![]() |
|
![]() |
#4561 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен. То что сумма для начала публичной торговли и привлечения инвесторов, минимальна это прежде всего плюс для управляющих трейдеров.Других альтернатив у них нет кроме как искать какого то сотрудничества по ДЦ, из которого не понять что выйдет. А для инвесторов это имеет смысл лишь проверить как работает система. Заработать на том что вход минимален все равно не возможно. |
|
![]() |
![]() |
#4562 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4563 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4564 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Про прелести низкого входного порога я уже все услышал от вас и имею такое же мнение, только вот считаю что для одних это прелести, а для других это недостаток. Низкий входной порог позволяет любому открыть памм счет, а это не совсем правильно с точки зрения качества памм площадки. Из-за этого на каждой памм площадке большое количество весьма некачественных счетов. |
|
![]() |
![]() |
#4565 |
Мастер
|
![]()
Банки предоставляют 99%-ю гарантию. Сейчас такое творится в Киеве, что люди массово снимают деньги с карточных счетов. Банкоматы уже не выдают деньги. Глючат сайты доступа в онлайн управлению счетами. Тем более украинские банки оборзели - пропадают куда-то деньги и происходят другие чудеса. Да, сравнивать банковские депозиты и ПАММы не совсем правильно, но я сужу по себе. У меня есть 1000 долларов и я лучше вложу в ПАММ с риском, чем отдам банку!
|
![]() |
![]() |
#4566 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4567 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4568 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что это еще за оффлайн инвестиционные инструменты? Так если в бизнес можно вложится только если есть крупная сумма, то о каком худе идет речь? Правильнее просто говорить что нет никаких возможностей начинать инвестировать маленькие суммы. К примеру в бизнес можно вложить и 10 долларов к примеру купив несколько акций компании. Но там нужно принимать решения что и когда покупать, а в памм с этим делом попроще. |
|
![]() |
![]() |
#4569 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4570 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, без $1,000 с существующими у стабильных счетов минимальными порогами для инвестирования, это, пожалуй, самая минимальная сумма. Да даже с $1,000 - вы сможете вложиться в 3-5 счетов, не более того. Что, впрочем, уже даст и некоторую диверсификацию и достаточно хорошую доходность, при правильном выборе счетов. Получить 8-10% ежемесячного дохода при подобном подходе более чем реально, что интересно любому инвестору. |
|
![]() |