![]() |
|
|
|
#8311 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8312 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8313 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8314 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8315 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8316 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8317 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А на мой взгляд баннеры созданы, чтобы привлекать новичков и они это прекрасно делают, а тех кто знаком с инвестициями в ПАММ счета скорее всего не переубедишь даже на тематических форумах, если они до этого времени не вкладывали. Ведь каждый день новые люди приходят в интернет и именно на них рассчитаны баннеры агентов. |
|
|
|
|
|
#8318 |
|
Acrypto-Мастер
|
asem9077
Я узнавал, можно под себя подписать человека в Пантеоне, даже независимо от того, когда этот человек регистрировался, позже или раннее вас, но есть одно условие, он должен быть свободным, без рефовода, и у него не должно быть операций по счету, снятие, пополнение, инвестирование. Я уже так подписывал человека и он доволен сотрудничеством. [/quote Это хорошо . что есть такая возможность!! но подписать так реферала это скорее исключение . чем правило. Да искать таких рефералов сложно .если только они сами выйдут на контакт и проявят желание по другому их не привлечь и не заинтересовать. Но соглашусь , что такая ситуация может возникнуть у любого агента и реферала. |
|
|
|
|
#8319 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вот-вот, это же нужно знать, что у человека нет реферера и что он ищет хорошего реферера. Так что думаю это действительно больше исключение, чем правило. К тому же невозможно узнать какого именно реферера он в итоге выберет, если только он действительно сам не выйдет на связь. Тогда есть шанс подписать его своим рефералом.
|
|
|
|
|
#8320 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
У вас есть опыт работы на зарубежной памм площадке, имею ввиду не на постсоветском пространстве? Просто в данной ветке не так давно один из пользователей говорил что на западе нет памм площадок из-за того что у них это незаконно. Вы можете это подтвердить или опровергнуть? А что касается привлечения рефералов из запада, то я такого же мнения и уже говорил об этом. |
|
|
|