![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Без проблем,тем более раз вы спросили,то думаю и другим непонятно. На примере это выглядит так. Стартовый капитал 10 000,затем рост и падение к 5000,после чего идет колебание эквити в диапазоне 5000-10000 в течении 1-2 лет(такие пример реально есть!!!). За год туда-сюда эквити ходит несколько раз и этот канал прекрасно видно.Ставим автоматическую инвестицию на 5000 с откреплением в 90% доходности и после отработки повторяем процедуру,но уже с учетом прибыли,то есть после второго успешного инвестирования уже получаем 361%.Ну а дальше еще интереснее получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу "ходит туда сюда" и видимости канала... мне кажется, что тут можно как вложиться и получить 300%, так и попасть в затяжной кризис упарвляющего, да и полный слив тоже не исключен (хотя коэффициентами можно регулировать конечно). Очень сложно спрогнозировать по счету, ПАММу или ЛАММу, когда он в длительной просадке, когда он из нее выберется. Слишком это неоднозначно. Вы сами так пробовали работать? Успешно? |
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#425 | |
Мастер
|
![]()
Лично я не сталкивался еще с МАМ и ЛАММ сервисами.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#427 |
Мастер
|
![]()
В данной ветке мы все обсуждаем PAMM, LAMM и MAM брокеров, но почему-то никто еще не составил свой личный рейтинг брокеров и ДЦ, предоставляющих эти сервисы. Я представлю вам мой личный рейтинг именно по брокерам, предоставляющим услуги ПАММ-инвестирования. Рейтинг брокерских ПАММ-площадок был составлен по минимальной просадке в текущий момент времени, убытку и доходу инвестора. 1. Форекс Тренд, 2. Пантеонт Финанс, 3. ММСИС, 4. Альпари, 5. ФХОпен.
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#429 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Чтобы успешно инвестировать в ЛАММы, хотя бы азы трейдинга не помешает знать. |
|
![]() |
![]() |
#430 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скажем так-на мне пробуют регулярно(с апреля прошлого года у меня флэт эквити) ![]() ![]() Вы поймите одну особенность ЛАММ(приходится повторяться)-там нельзя доливать счет и если он сгорает,то уже все-конец! Поэтому упры,отторговавшие хотя бы год,кровь из носа делают все возможное для сохранения счета. Странно,что вы это кардинальное отличие ЛАММов от ПАММов в упор не хотите замечать ![]() Опережая ваш вопрос-я торгую в ФК,у которых очень достойная ламм-площадка. |
|
![]() |