Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 08:14   #2071
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сейчас пытаюсь расширить портфель другими счетами, и могу отметить, что стоящих консервативных управляющих раз-два и обчелся. Но начинать нужно с них по следующей причине - все известные консервативные управляющие показывают относительно стабильный доход, инвестируя в них о торговых рисках может и можно задумываться, но ломать голову над этим не придется. Есть примерно такие же агрессивные управляющие, но помимо их есть еще масса далеко непрофессиональных игроков, которые способны слить депозит за два счета, ну или... рано или поздно все-равно сольют
Согласен. И мрогие еще консервативные паммы еовторяются еще и в Индексах или фондах а брать повторяющийся продукт не совсем удобно согласно диверсификации даже если вы предпочитаете только консервативное инвестирование. С агрессивными и умереннымт памм проще их не так часто берут портфели.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2014, 08:22   #2072
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще мне кажется, самым оптимальным решением (в частности, для новичков) будет включение в портфель нескольких агрессивных управляющих (2-3 трейдера), причем в маленьком объеме (по 5% портфеля на каждого). В таком случае, прибыль от консервативных счетов должна будет покрыть возможные убытки от агрессоров, а если они будут хорошо зарабатывать, то вы тоже получите хоть и маленький, но все-же кусочек от этого пирога.

Хотя у кого-то конечно может быть более агрессивная стратегия... Так что тоже - все индивидуально
Tr@der вне форума  
Старый 20.02.2014, 08:36   #2073
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Без опыта, инвестору даже опасно инвестировать в умеренные ПАММ счета, хотя они менее рискованные, чем агрессоры. Для таких инвесторов, первый этап инвестирования, это консерваторы, и лишь потом с приходом опыта и знаний, можно понемногу работать с умеренными, а если хотят адреналина, то с агрессорами, так как там риск самый большой из всех ПАММ счетов.
Многие профессиональные инвесторы говорят о том, что начинать нужно именно с агрессоров. А уже потом, увеличив капитал, распределять эти средства между консерваторами. Но я тут согласна лишь частично. Все-таки будет лучше, если у начинающего инвестора хватит средств, что бы инвестировать первоначально и в агрессивный счет, и в консервативный. Так будет больше гарантий того, что хотя бы часть депозита он сможет сохранить при неблагоприятном исходе.
Avita вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:06   #2074
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Многие профессиональные инвесторы говорят о том, что начинать нужно именно с агрессоров. А уже потом, увеличив капитал, распределять эти средства между консерваторами. Но я тут согласна лишь частично. Все-таки будет лучше, если у начинающего инвестора хватит средств, что бы инвестировать первоначально и в агрессивный счет, и в консервативный. Так будет больше гарантий того, что хотя бы часть депозита он сможет сохранить при неблагоприятном исходе.
Интересный совет, новичкам инвесторам которые толком то еще не разбираются во всех нюансах инвестировать а агрессивные памм счета. Легко конечно на словах инвестировать что бы быстро раскачать депозит, но это только на словах, инвестиции в такие счета связанны с большим риском потерять деньги. Да средства не большие туда вкладывать можно но при неправильном инвестировании все попытки могут быть неудачные. Если нет особо денег выбрать можно 5-6 сбалансированных счетов которые за год принесут 80-100% прибыли, при грамотном реинвестировании можно поднять чуть больше.
baksik вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:15   #2075
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вообще мне кажется, самым оптимальным решением (в частности, для новичков) будет включение в портфель нескольких агрессивных управляющих (2-3 трейдера), причем в маленьком объеме (по 5% портфеля на каждого). В таком случае, прибыль от консервативных счетов должна будет покрыть возможные убытки от агрессоров, а если они будут хорошо зарабатывать, то вы тоже получите хоть и маленький, но все-же кусочек от этого пирога.

Хотя у кого-то конечно может быть более агрессивная стратегия... Так что тоже - все индивидуально
Без опыта включение агрессивных счетов в таком количестве(2-3) может критично сказаться на инвестициях. Вообще в начале работы следует вообще исключить применение агрессивных счетов и заниматься исключительно поиском консервативных управляющих. Один агрессор может нанести ущерб вкладу, даже если он торгует не меньше года. И ваш портфель из консерваторов не сможет вытянуть просадку одного агрессора. Максимум, кого можно включить, это один умеренный памм при наличии хотя бы пяти консерваторов.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:16   #2076
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такой способ быстрого наращивания капитала под силу только опытным инвесторам, а новичкам с этого начинать не желательно, т.к. агрессоры - это самый непредсказуемый тип ПАММ, который просчитать очень сложно. Другое дело если инвестор обладает достаточным опытом, и сможет чётко оценив ситуацию сделать правильный вход, но даже и в этом случае его средства будут подвергаться высокой степени риска, т.к. нет никаких гарантий на то. что агрессор выдаст тот результат, которого от него ожидают.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:24   #2077
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Не знаю, ни разу не слышал о советах инвестирования в агрессоров новичкам. На мой взгляд это поможет за месяц слить весь депозит. И вообще о каком разгоне депозита при инвестировании может идти речь? Это не личная торговля на Форекс. Можно говорить о повышенных процентах, но врядли о разгоне депозита. Для новичков консервативные счета и максимум 1 умеренно агрессивный счет в портфеле.
HitmanXi вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:41   #2078
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Что то я не читал таких советов нигде,где только не сунешься везде только и говорят что новичкам лучше всего начинать инвестирование с консерваторов а потом по мере набирания опыта и знании можно попробовать и умеренных а потом и агрессоров.Даже если у новичка в кармане 100 долл.,все равно без опыта инвестировать в рискованные счета не советую.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:44   #2079
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Интересный совет, новичкам инвесторам которые толком то еще не разбираются во всех нюансах инвестировать а агрессивные памм счета. Легко конечно на словах инвестировать что бы быстро раскачать депозит, но это только на словах, инвестиции в такие счета связанны с большим риском потерять деньги. Да средства не большие туда вкладывать можно но при неправильном инвестировании все попытки могут быть неудачные. Если нет особо денег выбрать можно 5-6 сбалансированных счетов которые за год принесут 80-100% прибыли, при грамотном реинвестировании можно поднять чуть больше.
Совершенно верно, агрессивные ПАММ счета подходят только для опытных инвесторов, которые уже могут проводит качественный и адекватный анализ счетов, и могут видеть некий потенциал в работе управляющего. А вот для новичков максимум что возможно, это умеренный счет с прибыльностью до 20% в месяц, и продолжительностью работы больше полугода. Тогда у них будет шанс получить и желаемую прибыль и некие гарантии от потери депозита.
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:53   #2080
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Не знаю, ни разу не слышал о советах инвестирования в агрессоров новичкам. На мой взгляд это поможет за месяц слить весь депозит. И вообще о каком разгоне депозита при инвестировании может идти речь? Это не личная торговля на Форекс. Можно говорить о повышенных процентах, но врядли о разгоне депозита. Для новичков консервативные счета и максимум 1 умеренно агрессивный счет в портфеле.
Я встречал агрессивное инвестирование на просадках с большой загрузкой депозита, это вполне может считатся аналогом разгона депозита в трейдинге. Хотя я считаю что такое инвестирование еще опаснее чем разгон депозита, т.к. там управляющий хотя бы контролирует свои сделки и в случае негативного движения цены может закрыть сделки сам, а в инвестировании просто ждать ролловера.
Dele вне форума