Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 833 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 16:12   #8321
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так вы Пантеон имеете ввиду или другого брокера? Я так же как и многие зарегился, а потом решил прикрепить свой аккаунт к партнеру, но это оказалось невозможным из-за наличия финансовых операций по аккаунту. А вообще это странно. Многие специально затирают рефку, а вот читая последние посты вижу, что есть и такие, кто ищет себе рефовода. Причем, чем больше у человека опыта, тем проще ему работать с рефоводом..
Ну если информационный ресурс предоставляет весь спектр информационных услуг то думаю нет смысла затирать рефку, так как вам просто могут отказать в предоставлении информации. А если вы просто наткнулись на рекламу, то думаю можно ссылку и затереть. Не встречал еще ресурсов где нельзя было бы подключиться к определенной реферской группе.

Лично я недавно переключился на Пантеоне на другу рефскую группу, правда я не знаю был ли я подключен к кому то сразу, или являлся свободным рефом.
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2014, 17:14   #8322
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А на мой взгляд баннеры созданы, чтобы привлекать новичков и они это прекрасно делают, а тех кто знаком с инвестициями в ПАММ счета скорее всего не переубедишь даже на тематических форумах, если они до этого времени не вкладывали. Ведь каждый день новые люди приходят в интернет и именно на них рассчитаны баннеры агентов.

Согласен! Баннеры - это лучший способ привлечь новичков в инвестирование на Форексе, но очень важно, чтобы он размещался на сайте с хорошей посещаемостью и который легко найти через поисковики - чтобы был в результатах в тройке лидеров. Люди, которые уже знакомы с инвестированием делятся на две основные группы: люди, которые недовольны и не хотят больше инвестировать, а вторая группа - люди, которые недооценивают возможности инвестирования в ПАММы, но при возможности и поддержке занялись бы этим. Вот с такими и нужно работать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.02.2014, 17:36   #8323
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Одну минутку - я прекрасно читал правила брокеров и знаю что открывать повторно аккаунт запрещено правилами. Разрешено это только в отдельных случаях как например при участии в школе инвесторов. Кстати о школе инвесторов - вся выгода школы как раз таки и заключается в том, что все участники становятся ихними рефералами и приносят прибыль, которая в будущем с лихвой перекроет выданные бонусы.
Ну так я не говорю о повторной регистрации вашего аккаунта у брокера или на ПАММ площадке, ведь вы припервой регистрации заливаете туда свои документы для верификации. На многих ресурсах присутствует возможность перевода рефералов от одного рефера к другому, не знаю на счет всех брокеров, но я такие встречал. Вроде как и Пантеон один из таких, я просто не уверен был ли я за кем нибудь закреплен.

Так ведь множество акций на этом и основаны, вы не платите за услугу, регистрируетесь по реф ссылке.
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2014, 17:54   #8324
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен! Баннеры - это лучший способ привлечь новичков в инвестирование на Форексе, но очень важно, чтобы он размещался на сайте с хорошей посещаемостью и который легко найти через поисковики - чтобы был в результатах в тройке лидеров. Люди, которые уже знакомы с инвестированием делятся на две основные группы: люди, которые недовольны и не хотят больше инвестировать, а вторая группа - люди, которые недооценивают возможности инвестирования в ПАММы, но при возможности и поддержке занялись бы этим. Вот с такими и нужно работать.
Это конечно хороший способ,спору нет,но сколько будет стоить такой баннер на сайте с высокой посещаемостью.Боюсь не каждый рефовод рискнет туда поставить свою ссылку,так как отдача неизвестно покроет убытки или нет.Я все таки за бесплатное привлечение,благо в интернете еще есть где все это разместить.Может и прибыль по меньше,но зато и расходов,кроме времени,нет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.02.2014, 18:16   #8325
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это хорошо . что есть такая возможность!! но подписать так реферала это скорее исключение . чем правило. Да искать таких рефералов сложно .если только они сами выйдут на контакт и проявят желание по другому их не привлечь и не заинтересовать. Но соглашусь , что такая ситуация может возникнуть у любого агента и реферала.
Подобных пользователей на форумах хватает. Просто они таким образом изучают информацию об инвестировании, параллельно присматриваются к тем, кто продвигает партнерскую ссылку. Если им какой-то партнер приглянулся, то они сами к нему обратятся с предложением стать рефералом данного человека.
Александра А. вне форума  
Старый 20.02.2014, 18:31   #8326
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это конечно хороший способ,спору нет,но сколько будет стоить такой баннер на сайте с высокой посещаемостью.Боюсь не каждый рефовод рискнет туда поставить свою ссылку,так как отдача неизвестно покроет убытки или нет.Я все таки за бесплатное привлечение,благо в интернете еще есть где все это разместить.Может и прибыль по меньше,но зато и расходов,кроме времени,нет.
Второй раз задеваю Вас вопросом о свободном времени Свободное привлечение так же требует много усилий и... временных затрат. Это школьник может себе позволить после уроков до 5 часов проводить за компьютером, обмениваясь бесплатными ссылками и привлекая бесплатных (что значит мелких) инвесторов. Но работающий человек приходит домой и остается всего несколько часов до сна. Час провести с семьёй, час проанализировать инвестирование, проверить толк от купленной рекламы реф. ссылки.
Географ вне форума  
Старый 20.02.2014, 18:52   #8327
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Только вот на баннеры не так много реффералов обращают внимание. Я вот допустим на баннерную рекламу вообще не смотрю. Так с использованием рекламы многое зависит от самого рефферала. Читает он рекламу и завлекательные лозунги или больше смотрит на практическое применение памм счетов в блогах.
Midas вне форума  
Старый 20.02.2014, 19:31   #8328
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Второй раз задеваю Вас вопросом о свободном времени Свободное привлечение так же требует много усилий и... временных затрат. Это школьник может себе позволить после уроков до 5 часов проводить за компьютером, обмениваясь бесплатными ссылками и привлекая бесплатных (что значит мелких) инвесторов. Но работающий человек приходит домой и остается всего несколько часов до сна. Час провести с семьёй, час проанализировать инвестирование, проверить толк от купленной рекламы реф. ссылки.
Вот действительно , в чём у большинства громадный дефицит, так это дефицит времени. И даже в том случае, если можно выкроить дополнительный час (специально не говорю "свободный"), то его же ещё надо самым оптимальным образом интегрировать в свой дневной график. То есть, что-то передвинуть, что-то перенести на другое время. А привлечением рефералов, как и любым другим делом, для получения результатов, надо заниматься постоянно. В этом, наверное и состоит самая большая проблема.
iSergio вне форума  
Старый 20.02.2014, 20:15   #8329
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Только вот на баннеры не так много реффералов обращают внимание. Я вот допустим на баннерную рекламу вообще не смотрю. Так с использованием рекламы многое зависит от самого рефферала. Читает он рекламу и завлекательные лозунги или больше смотрит на практическое применение памм счетов в блогах.

Баннеры свою работу делают постоянно, на любом сайте их всегда предостаточно. Вот даже если взять сайт любого диллингового центра то там всегда есть привлекающие разными акциями и другими проектами посетителей. А я в основном перехожу по баннерам, потому и не может быть единого мнения, нужно привлекать рефералов всеми доступными способами.
serg1111 вне форума  
Старый 20.02.2014, 20:31   #8330
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Как раз отсутствие достаточного количества времени и не дает возможность многим инвесторам воспользоваться дополнительным доходом от партнерки. Они бы и рады, да только у них нет на это времени. А для успешного продвижения партнерки потребуется выделять не один час времени ежедневно.
Александра А. вне форума