Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 832 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 12:01   #8311
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ок, разверну мысль дальше. Новичек пришедший через случайную ссылку, всего опасается как правило делает не большой депо и зачастую сливает и уходит. Если новичек попадает к опытному консультанту, он как минимум не теряет свой депо, а далее неважно через советы или рефбек увеличивает свой депозит, таким образом это выгодно всем участникам, особенно брокеру которому наплевать каким образом, главное иметь большие обороты клиентов.
Какой это реферал перейдя по случайной ссылке станет инвестировать большую сумму денег? Вы видимо ошибаетесь или говорите не о наших людях. наш человек перед тем как рискнуть своими деньгами месяц спасть не будет - перечитает все форумы и найдет себе лучшего реферера и то недоволен будет. Так что за умных рефералов переживать не стоит, а остальных научит только опыт и даже реферер не поможет со своими советами пока они первые деньги не потеряют.
galat вне форума  
Старый 20.02.2014, 12:11   #8312
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Когда пришла на этот форум, то мне пришлось зарегистрироваться на сайте Пантеона. А когда заинтересовалась инвестированием, то выбрала себе партнера и пожелала стать его рефералом. Но так как он после меня прошел регистрацию, то это оказалось невозможным. Очень жаль, что существует такое жесткое правило относительно рефералов.
Я узнавал, можно под себя подписать человека в Пантеоне, даже независимо от того, когда этот человек регистрировался, позже или раннее вас, но есть одно условие, он должен быть свободным, без рефовода, и у него не должно быть операций по счету, снятие, пополнение, инвестирование. Я уже так подписывал человека и он доволен сотрудничеством.
asem9077 вне форума  
Старый 20.02.2014, 12:27   #8313
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я узнавал, можно под себя подписать человека в Пантеоне, даже независимо от того, когда этот человек регистрировался, позже или раннее вас, но есть одно условие, он должен быть свободным, без рефовода, и у него не должно быть операций по счету, снятие, пополнение, инвестирование. Я уже так подписывал человека и он доволен сотрудничеством.
Печально, потому как у меня было и инвестирование, и пополнение и вывод средств. И хотя я без партнера на данный момент в Пантеоне, но, видимо, так без него здесь и останусь. Ну ладно, возьму себе в Партнеры данный форум. Здесь я уже зарегистрирована, значит буду его рефералом.
Александра А. вне форума  
Старый 20.02.2014, 12:40   #8314
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На счет соц. сетей я бы не говорила столь уверено. В качестве рекламы, да, вы можете начать раскидывать ссылви и сообщения другим пользователям, раскручивать свою страницу и т.п. Но очень многие воспринимают такое, как спам, рекламу и др. и не доверяют. Лично я вообще не читаю подобные сообщения рекламного характера - просто удаляю их. Я не думаю, что в социальных сетях будет правильно искать рефералов.
Согласен. с соц сетями нужно быть аккуратнее и привлекать можно только если вы достаточно активны в сети. У вас много друзей тогда можно постоянно выкладывать результаты своего инвестирования предоставлять ссылки чтоб люди заходили ознакамливались создавать группы по интересам. Каждая спасибка означает что ваши результаты могут быть увидены еще большим кругом друзей.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:32   #8315
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Пожалуй Вы правы, но с другой стороны рефовод не должен подобный способ привлечения упускать из виду. Однако проплачивать рекламу в соц. сетях дело достаточно накладное, поэтому если и использовать подобный метод привлечения, то только когда будет иметься такая возможность. Бесплатные способы привлечения, при правильном их использовании, дают хороший результат, что только на мой взгляд имеют один существенный минус - для качественного их использования требуется уделять этому много времени.
Конечно, если времени мало уделять раскрутке и рекламе ПАММ-счета, толку будет мало. Всевозможные рекламные баннеры, которые в изобилии имеются в интернете, тоже уже людям приелись и никто на них внимания не обращает. Я думаю, что бы заинтересовать потенциальных рефералов, нужно "крутиться" на тематических ресурсах и форумах, где они общаются - тут будет уместна реклама.
Avita вне форума  
Старый 20.02.2014, 13:52   #8316
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, многие попадают в инвестирование по так называемых "случайных ссылках" и теряют возможность получить информационную поддержку. А вот на счет рефбека так могу предложить вам интересный вариант. Если вас это заинтересует то напишите мне в личку расскаж что и по чем) Я вот так же сначала огорчался по том поводу что нет возможности получать рефбек, но теперь я имею такую возможность)))
Так вы Пантеон имеете ввиду или другого брокера? Я так же как и многие зарегился, а потом решил прикрепить свой аккаунт к партнеру, но это оказалось невозможным из-за наличия финансовых операций по аккаунту. А вообще это странно. Многие специально затирают рефку, а вот читая последние посты вижу, что есть и такие, кто ищет себе рефовода. Причем, чем больше у человека опыта, тем проще ему работать с рефоводом..
ivis вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:00   #8317
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Конечно, если времени мало уделять раскрутке и рекламе ПАММ-счета, толку будет мало. Всевозможные рекламные баннеры, которые в изобилии имеются в интернете, тоже уже людям приелись и никто на них внимания не обращает. Я думаю, что бы заинтересовать потенциальных рефералов, нужно "крутиться" на тематических ресурсах и форумах, где они общаются - тут будет уместна реклама.

А на мой взгляд баннеры созданы, чтобы привлекать новичков и они это прекрасно делают, а тех кто знаком с инвестициями в ПАММ счета скорее всего не переубедишь даже на тематических форумах, если они до этого времени не вкладывали. Ведь каждый день новые люди приходят в интернет и именно на них рассчитаны баннеры агентов.
Lawanski вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:01   #8318
asirisa
Acrypto-Мастер

asem9077

[/quote

Это хорошо . что есть такая возможность!! но подписать так реферала это скорее исключение . чем правило. Да искать таких рефералов сложно .если только они сами выйдут на контакт и проявят желание по другому их не привлечь и не заинтересовать. Но соглашусь , что такая ситуация может возникнуть у любого агента и реферала.
asirisa вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:30   #8319
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, это же нужно знать, что у человека нет реферера и что он ищет хорошего реферера. Так что думаю это действительно больше исключение, чем правило. К тому же невозможно узнать какого именно реферера он в итоге выберет, если только он действительно сам не выйдет на связь. Тогда есть шанс подписать его своим рефералом.
Инвестор вне форума  
Старый 20.02.2014, 14:49   #8320
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да есть у них и ПАММ-счета и ДУ, как и у нас. Но отношение к ПАММ-счервису несколько иное и средства в обороте будут куда объемнее. А что касательно поиска рефералов "за бугром" вы их не найдете для привлечения в наши ПАММы. Почему? Да потому что никто не станет связываться с нашими брокерскими компаниями, дилингами и т.п. Не надежно это для серьезных и длитльный инвестиций. Иностранцы более скурпулезны в отношении финансовых вложений и предпочитают работать через банки. Родственники и друзья у меня живут за границей и некотороые из них тоже имеют отношение к трейдингу, потому я знаю это наверняка.

У вас есть опыт работы на зарубежной памм площадке, имею ввиду не на постсоветском пространстве? Просто в данной ветке не так давно один из пользователей говорил что на западе нет памм площадок из-за того что у них это незаконно. Вы можете это подтвердить или опровергнуть? А что касается привлечения рефералов из запада, то я такого же мнения и уже говорил об этом.
alex0721 вне форума