Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 830 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 09:18   #8291
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, видите как хорошо, когда есть кому исправить мою неосведомленность.) Я, конечно, не имел в виду, что рейтинг МастерФорекс самый авторитетный в мире, я лишь имел в виду, что эта академия тоже не лыком шита, чтобы раздавать рейтинг направо и налево. Разумеется, им не тягаться с регуляторами, как NFA и пр., но все же это лучше, чем предлагать ту же Инсту или даже Альпари. Впрочем, речь не об этом, просто если донести до зарубежных лиц, что ПАММ-счета Фх-тренда и Пантеона пользуются самым большим спросом в России и постсоветском пространстве, причем все это неспроста - тогда может что-то да выйдет?

p.s. кстати, у фх-тренда должны быть лицензии от независимых зарубежных регуляторов.
Cитуация проста паммы не признают крупнейшие регуляторы, как пример единственный памм-брокер с сильной лицензией FCA это фхопен, но на паммы она не распространяется. Пока паммы не легитимизируют у наших брокеров, кроме оффшоров и не будет лицензий. Без них для иностранцев тот же фх-тренд это аптека на окраине города , где можно купить запрещенные вещества, но зачем туда ехать если есть надежная рядом с домом И как раз больше вероятность что какой-нибудь иностранец новичек решит попробовать памм Инсты или Альпари, т.к. они имеют филиалы по всему миру.

Плюс очевидная ненаправленность пантеона на запад(кривая англоязычная версия). Представьте что Вам предложат инвестировать в сайт, где одни китайские иероглифы, Вы будете детально переводить каждое предложение, чтобы хотя бы понять суть?
Dele вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:24   #8292
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Плюс очевидная ненаправленность пантеона на запад(кривая англоязычная версия). Представьте что Вам предложат инвестировать в сайт, где одни китайские иероглифы, Вы будете детально переводить каждое предложение, чтобы хотя бы понять суть?
Ну так вы дайте сначала паммам здесь развинуться, а тогда можно уже и расширять свой кругозор. Рефоводы найдутся и здесь и там, рефералы тоже, но на Западе чтобы их привлечь они должны видеть открытость компании, надежность, легкость ввода/вывода, в общем все к чему привыкли европейцы. Тогда и мы сможем получать западных рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:29   #8293
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это верно, но с другой стороны на удачу рассчитывать тоже особо сильно не следует, и если привлекать - то это надо делать постоянно, причём с самого начала продумать свою стратегию по привлечению. Ведь конкуренция среди рефоводов сейчас крайне высокая, и что бы найти своё "место под солнцем" придётся придумать что-нибудь новенькое, или максимально эффективно использовать те способы, которые всем хорошо известны.
Согласен. Конкуренция сейчас высокая но не думаю что реффералов сейчас мало а вот толковых реффереров не так много. Часто может потенциальный клиент не найти никаких советчиков самостоятельно регестироваться и вы останетесь без процентов просто потому что ваш блог не увидел клиент.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:32   #8294
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я считаю, что сильно надеяться на рефералов как на хороший источник дохода не стоит, но при этом заниматься им нужно, если есть на это время. Лучше посвятить себя торговле или инвестированию, а параллельно по-тихоньку заниматься привлечением. Возможно это у меня побочное действие сетевого маркетинга, но в рефсистеме не хватает уровней - хотя бы 2-3.
Ну так инвестирование в памм счета это не маркетинг который ничего не производит а прибыль получают только за счет того что деньги вводят в систему новые пользователи и так безконечно по кругу. В памм счетах же идет реальная работа и реальная прибыль а потому никто не сделает несколько уровней рефералов так как это никому не будет выгодно да и управляющий не станет столько платить за привлечение рефералов.
galat вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:38   #8295
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Конкуренция сейчас высокая но не думаю что реффералов сейчас мало а вот толковых реффереров не так много. Часто может потенциальный клиент не найти никаких советчиков самостоятельно регестироваться и вы останетесь без процентов просто потому что ваш блог не увидел клиент.
Вчера услышал отзыв моего знакомого рефовода, он как и я занимается привлечением уже давно, даже раньше начал, так вот говорит что в последнее время к нему все больше обращаются, при этом вроде и помощи хотят, а сами говорят что у них есть свой рефовод, но он мало знает, поэтому обращаются к опытным, вот так бывает часто.
asem9077 вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:46   #8296
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А так порой оно и бывает, да это касается не только ПАММ. Недавно сталкивался с подобной ситуацией, касающейся этого форума, когда подо мной хотел зарегистрироваться новый реферал, но после того, как он попытался выполнить регистрацию оказалось, что на этом форуме он уже зарегистрирован, но сделал это достаточно давно и об этом забыл .
nicko5672 вне форума  
Старый 20.02.2014, 09:58   #8297
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вчера услышал отзыв моего знакомого рефовода, он как и я занимается привлечением уже давно, даже раньше начал, так вот говорит что в последнее время к нему все больше обращаются, при этом вроде и помощи хотят, а сами говорят что у них есть свой рефовод, но он мало знает, поэтому обращаются к опытным, вот так бывает часто.
Несколько страниц выше я именно о таких примерах и писал. Все просто новичек услышав о паммах переходит по первым попавшимся ссылкам, он может даже не догадываться о том, что такое реферальство. И только со временем он выходит черех форум или сайт на ревофода, который действительно ему помогает, зачатую еще и рефбек предлагает и поэтому считаю что смена партнера в партнерских программах обязательно должна быть.

Цитата:
Ну так вы дайте сначала паммам здесь развинуться, а тогда можно уже и расширять свой кругозор. Рефоводы найдутся и здесь и там, рефералы тоже, но на Западе чтобы их привлечь они должны видеть открытость компании, надежность, легкость ввода/вывода, в общем все к чему привыкли европейцы. Тогда и мы сможем получать западных рефералов.
Откуда взяться открытости брокеров, если мониторингов на myfxbook не более 2% от всего количества управов и признания паммов регуляторами не пахнет?
Dele вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:01   #8298
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Зачастую люди просто торопятся регистрировать не подумав о том что можно найти реферера который предложит выгодные условия. Вот и я так в свое время поспешил а теперь вместо того что бы получать рефбек и информационную поддержку изучаю все сам и учусь на ошибках, а о возврате части партнерского вознаграждения я вообще молчу. Так что сейчас с регистрацией в ДЦ спешить совсем не стоит - можно найти рефереров которые предлагают возврат вплоть до 90% партнерского вознаграждения.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:06   #8299
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Несколько страниц выше я именно о таких примерах и писал. Все просто новичек услышав о паммах переходит по первым попавшимся ссылкам, он может даже не догадываться о том, что такое реферальство. И только со временем он выходит черех форум или сайт на ревофода, который действительно ему помогает, зачатую еще и рефбек предлагает и поэтому считаю что смена партнера в партнерских программах обязательно должна быть.
Со стороны самого реферала и рефовода она нужно, но давайте смотреть с той стороны, откуда смотрит компания и управляющие, которые платят партнерские. Если человек зарегистрировался по ссылке рефовода, значит увидел рекламу, значит рефоводо работал активно, продвигал свои ссылки, возможно даже потратился на это, а управляющему главное получить клиента, им уже неважно как дальше будет идти сотрудничество рефовод-рефферал.
asem9077 вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:21   #8300
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Cитуация проста паммы не признают крупнейшие регуляторы, как пример единственный памм-брокер с сильной лицензией FCA это фхопен, но на паммы она не распространяется. Пока паммы не легитимизируют у наших брокеров, кроме оффшоров и не будет лицензий. Без них для иностранцев тот же фх-тренд это аптека на окраине города , где можно купить запрещенные вещества, но зачем туда ехать если есть надежная рядом с домом И как раз больше вероятность что какой-нибудь иностранец новичек решит попробовать памм Инсты или Альпари, т.к. они имеют филиалы по всему миру.

Логично вы размышляете. У иностранцев, а особенно европейцев нет особой необходимости во первых искать дополнительный вид заработка, а во вторых страны СНГ для них ненадежны, и они вряд ли захотят иметь какое то дело с нашими системами ПАММ инвестирования. Рефералов нужно искать среди нашего населения, которое зачастую очень нуждается в дополнительных заработках, получении дохода, или инвестирования своих средств в системы которые смогут обеспечивать им будущее.
Crosh вне форума