:50   #287
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я думаю, что разгон депозита все же больше краткосрочная стратегия, работать в долгосрок по такой стратегии не очень выгодно, тем более при превышении риска с долгосрочными целями тейк-профита можно попасть в хорошую просадку, из которой может и не быть шанса выбраться. И чтоб разгон стал успешным торговая стратегия должна быть действительно четкая, с прописанными и точно определенными возможными входами в рынок и выходами из него, и отрабатываться должна без малейших колебаний в психологии и нарушений торговой дисциплины, хотя и с превышением риска в сделках.
Я разгоны применяю только на конкурсных счетах, где брокер сам продвигает агрессивные условия для торговли, иначе не победить. Ну а на заработанное с призовых уже можно торговать как душе угодно. Если призовые составляют 50-100 баксов, то наверно многие будут дальше пытаться разгонять, иначе прибыль не составит какой то приемлимой суммы. Подобная практика повсеместна.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 07:11   #288
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
В долгосрок и разгонять не получится.Если брать собственный опыт: то у меня как правило бонусные депозиты для разгона живут мало(максимум неделю),но один разгон с небольшой суммы как правило дает доход в 2-500 раз,редко происходит слив.Как-то на днях даже сел посчитал доход именно с разгонов и именно с бонусных средств(с бонусов за общение).Брал последний год с января прошлого года и до января этого года,чтобы было проще посчитать ,и получился доход более 8000 у.е.(только с бонусов),далее считать было лень.Притом,бонусы у меня как правило не превышали 50 у.е. с одного форума в месяц,а некоторые и вовсе были по 10 у.е..
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 08:59   #289
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
В долгосрок и разгонять не получится.
Вы правы,разгон депозита по моему мнению это торговля с большими рисками на коротком периоде,увидел хорошую возможность на рынке и используешь ее,а долгосрочная торговля наоборот подразумевает минимальные риски на длительном периоде времени.При разгоне депозита не получится долго торговать потому,что судя по своей практике не замечаешь как разгон депозита плавно переходит в игру и в процессе уже меняются начальные планы и правила.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 11:37   #290
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
В долгосрок и разгонять не получится.Если брать собственный опыт: то у меня как правило бонусные депозиты для разгона живут мало(максимум неделю),но один разгон с небольшой суммы как правило дает доход в 2-500 раз,редко происходит слив.Как-то на днях даже сел посчитал доход именно с разгонов и именно с бонусных средств(с бонусов за общение).Брал последний год с января прошлого года и до января этого года,чтобы было проще посчитать ,и получился доход более 8000 у.е.(только с бонусов),далее считать было лень.Притом,бонусы у меня как правило не превышали 50 у.е. с одного форума в месяц,а некоторые и вовсе были по 10 у.е..
Это замечательно, что у вас так выходит зарабатывать с бонусных средств. При таком проценте прибыли нет смысла вкладывать свои средства(особенно в случаях их отсутствия), если можно использовать бонусные. У меня сейчас не получается разгоняться с бонусных средств, хотя поначалу очень хорошо получалось, но при этом периодически сливала счет по максимуму. Недостатки в моей торговле в плане разгона определила, осталось только начать их устранять.
Ответ